Freie Stellen in der Schweizer Bergwelt.
Aufgeteilt in die Rubriken:
- Jobangebote Alpine Berghütten
- Jobangebote Berggasthäuser
Anstellungen in Berghütten und Bergrestaurants, kurz- oder langfristige Arbeitsstellen oder Übernahme einer Berghütte als Hüttenwart.
Dies ist eine kostenlose, zentrale Dienstleistung von Sentiero.ch. Weitergehende Personaldaten zu den Jobangeboten werden vertraulich behandelt und nur mit der Zustimmung der Inserenten weitergegeben.
Als Beitrag zum Spam-Schutz wurden die @-Zeichen mit [at] ersetzt.
Anmeldung für neue Jobangebote & Inaktivierungen via Kontakt
(falls bereits zugewiesen, wenn immer möglich mit Inseratnummer)
Den vollständigen Inseratetext bitte an info[at]sentiero.ch senden.
Job-Bewerbung:
Wenn Euch ein Inserat anspricht, setzt Ihr Euch am Besten direkt mit der genannten Kontaktperson in Verbindung.
Die wichtigsten Angaben für eine erfolgreiche Suche:
1. Koch- oder Hüttenerfahrung ?
2. Bergerfahrung ?
3. Persönliches Foto von Bewerber/in
4. Alter und Geschlecht
AKTUELLES:
Mit fünf Punkten gegen den Fachkräftemangel - Gastrosuisse
Jobangebote - Alpine Berghütte
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität ! Aktualisiert am 1.7.2022
BA1887 - Wir bieten Anstellungen als Hüttenpraktikant/In oder Hüttenmitarbeiter/In
Kontaktdaten für Bewerbung:
Hüttenwartsfamilie
Melanie und
Christian Josef Tscherrig
Email:info[at]anenhuette.ch
Tel: +41 (0)79 124 11 23
Die Peter Tscherrig Anenhütte ist die einzige private und autark funktionierende hochalpine Berghütte inmitten des UNESCO-Weltnaturerbes der Schweizer Alpen.
(Detailinfos siehe Homepage Anenhütte)
Hüttenmitarbeiter/innen
Wir suchen flexible, belastbare und motivierte Mitarbeiter/Innen für die Sommersaison 2022.
Wichtig ist, dass du:
- Gute Deutschkenntnisse hast
- Französisch-/Englischkenntnisse erwünscht
- Offen, unkompliziert, teamfähig und robust bist
- Freundlich im Umgang mit Gästen bist
- Auf Hygiene und Details Acht gibst aber dennoch effizient arbeitest
Hüttenpraktikant/in (Einsatzdauer 2 Wochen von Sonntag - Sonntag)
- Möchte das Leben und Arbeiten auf einer alpinen Berghütte kennen lernen
- Belastbar, teamfähig und motiviert (Arbeitserfahrung)
Bei ehrlichem Interesse freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Motivationsschreiben, kurzem Lebenslauf und Foto.
Zusatzinformationen
- Schweizer Illustrierte Exklusivste Hütte der Alpen
- NZZ Durch das Hüttenfenster die richtigen Berge sehen
- Weltwoche Anenhütte 100 % autark
BA2025 - Wir bieten Anstellung für eine/n Köchin/Koch
Brunnihütte Engelberg SAC 1800 M.ü.M.
Wann: ab 1. Juli - Ende Oktober 2022
(Sommersaison oder Vereinbarung)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Brunnihütte - Evelien & Koni
Email: brunnihuette[at]gmail.com
Tel: +41 (0)41 637 37 32
Kochst Du gerne und gut?
Die Brunnihütte SAC liegt auf 1800 Metern, gehört zur Gemeinde Engelberg im Kanton Obwalden.
Sie ist mit der Luftseilbahn Engelberg – Ristis und dem Sessellift Ristis – Brunnihütte sommers wie winters erreichbar. Ihre zentrale Lage auf der Südseite des Tales lädt Wanderinnen und Wanderer über attraktive Routen zum Verweilen ein.
Klettersteige in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden fordern heraus.
Der Härzlisee erfreut Kinder mit ihren Familien. Sportlich, gemütlich, genüsslich, unterschiedlich sind die Gäste willkommen.
Unser Haus bietet ruhige Schlafplätze im Massenlager und in Doppelzimmern an. Tagsüber ist bei uns Selbstbedienung drinnen und auf der grossen Sonnenterrasse. Abends servieren wir das gemeinsame Nachtessen.
Wir bieten:
- Eine herzliche familiäre Atmosphäre mit Humor und Wertschätzung
- Gegenseitige Unterstützung im ganzen Team.
Wir arbeiten alle Hand in Hand
- Möglichkeit, eigene Talente in der Küche umsetzen zu können, attraktive Arbeitszeiten
Wir erwarten:
- Lust, eigene Talente und Fähigkeiten einzubringen
- Teamfähigkeit
- Einladendes Auftreten gegenüber den Gästen, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit
- Flexibilität
Unser engagiertes Team freut sich auf Dich und Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
Jobangebote - Berggasthäuser
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität !
Arbeitsbeginn
ab sofort
Arbeitsbeginn
Mai 2022
Arbeitsbeginn
Juni 2022
Arbeitsbeginn
Juli 2022
Arbeitsbeginn
August 2022
Arbeitsbeginn
September 2022
Arbeitsbeginn
Oktober 2022
Arbeitsbeginn
November 2022
Arbeitsbeginn
Dezember 2022
Arbeitsbeginn
Jahr 2023
BA2036 - Wir bieten eine Anstellung für aufgestellte Mitarbeitende Service/Zimmer/Küche (100 %)
Berghaus Sulzfluh 1772 M.ü.M
Wann: Ab sofort oder nach Vereinbarung für die Sommersaison 2022 oder länger
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghaus Sulzfluh - Simona Tarnutzer
Sässstrasse 1 - CH-7246 St. Antönien
Email: info[at]sulzfluh.ch
Telefon: +41 (0)79 811 54 24
An einem der schönsten Flecken im Prättigau lädt das Berghaus Sulzfluh in St. Antönien zum gemütlichen Verweilen ein. Berghütten-Gefühle kommen in den nostalgischen Zimmern und in den moderneren Schlafsälen auf oder während dem Essen bei dem heimeligen Licht der Petrollampen in der Gaststube.
Das erwartet dich:
Bei dieser Stelle hilfst du dort mit, wo du gebraucht wirst und wo deine Stärken liegen. Dazu gehören unter anderem:
-
Betreuen der Tages- und Übernachtungsgäste
- Frühstücks- und Halbpensionsservice, À-la-carte-Service
- Herrichten und putzen der öffentlichen Räumlichkeiten und Zimmer
-
Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen und Mise en Place in der Küche
Das bringst du mit:
- Offene, herzliche und flexible Persönlichkeit-
-
Eine schnelle Auffassungsgabe oder Erfahrung in der Gastronomie
- Motivation dort anzupacken, wo du gebraucht wirst
-
Ausdauer für lange Arbeitstage
-
Einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise
-
Optionaler Pluspunkt: Kenntnisse im Umgang mit Maschinen, handwerkliche Begabung
Das bieten wir:
Nach einem Pächterwechsel starten wir im Berghaus Sulzfluh neu.
Dies bietet Raum für deine Ideen und Vorschläge.
Ausserdem:
- Abwechslungsreiche Aufgaben
-
Günstige Kost und Logis vor Ort
-
Möglichkeit, deinen Arbeitsplatz mitzugestalten
- Natur direkt vor der Haustür (Wandern, Biken, Geniessen)
-
Nahe beim Partnunsee, bei den Klettergärten und Klettersteigen
Bist du bereit für ein Berg-Abenteuer der anderen Art? Wir freuen uns von dir zu hören! (siehe Kontaktdaten)
BA2037 - Wir suchen eine Gastgeberin mit Allroundtalent 80 – 100%
Cortesi's Lenk Lodge 1070 M.ü.M.
Wann: ab sofort oder per August - Ende Oktober 2022 oder auch länger
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Cortesi's Lenk Lodge Fabienne & Roman Cortesi Aegertenstrasse 22 - CH-3775 Lenk i.S.
Email: fabienne[at]cortesis.ch
Telefon +41 (0)33 733 02 11
Arbeiten in Cortesi's Lenk Lodge - werde Teil vom inspirierenden Rückzugsort.
Cortesi‘s Lenk Lodge ist ein innovativer Kleinbetrieb im Berg- und Tourismusdorf Lenk im Berner Oberland. Wir bieten unseren Gästen einen stilvollen Rückzugsort zum Sein & Werden am wohl schönsten Talabschluss der Alpen.
Zum gemütlichen Verweilen stehen 10 charmante Gäste-zimmer zur Verfügung. Für eine bewusste Auszeit zur Weiterentwicklung bieten wir Professionelle Coachings für Menschen und Unternehmen an.
Ebenfalls unter dem Dach der Lenk Lodge, finden regelmässig Yoga- und Business-Retreats statt.
Es ist also ganzschön viel los bei uns. Damit das so bleibt, brauchen wir dich! Gastgeberin mit Allroundtalent, 80 – 100% / ab sofort oder per August, bis Ende Oktober oder auch länger.
Was wir uns wünschen:
- Eine Persönlichkeit mit Herz und Humor
- hohem Engagement
- Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
- Blick fürs Detail
- Du bist bereit für das Leben in den Bergen oder bereits in der Region zuhause
Was wir dir bieten:
- Eine Arbeit im stilvollen Ambiente mit flotten Gästen
- Wertschätzung
- ein junges motiviertes Team
- faire Entlöhnung
- überdurchschnittlich gute Arbeitsbedingungen
Als Gastgeberin prägst du die Lenk Lodge aktiv mit und ergänzt das kleine Team von vier Personen in allen Bereichen unserer täglichen Arbeit.
Bei uns dreht sich alles um unsere Gäste. Für sie bereiten wir das Frühstück zu und servieren es, übernehmen die Zimmerreinigung und die Wäsche. Viele unserer kulinarischen Köstlichkeiten bereiten wir selber zu: Brot, Knäckebrot, Süssigkeiten und unsere Lodge-Flammkuchen.
Bei Eignung und Interesse gibt es auch im Büro immer viel zu tun und die Küche bietet ebenfalls ein Tummelfeld das ausgebaut werden kann.
Wir organisieren uns stärken-orientiert und bieten dir erfrischend echte Entwicklungs-möglichkeiten. Durch dein Mitwirken bei uns setzt du dich automatisch für Nachhaltigkeit, Verminderung von Foodwaste und für die Förderung von innovativen Kleinbetrieben ein.
Über deine Bewerbung per E-Mail an fabienne@cortesis.ch mit Motivationsschreiben und Foto, Lebenslauf und Zeugnissen bis Mitte Juli 2022 freuen wir uns sehr. (siehe Kontaktdaten) Bergfrische Grüsse - Fabienne mit Team
BA2034 - Wir bieten Anstellung für eine/n gelernte/n Koch / Köchin
Bergrestaurant Gletschergrotte 1998 M.ü.M.
Wann: ab sofort – ca. Ende Oktober 2022 Sommersaison
evtl. auch für die kommende Wintersaison 2022/2023
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Restaurant Gletschergrotte - Kari Kempf
CH-3906 Saas-Fee
Email: info[at]gletschergrotte.ch
Tel. +41 (0)27 957 21 60
Unser Bergrestaurant ist ein heimeliges, bedientes Restaurant am Pistenrand /Wanderwegnetz gelegen, welches im Winter wie auch im Sommer geöffnet ist.
Wir sind vom Dorf aus zu Fuss in ca. 45 Minuten Wanderzeit erreichbar, eingebettet in der wunderschönen Bergwelt in herrlicher Natur. Im Winter erreichst du unser Restaurant am Pistenrand mit den Skiern. Es bietet Platz für 70 – 110 Gäste auf unserer Sonnenterrasse, für 40 Gäste in unserer Gaststube sowie 35 Plätze in unserem zusätzlichen ‚Klara-Stübli‘ im 1. Stock.
Die Speisekarte bietet traditionelle und gutbürgerliche Küche mit einigen einzigartigen Spezialitäten. Wir legen Wert auf frische und selbstgemachte Produkte. Ausserdem bieten wir ein grosses Kuchenbuffet und eine feine Dessertauswahl an.
Wir erwarten:
-
einen freundlichen, zuverlässigen, selbständigen Mitarbeiter mit Freude an seinem Beruf und mit Erfahrung
- Arbeitest du gerne tagsüber, in einem kleinen, motivierten Team?
-
Bist du kreativ, belastbar und liebst eine abwechslungsreiche Arbeit?
-
Du bist gut organisiert und schnell in allen Bereichen der Küche?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Post oder Mail. (siehe Kontaktdaten)
BA2033 - Wir suchen eine/n Betriebsleiterin oder Betriebsleiter
Kontaktdaten für Bewerbung:
Thomas Josi
Geschäftsführer Fondazione Terra Vecchia Villaggio
Email: thomas.josi[at]bordei.ch
Tel: +41 (0)79 196 59 93
Zuhinterst im Centovalli befindet sich die Osteria Bordei an schönster Lage mit einem stimmungsvollen Restaurant mit 8 gediegenen Hotelzimmern und 3 hübschen Ferienwohnungen.
Die Osteria gehört zur Stiftung Terra Vecchia Villaggio, die im Lauf der letzten 50 Jahre viele Häuser in den beiden Dörfern Bordei und Terra Vecchia renoviert hat.
- Sie führen das Restaurant und den Hotelbetrieb
- Im Betrieb arbeitet ein engagiertes Team von 4 MitarbeiterInnen
- Sie
sind es gewohnt, MitarbeiterInnen zu führen und sprechen deutsch und italienisch
-
Wohnen können Sie in einem unserer schön renovierten Häuser
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
BA2022 - Wir bieten Anstellung für Service-Mitabeiter/innen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Bergrestaurant Pfingstegg - Erika Lehmann Pfingsteggstrasse 18 - 3818 Grindelwald
Email: rest.pfingstegg[at]bluewin.ch
Telefon: +41 (0)33 853 11 91
Ab sofort suchen wir für unseren lebhaften Betrieb Service-Mitabeiter/innen.
Wir suchen aufgestellte Leute die tatkräftig mithelfen.
Anfänger sind ebenfalls herzlich willkommen.
Wir sind ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb in Grindelwald, mit Spielplatz, Wanderwegen, Bergwegen und Rodelbahn.
Auf Eure Bewerbung freue ich mich. (siehe Kontaktdaten)
BA2032 - Wir bieten Anstellungen als Service-Fachangestelle/r (100% oder Teilzeit)
Berghaus Dammagletscher 1800 M.ü.M. Göscheneralp
Wann: ab sofort - Mitte Oktober 2022 Sommersaison 2022
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Dammagletscher - Brigitta Rüegg
Göscheneralpstrasse 60, 6487 Göschenen
Email: info[at]dammagletscher.ch
Wir suchen einen flexiblen, motivierten Serviceangestellte/n für 100% oder Teilzeit, für unser Berggasthaus Dammagletscher, inmitten von Bergen, am wunderschönen Göscheneralp-Staudammsee.
Wir sind ein kleines Gasthaus mit 11 Zimmern. Es wird ausschliesslich alles hausgemacht und der Saison angepasst gekocht. Die Stelleninhaber/in zeigt sich mitverantwortlich für das Angebot, die Unterstützung des gesamten Teams, sowie der Hygiene. Sie/Er gewährleistet einen reibungslosen
Tagesablauf und sorgt für eine konstante Dienstleistungsqualität in der Gastronomie.
Ist bereit an Wochenenden und Abenden zu arbeiten.
Anforderungen:
-
Ausbildung Gastronomie von Vorteil erfüllt die gesetzlichen Hygiene Vorschriften der Gastronomie/Küche
-
Freude am direkten Kontakt mit Gästen
-
Deutsche Muttersprache oder sehr gutes Deutsch in Wort und Schrift, weitere Sprachen wünschenswert
- Selbständigkeit, rasche Auffassungsgabe und Belastbarkeit im teilweisen hektischen Alltag, flexibel Gastgeberqualitäten
- Gute Produktekenntnisse im Bereich Warenzubereitung, Warenverwertung
-
Führen einer eigenen Station mit all seinen Aufgaben und Pflichten
- Eigenes Auto von Vorteil
Haben wir Dich angesprochen? Sende uns doch Deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnisse online. (siehe Kontaktdaten)
BA2030 - Wir bieten diverse Anstellungen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Hotel Restaurant Capricorns
Marco Veraguth, Betriebsleiter
Email: marco.veraguth[at]capricorns.ch
Telefon +41 (0)81 630 71 72
SchIm Hotel Restaurant Capricorns in Wergenstein, inmitten des Naturparks Beverin, werden die Gäste kulinarisch mit einer zeitgemässen, frischen und regionalen Küche aus besten Zutaten verwöhnt.
Unser Betrieb verfügt über 50 Hotelbetten, ein Restaurant mit 100 Plätzen, eine Sonnenterrasse mit 50 Plätzen sowie einen Bankett- und Seminarraum mit 60 Plätzen. Ein kleiner Wellnessbereich sowie die Capricorns-Ausstellung runden das Angebot ab.
Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir in Jahres- oder Saisonstelle:
Koch 100%
Ihre Aufgaben:
- selbständige Mise-en-Place-Arbeiten und Zubereitung der Speisen auf sämtlichen Posten in der Küche (kalte, warme Speisen, Desserts, à-la-carte-Gerichte, Halbpensionsmenüs)
- Ablösung des Küchenchefs
- Mithilfe bei der Planung und Entwicklung von neuen Menüs, Mithilfe bei der Warenkontrolle und der fachgerechten Warenlagerung
-
Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP)
-
kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Das sind unsere Voraussetzungen an Sie:
-
abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) sowie fundierte Berufserfahrung
-
gute Deutschkenntnisse
-
Freude an regionaler und marktfrischer Küche
-
Teamplayer, kreativ, flexibel, motiviert und belastbar
-
strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Freude an der Natur und dem Leben in den Bergen, abseits des Rummels
Unser Angebot:
- abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team
-
Anstellung in einem familiären Betrieb
-
Unterstützung bei Weiterbildungen
Küchenchef 100%
Ihre Aufgaben:
-
Verantwortlich für die gesamte Küchenabteilung, für die kreative Konzeption der Menüs und die Angebotsplanung sowie die Menükalkulation und den Einkauf
-
Sie sorgen für die Durchsetzung und Einhaltung der Hygienevorschriften sowie der Vorschriften für die Arbeitssicherheit
-
Mitverantwortung für die Gästezufriedenheit und die Weiterentwicklung des Hotels Restaurants
Das sind unsere Voraussetzungen an Sie:
- abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und mind. 3 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef oder ähnlicher Position in der Schweiz
-
Sie sind kreativ, lieben das Kochen und Sie bekennen sich zur Regionalität und Nachhaltigkeit
-
Sie sind verantwortungsbewusst und schätzen selbstständiges und engagiertes Arbeiten in einem kleinen Team
-
Sie sind engagiert, belastbar und motiviert und verfügen über gute Deutschkenntnisse
- Das Leben in den Bergen, abseits des Rummels entspricht Ihnen und Sie verbringen auch gerne die Freizeit in der Natur
Unser Angebot:
- abwechslungsreiche, herausfordernde und kreative Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team mit grossem Wirkungskreis
-
marktübliches und leistungsgerechtes Gehalt und Entwicklungsmöglichkeiten
Service-Mitarbeiterin 60-100%
Ihre Aufgaben:
-
Empfang und Beratung unserer Gäste
-
Service (à-la-carte, Halbpension, Bankette)
-
Mise-en-place Arbeiten
-
kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Das sind unsere Voraussetzungen an Sie:
- abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau sowie Berufserfahrung
-
gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
-
herzliches Auftreten und Gastgeberqualitäten
-
Teamplayer, flexibel, zuverlässig und belastbar
-
strukturierte und organisierte Arbeitsweise
-
Freude an der Natur und dem Leben in den Bergen, abseits des Rummels
Unser Angebot:
- abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, motivierten Team
-
Anstellung in einem familiären Betrieb
- Unterstützung bei Weiterbildungen
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA2006 - Wir suchen eine/n Pächter/in oder Paar
Berggasthaus Jägerheim Ausserbinn 1300 M.ü.M.
Wann: ab sofort oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Gasthaus Jägerheim
Familie Egon Julier-Schmid
Tel: +41 (0)27 971 11 31
Tel: +41 (0)79 450 51 92
Schmuckstück zu pachten
90 Jahre Familientradition, seit 1982 von Madlen und Egon Julier-Schmid geführt.
Wir haben unser ganzes Herzblut in den Betrieb gesteckt, jetzt ist es aber Zeit für eine Veränderung und wir möchten am liebsten einem jungen Duo den Betrieb zur Verfügung stellen und hoffen, dass er Ihnen auch so viel Freude bereitet wie uns und unserer Familie.
Wir bringen eine grosse Stammkundschaft und einen guten Ruf mit.
Ein erster Einblick ins Jägerheim.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Melden Sie sich direkt bei uns per Telefon. (siehe Kontaktdaten)
BA2027 - Wir bieten diverse Anstellungen
Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp 1389 M.ü.M.
Wann: ab sofort oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp
Claudia Zurfluh - CH-8753 Mollis
Email: info[at]fronalp.ch
Tel: +41 (0)55 612 10 12
Das Berggasthaus Naturfreundehaus Fronalp sucht per sofort folgendes Personal
- Koch oder Hilfskoch 100% Jahresstelle
- Service Aushilfen für das Wochenende und Ferienzeit
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA2024 - Wir bieten Anstellung für eine Servicekraft - Barangestellte/r 100%
Kontaktdaten für Bewerbung:
Mascotte Gastro GmbH - Dominic Brigger
Haus Akropolis - CH-3925 Grächen VS
Email: d.b[at]briggerbau.ch
Tel: +41 (0)79 342 51 19
In der Berg- und Feriendestination Grächen / St. Niklaus führt die Mascotte Gastro GmbH drei Gastronomiebetriebe an zentraler Lage.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung folgendes Personal:
1 Servicekraft - Barmaid/Bartender 100% -
(3 Tage Restaurant Piazza / 2 Tage Mascotte Pub & Club)
Anforderungsprofil:
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Freundliches, kundenorientiertes Auftreten
-
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
-
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
- Möglichkeit zur Jahresanstellung
-
Attraktive, zeitgemässe Anstellungsbedingungen
-
Interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit
-
Dynamisches, aufgestelltes Team
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens 18. Juni 2022 auf dem Postweg oder per Mail.
(siehe Kontaktdaten)
BA2020 - Wir bieten diverse Anstellungen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Seminar- und Wellnesshotel Stoos
Herr Vivian Kalt, Vizedirektor
Ringstrasse 10, CH-6433 Stoos
Email: hr[at]hotel-stoos.ch
Tel: +41 (0)41 817 44 44
Herzlich Willkommen im Gipfelrestaurant Fronalpstock – hoch über dem Vierwaldstättersee.
Mit unserem Leitsatz „ja gärn“ sorgen wir zusammen für begeisterte und entspannte Gäste. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und miteinander im Team zeichnet uns aus.
Das urchige und gemütliche Ambiente eignet sich hervorragend für Familienfeiern, Firmenessen, Hochzeiten, Bankett- und Vereinsanlässe.
Das Gipfelrestaurant und -hotel Fronalpstock bietet acht voll ausgestattete Zimmer und ein Appartement, ein gemütliches Restaurant, eine Traumterrasse mit Selbstbedienung und ein Selbstbedienungsrestaurant.
Allrounder (m/w/d) 100%
Ihre Aufgaben:
-
Mithilfe am Getränkebuffet und beim Abwasch
-
Pflege und Bereitstellung der Gästezimmer
-
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Innen- und Aussenbereich
Ihr Profil:
-
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
-
Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit
-
Flexibel einsetzbar und körperlich fit
-
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
Servicemitarbeiter (m/w/d) 100%
Ihre Aufgaben:
-
Selbstständiges Führen einer Servicestation im Bankett- und à la Carte Service
-
Mise-en-place Arbeiten im Restaurant
-
Allgemeine Aufräum-
und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
-
Mehrjährige Berufserfahrung im Service
-
Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
-
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Koch (m/w/d) 100%
Ihre Aufgaben:
-
Selbstständige Arbeiten auf allen Posten
- Zubereitung von warmen und kalten Speisen
-
Tägliches erstellen der Mise-en-place
- Warenannahme, -kontrolle und -bestellung
-
Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
Ihr Profil:
-
Ausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung
-
Kreative Fähigkeiten und gelebte Freude am Beruf
-
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
- Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
-
Selbstständiges Arbeiten
-
Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie für den Parkplatz an den Talstationen
-
Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
-
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage zu Randzeiten im Seminar- und Wellnesshotel
-
Diverse Vergünstigungen auf attraktive Freizeitgestaltungen und Hotelübernachtungen
Möchten auch Sie „gärn“ ein Teil unserer Stoos-Familie werden?
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail oder Post. (siehe Kontaktdaten)
BA2019 - Nous recherchons des Bénévole
Coordonnées:
Refuge de Bonavau -
Brigitte Rey-Mermet Saillen
CH-1874 Champéry
Email: refuge.bonavau[at]gmail.com
Tel. +41 (0)78 823 33 98
Nous recherchons des bénévoles pour un refuge alpin en Valais.
Aide au gardiennage du refuge, cuisine, service, plonge, mise en place, jardinage, bois, etc...
Nous vous offrons une expérience unique et vous serez nourri & loger sur place.
Veuillez me contacter par eMail (coordonées)
BA2009 - Wir suchen Geranten oder Pächter (Einzel, Paar, Familie, etc.)
Berggasthaus Alp Catrina 1'600 M.ü.M. Brüsti, Attinghausen
Wann: ab sofort oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Andreas Arnold
Email: arnold-a[at]bluewin.ch
Telefon: +41 (0)79 832 69 90
Detailbeschreibung:
Arbeiten in atemberaubender Kulisse umgeben von unberührter Natur. Der perfekte Ort für Familien und Bergbegeisterte im Sommer oder im Winter.
Um eine professionelle Nachfolge zu garantieren, suchen wir einen Gerant, eine Gerantin oder ein Gerantenpaar für die Führung und die Betreibung des Berggasthauses «Alp Catrina» – wobei eine Pacht ebenfalls vorstellbar ist. Das Berggasthaus bietet 100 Sitzplätze im Restaurant, 100 Sitzplätze auf der Terrasse sowie verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten und liegt direkt am Weg zum Surenenpass.
Deine Aufgaben umfassen:
-
Führung und Organisation Gastro- sowie Hotelbetrieb
-
Planung und Durchführung von Events
-
Bewirtschaftung der Website
Das solltest Du mitbringen:
- Du bist eine motivierte und selbstständige Gastgeber-Persönlichkeit, die flexibel, engagiert und dienstleistungsorientiert denkt und handelt
-
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie – von Vorteil als Koch
-
Du kannst fundierte Führungs- und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position vorweisen.
Wir bieten dir:
-
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
-
Attraktive Anstellungsbedingungen
- Gut eingerichtetes Lokal mit bester Infrastruktur
-
Wohnung für den Eigengebrauch im Berggasthaus
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA1955 - Wir bieten Anstellung als Allrounder/in
Berggasthaus Gitschenen 1550 M.ü.M. Isenthal Kanton Uri
Wann: ab sofort
Art der Stelle: Vollzeit/Teilzeit, Unbefristet
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Gasthaus Gitschenen
Dominik Wohlfeil
Email: buero[at]gasthaus-gitschenen.ch
Wir suchen ab sofort Dich als
Allrounder/in
Das Berggasthaus Gitschenen mitten in der wunderschönen Urnen Bergwelt sucht ab sofort Verstärkung im Team!
Das Hotel verfügt über 17 Zimmer, einem Restaurant mit Außenbereich und ein paar öffentlich nutzbaren Räumen.
Deine Aufgaben:
- Reinigung der Zimmer, Restaurant und WC-Anlagen
- Service und Reservationsverwaltung
- Mithilfe im Housekeeping & Küche
Nice To Have:
- Buchhaltung (Spaß daran und gewisse Erfahrung)
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse
- Saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
- Gute körperliche Verfassung und Ausdauer
- Positive Ausstrahlung und ein freundliches, sicheres Auftreten
Unser Angebot:
- Eine Unternehmenskultur, die geprägt ist von Nachhaltigkeit, Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung
- Frische Bergluft und atemberaubende Natur auf 1550 Metern Höhe
- Die Möglichkeit, stetig mit uns über Deine Fähigkeiten hinauszuwachsen
- Einen sicheren, fairen und modernen Arbeitgeber
Werde Teil eines jungen, dynamischen Teams – im gemütlichen Ambiente. Wir freuen uns auf deine Bewerbung inkl. Lebenslauf.
Du erreichst uns per Mail. (siehe Kontaktdaten)
BA1928 - Wir suchen eine/n Köchin/Koch auch angelernt mit Berufserfahrung
Alpbeizli Gasenried Wallis 1300 M.ü.M.
Wann: ab sofort - Sommersaison 2022
( auch als Jahresstelle möglich )
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Truffer Immobilien GmbH -
Ewald Truffer
Ried 22
CH-3924 Gasenried / Wallis
Email: ewald.truffer[at]rhone.ch
Tel: +41 (0)77 456 15 47
Unser Beizli mit Raclettestube hat geregelte Öffnungs-und Arbeitszeiten.
Typische Küche:
-Walliser Spezialitäten, Raclette streichen ab dem Holzofen, Wochenmenus erstellen, unseren bekannten Heidelbeerkuchen backen usw.
Das solltest Du mitbringen:
- Unternehmerisches und vernetztes Denken
- Zuverlässigkeit, sauberes Arbeiten, Flexibilität
Wir bieten dir:
- Studio mit grandiosem Bergblick
- Eine großartige Herausforderung, als angestellte Persönlichkeit, unserem wiedererwachtem Beizli weiteres Leben einzuhauchen.
Du arbeitest als Alleinkoch in einem kleinen Team. Mit deinem Rucksack voller Erfahrungen, wollen wir mit dir die Zukunft weiter erarbeiten.
Wir freuen uns auf dich! (siehe Kontakdaten)
BA1912 - Wir suchen Allrounder/innen für Service und Housekeeping
Berghotel Steingletscher
Berglodge Steinalp 1865 M.ü.M.
Wann: ab sofort mit Verlängerungsmöglichkeiten ganze Sommersaison bis Oktober 2022 oder
ab Mai – Oktober 2020 Sommersaison
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpin Center Sustenpass
Thomas Michel
Email: welcome[at]sustenpass.ch
Telefon: +41 (0)33 975 12 22
Ein Sommer in den Bergen im wunderschönen Sustengebiet und in den Zentralalpen.
Wir suchen Allrounder/innen für Service und Housekeeping Im familiären Berghotel Steingletscher und Berglodge Steinalp. Die Tage mitten in den Bergen sind lang und abenteuerlich, aber dennoch unvergesslich!
Deine Aufgaben umfassen:
-
Bedienung unserer Gäste ob Skitourengeher, Kletterer, Bergsteiger
-
Reinigungsarbeiten in Hotel und Lodge
-
Mithilfe in der Küche
Das solltest Du mitbringen:
-
Enthusiasmus und Begeisterungsfähigkeit für die Berge
- Offenheit und Freundlichkeit
-
Nicht zwingend aber von Vorteil; Erfahrung in der Berggastronomie
Wir bieten dir:
-
Gute Entlöhnung, diverse Vergünstigungen wie Gratisticket Postauto
-
Nutzung des Firmenfahrzeugs
-
Moderne Arbeitsbedingungen dank L-GAV für das Gastgewerbe Kontaktdaten: Homepage: www.sustenpass.ch (Siehe Kontatktdaten)
BA1915 - Wir suchen freiwillige Helfer/innen
Rifugio Alpe San Romerio 1800 M.S.M
Freiwillige Helfer: ab sofort - Mitte November 2022
Mindestdauer 2 Wochen
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpe San Romerio
Gino Bongulielmi -
CH-7743 Brusio
Email: benvenuti[at]sanromerio.ch
Telefon: +41 (0)79 446 54 50
Unser Alp-Team sucht Verstärkung für die Saison 2022
Bist Du
flexibe, unkompliziert, effizient, belastbar, motiviert, macht Dir das Arbeiten in den
Bergen und der Natur Spass, dann würdest Du gut in unsere Alp-Team passen.
Unsere kleine Alp „San Romerio“ liegt inmitten der unberührten Natur
Graubündens, in den südlichen Alpen.
Seit 34 Jahren erhalten und pflegen wir die Alp in Familienbesitz mit viel
Leidenschaft. Neben der Gästebewirtung fallen dabei täglich allerlei andere
Arbeiten an, bei denen wir von freiwilligen Helfern tatkräftig unterstützt
werden. In bestimmten Zeiträumen sommern wir auch Mutterkühe (Anfang Juni bis
Mitte Juli, Mitte September bis Mitte Oktober).
Die Arbeitstage sind wie auf
den meisten Alpen oft lang und anstrengend und beim schönen
Wetter gibt es auch 10-12 Stunden Tage.
Aber in guter Teamarbeit
schaffen wir es, die verschiedenen Aufgaben jeden Tag mit Freude zu erledigen
und die Kraft unseres speziellen Ortes hoch oben in den Bergen zu geniessen.
Diesen Frühling haben wir diverse Projekte, wie zum Beispiel eine neue Bio-
Kläranlage zu machen. Ansonsten fallen Instandhaltung, Renovation, Haus,
Holz, und Gartenarbeit, immer an. Nicht zu vergessen das wir uns auch um das
Wohl der Gäste kümmern.
Hast Du Lust bei uns mitanzupacken, als freiwillige/r
Helfer/in?
Dann freuen wir uns von Dir zu hören!
Falls du dich angesprochen fühlst, melde dich bei uns. Sende uns dein CV mit einem
Motivationsschreiben.
(Siehe Kontaktdaten)
Bewerber für längere Aufenthalte sind sehr willkommen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
BA1769 - Wir suchen Freiwillige / Benevol – in unsere Nonprofit Herbergerei
Erfasst am 26.1.2022
Hostelleria a Vejo Linescio / Tessin
Ein Naturfreunde Partnerhaus
Wann: ab sofort
(jährliche Saison: Mitte April – Mitte Oktober)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
FONDAZIONE RIVIVERE / HOSTELLERIA
La Cará Cantón d Sótt 5 -
CH 6682 Linescio TI
Email: info[at]hostelleria.ch
Tel: +41 (0)79 839 89 88
Eine aus Ruinen nutzbar gemachte Häuserfamilie ist abseits von der Strasse in Linescio, im Tessiner Rovana- / Maggiatal – es ist unsere Hostelleria – für Kost & Logis & Sport & Freizeit
Die Wieder-Belebung dieses verlassenen Dorfteils ist unserer Stiftung dank 1,5 M. Sponsoring gelungen – und jetzt laden wir dich ein, mitzumachen. Der schönste Ort ist nichts wert, es sei denn, man teilt ihn mit anderen. Felder, Wald und Schlucht sind deine Nachbarn und der Geruch von Feuer und Flamme ist dein Begleiter. Jetzt gilt: Kreativität & Courage in über 250-jährigem Gemäuer.
A - Platz für Auszeit und jedes Sabbatical
Aushilfe und Praktikum, Stv.-Hüttenwart: Hand gegen Kost & Logis
Jährlich helfen uns 15 Benevol – bisher haben alle schöne und reiche Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Haus getragen. Anstelle normaler Ferien … sind das die kreativen.
Du hilfst mit bei allen Tätigkeiten nach bestem Willen und Wissen, du übernimmst auch Verantwortung, und du bekommst viel Freude und Genugtuung. Du hast auch Zeit für Sport und Freizeit, alleine oder mit anderen.
Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).
B - Platz, sich Träume zu erfüllen – richtiger «Boxenstopp» im
Berufsleben oder « .. tätig im Alter»
Ehrenamtlicher Hüttenwart: dir vertrauen wir unsere 70 Logis-Anlage mit ihrer ganzen Gastrosophie an !
Unsere Hostelleria bietet dir Aufgabe, Spannung, Begegnung, Spass ... und alles was du brauchst. Dies mit Gästen jeder Art, in einer Aura von Altertum und Heute, in einer täglich neu lockenden Tessiner Tal-Lichtung.
Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).
Erfahrungsberichte Freiwilligen Arbeit - Hostelleria a Vejo
BA2003 - Wir bieten Anstellung als Servicemitarbeiterin (100%)
Kontaktdaten für Bewerbung:
HBergwirtschaft zur Alpgschwänd
CH-6052 Hergiswil NW
Email: info[at]alpgschwaend.ch
Du findest uns über 1216 m.ü.M. im schönen Hergiswil NW.
Unser Bergrestaurant mit Luftseilbahn verfügt über 40 Plätze in der Beiz, dem Wintergarten mit 80 Plätze, sowie unserer Terrasse mit 100 Plätzen.
Wir bieten die einen atemberaubenden Ausblick auf den Vierwaldstättersee sowie in die Berge. Dass es die bei uns nicht langweilig wird, können wir dir garantieren. Eine coole Gästeschar und ein kollegiales Team sind sicher.
Du bist:
- Motiviert
- Freundlich
- Teamfähig
- Flexibel
Was du mitbringen musst:
- Auto (es gibt keine Öffentliche Verkehrsmittel)
- Personalzimmer vorhanden
- Deutsch (schriftlich und mündlich)
- Service Erfahrung
- Kannst du eine eigene Servicestation führen?
- Kannst du mit einem jungen, aufgestellten und bisschen verrückten Team arbeiten?
…dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail (siehe Kontaktdaten)
BA1994 - Wir bieten diverse Anstellungen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Gasthaus Mayor -
Dominique Mayor
CH-7550 S-Charl
eMail: info[at]gasthaus-mayor.ch
Telefon: +41 (0)81 864 14 12
Das Gasthaus Mayor: rustikal, klein und fein. Hier sind alle Naturliebhaber herzlich willkommen. Eingebettet inmitten von Bergen und am Rande des Schweizer Nationalparks liegt S-Charl.
Ein kleines Dorf mit besonderem Charme. Kein störender Autolärm im autofreien Dorf und dennoch gut angebunden durch regelmässige Postauto-Verbindungen. In dieser einzigartigen Lage suchen wir dich als Unterstützung für unser Team:
1 Service-Mitarbeiter/in
Deine Aufgaben umfassen:
- Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation (inkl. Inkasso)
- Täglich Auffüll- und Reinigungsarbeiten
- Bedienen der Halbpension- und Tagesgäste
- Mithilfe bei Bankettorganisation
Was wir erwarten:
- Erfahrung im Serivce
- Freundliches Auftreten gegenüber den Gästen
. Saubere, zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
- Teamplayer, aber dennoch motiviert, seblständig und belastbar
- Mündliche Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Einzigartiger und abwechslungsreicher Einsatz
- Kontakt mit vielfältigen und naturverbundenen Gästegruppen (Biker, Wanderer, Jäger u.a.)
2 Küchen-Mitarbeiterinnen oder Koch
Deine Aufgaben umfassen:
- Speditive Ausführung der Essensbestellungen (Mittag und Abend)
- Unterstügzung Teamleiter Küchen bei Bestellungen und Menüplanung
- Bankettplanung
Was wir erwarten:
- Erfolgreiche Kochlehre
- Saubere, zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise
- Teamplayer, aber dennoch motiviert, selbständig und belastbar
- Mündliche Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Einzigartiger und abwechslungsreicher Einsatz
- Kennenlernen der speziellen Engadiner- und Wildgerichte
- Einbringen deiner Ideen bei den wechselnden Tagesgerichten
- Zeitgemässe Entlöhung, auf Wunsch Kost und Logis
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme oder Stellenbewerbung. (siehe Kontaktdaten)
BA1980 - Wir bieten diverse Anstellungen (Voll-/Teilzeit)
Erfasst am 25.3.2022
Saison ODER Jahresvertrag für gewisse Stellen möglich!
Wir suchen folgende Mitarbeitende in Voll-/Teilzeit für das Bergrestaurant Bühlberg oberhalb von Lenk im wunderschönen Simmental:
- SEHR GUTE DEUTSCHKENNTISSE (im Gästekontakt) sind unbedingt notwendig!
- Französisch
Kenntnisse wünschenswert
Wir bieten Unterkunft direkt im Bergrestaurant oder in unserem neuen Mitarbeiterhaus im Dorf.
Gerne erwarten wir Ihre Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA1911 - Wir bieten diverse Anstellungen
Erfasst am 1.2.2022
Hotel/Bergrestaurant Waldrand Pochtenalp 1'362 M.ü.M.
Wann: per sofort - 31. Oktober 2022
Unsere Homepage / ICOMOS Schweiz
Kontaktdaten für Bewerbung:
Hotel Waldrand Pochtenalp
Bruno Sieber & Team -
CH-3723 Kiental
"Das historische Hotel des Jahres 2016"
Email: info[at]nostalgiehotel.ch
Telefon: +41 (0)33 676 12 08
Das Haus:
Unser Haus wurde im Jahr 1910 im heimeligen Chaletstil erbaut. Das bis heute erhaltene nostalgische Flair lässt den Aufenthalt unserer Gäste zu einem tollen Erlebnis werden. Wir wollen dem althergebrachten historischen Ambiente des Hotels Sorge tragen und unseren Gästen so ein möglichst authentisches Hotelerlebnis, in einfachen Zimmern, wie zu Grossmutters-Zeiten, bieten. Das Hotel ist seit 2016 Mitglied der „Swiss Historic Hotels“ und bietet 18 Zimmer, das Restaurant 60 Sitzplätze.
1 x Alleinkoch 100%
1 x Küchenhilfe
1 x Serviceangestellte 100%
Wir bieten:
-
tolle Gäste
- selbstständiges Arbeiten
-
einzigartige Atmosphäre in atemberaubender Umgebung
-
Lohn gemäss L-GAV
-
Kost & Logis in unserem nostalgischen Hotel
-
attraktive Raten bei sämtlichen „Swiss Historic Hotels“
Anforderungen:
-
Fan vom Hotel Waldrand
-
Teamplayer
-
Aufgestellt, motiviert, selbstständig, belastbar und flexibel
-
Erfahrung in der Gastronomie
-
Verantwortungsbewusstsein und gepflegtes Auftreten
-
Freundlich im Umgang mit unseren Gästen
-
Gute Deutschkenntnisse
- Sechs Monate in den Bergen, mit wenig Privatraum und Luxus, leben können
Bewerbungen für die ganze Saison werden zuerst berücksichtigt. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)
BA1961 - Wir bieten diverse Anstellungen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Niederbauen
CH-6376 Emmetten
Email: info[at]berggasthaus-niederbauen.ch
Tel: +41 (0)41 620 23 63
Das Berggasthaus Niederbauen mitten in den wunderschönen Bergen sucht Verstärkung im Team!
Wir sind ein Berggasthaus hoch über dem Vierwaldstättersee. Das Hotel verfügt über 16 Zimmer, einem wunderschönen Saal, einem gediegenen Sääli und einem urchigen Panoramastübli.
Servicemitarbeiter 60-100% (Einsatz 2-3 Monate Juni - Oktober)
Deine Aufgaben:
- Bedienen unserer Gäste mit Orderman (keine Selbstbedienung)
-
a la carte und Bankett Service und Vorbereitungen
-
Reinigung Restaurant und WC-Anlagen
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse,
Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, Saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
Küchenmitarbeiter/Allrounder 60-100%
Deine Aufgaben:
- Kalte Küche und Dessert Posten
- a la carte und Bankett Service und Vorbereitungen
- Reinigung Küche
- Mithilfe Reinigung und Houskeeping
- Buffet (Getränke vorbereiten)
- Springer (Getränke und Essen bringen / Abräumen)
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse,
Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, Saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
Unser Angebot:
- Faire Anstellungsbedingungen, Frische Bergluft und atemberaubende Aussicht, Kollegiales Team
- Unterkunft/Übernachtungsmöglichkeit auf dem Berg oder im Tal
Gerne erwarten wir eure Anschriften. (siehe Kontaktdaten)
BA1913 - Wir suchen 2 Allrounder/innen für Saisonstelle
Kontaktdaten für Bewerbung:
Daniel Bösch
Email: gorneren2022[at]nfh.ch
Telefon: +41 (0)78 764 17 49
Die Tage mitten in den Bergen sind lang und abenteuerlich, aber dennoch unvergesslich!
Deine Aufgaben umfassen:
- Putzen und bereitstellen der Gästezimmer, allg. Reinigungsarbeiten im Gasthaus, Sanitäranlagen und unterhalt Umgebung
- Mithilfe in Küche, Buffet Tages und Abendservice der Gäste -Reception, Ein und Aus Checken der Gäste
Das solltest Du mitbringen:
- Bereits Hüttenerfahrung oder im Housekeeping/Gastgewerbe/Küche
- Berg und Naturliebhaberin
- Kollegiales Arbeiten in kleinem Team
Wir bieten dir:
- Zeitgemässe Anstellung und 5 Tage Woche
- Arbeiten mitten in einer tollen Bergwelt
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
BA1922 - Wir bieten diverse Anstellungen
Erfasst am 9.2.2022
Saison ODER Jahresvertrag für gewisse Stellen möglich!
Wir suchen diverse Angestellte für das Bergrestaurant Bühlberg oberhalb von Lenk im wunderschönen Simmental.
- Koch/ Köchin
- Teamleiter/in Service
- Hilfskoch/Hilfsköchin
SEHR GUTE DEUTSCHKENNTISSE sind unbedingt notwendig!
Wir bieten Unterkunft direkt im Bergrestaurant oder in unserem neuen Mitarbeiterhaus im Dorf.
Gerne erwarten wir Ihre Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA1903 - Wir bieten Anstellung als Allrounderin
Kontaktdaten für Bewerbung:
Dölf Kündig Berggasthaus Hospiz Sustenpass
CH-6484 Wassen/UR
Email: sustenhospiz[at]bluewin.ch
Telefon: +41 (0)33 975 14 05
Das Berggasthaus Sustenpass Hospiz liegt zuoberst auf dem Sustenpass und ist mit dem Auto/Motorrad etc. erreichbar. Das Berggasthaus bietet bis zu 80 Übernachtungsmöglichkeiten.
Weiter bieten wir schöne Zimmer und ein Touristenlager für Übernachtungen mit Schlafsack und eine schöne Sonnenterasse mit Bedienung.
Wir sind ein Treffpunkt für ein vielseitiges Publikum, beherbergen vom Spaziergänger bis zum Bergsteiger alle Schichten die sich wohl fühlen bei uns in dem schönen Wandergebiet.
Für die kommende Sommersaison suchen wir noch Personal im Bereich Allrounderin/Service.
Wir erwarten:
- Gute Deutschkenntnisse
- Freundlichkeit und Ehrlichkeit, belastbar und unkompliziert (hohes Gastaufkommen bei schönem Wetter)
- Kenntnis einer zweiten Sprache von Vorteil
- Du kannst anpacken wenn's sein muss und Du arbeitest teamorientiert
- Mithilfe in Küche und beim Zimmer Putzen
- Aushilfe am Buffet (werden auch angelernt falls nötig)
Wir bieten:
- Kost und Logis im Haus
Das Gasthaus ist mit dem Auto erreichbar. Einzelpersonen werden bevorzugt eingestellt, da es uns auf Grund des Einsatzplanes nicht möglich ist mehreren Personen gleichzeitig Freitage zu gewähren. Vielen Dank für das Verständnis.
Bewerbung bitte mit Lebenslauf und aktuellem Bewerbungsfoto. Freue mich auf eure Bewerbungen (siehe Kontakdaten)
BA1873 - Wir bieten Anstellung für eine/n Servicefachfrau/Mann auf 100% Basis
Erfasst am 26.1.2022
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berg- und Seminarhotel Chäserstatt
Heinz Seiler
Kirchweg 2 - CH-3995 Ernen
Email: info[at]heinzseiler.ch
Bist du die Person, welche in unserem Berghotel-Restaurant, an einem der schönsten Plätze der Schweiz Hotelgästen, Tagesbesuchern und Seminargästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten möchte?
- Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie als Servicefachfrau/-mann, eine Ausbildung im Hotelfach oder gute Erfahrung im Gastgewerbe
- Du bist flexibel und belastbar und hast viel Spass, täglich neue Gäste kennen zu lernen
- Du sprichst fliessend Deutsch
Dann bist du unser neues Teammitglied Wir bieten faire Ganzjahresanstellungsbedingungen und ein tolles, unkompliziertes Umfeld mit sehr selbständiger Arbeitsgestaltung in einem zeitgemässen und modernen Bergbetrieb.
Fühlst du dich angesprochen? Richte noch heute deine Bewerbung mit allen Unterlagen per Email an uns. (siehe Kontakdaten)
BA1829 – Wir bieten Anstellung diverse Anstellungen
Erfasst am 26.1.2022
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Grimsel Passhöhe - Familie Brog
Grimselpass - CH-3999 Obergoms
Email: info[at]hotel-grimselpass.ch
Tel: +41 (0)33 973 11 37
Das Hotel Grimsel Passhöhe steht inmitten der rauen Berglandschaft des Grimselmassivs.
Ein überwältigendes Naturerlebnis, wo das Wasser in zwei verschiedene Meere fliesst, an der europäischen Wasser-scheide zwischen Mittelmeer und Nordsee.
Für die Sommersaison 2022 suchen wir Unterstützung in unserem motivierten Team:
- Koch/Köchin 100%
- Mitarbeiter/in Service 100%
- Mitarbeiter/in Etage 100%
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine Ausbildung im Gastgewerbe oder in der Hotellerie
- Sie sprechen fliessend Deutsch und lieben es, Ihre Gäste zu verwöhnen
- Auch Quereinsteiger mit Berufserfahrung und Passion sind herzlich
willkommen.
- Sie verfügen über einen Führerschein und wenn möglich ein Auto. Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)
BA2010 - Wir bieten Anstellung für eine/n Berg-Köchin oder Alp-Koch ( 60-100%)
Berggasthaus Feldis 1947 M.ü.M.
Wann: ab sofort oder Vereinbarung – 23. Oktober 2022 mit Aussicht auf Verlängerung für die Wintersaison 2022/2023
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Skihütte Feldis - Zum Essen, Trinken & Schlafen
Im Sommer, wie im Winter
Lea Leuenberger - 7404 Feldis
Email: allegra[at]skihuette-feldis.ch
Tel: +41 (0)77 536 55 15
Eine/n Berg-Köchin oder Alp-Koch mit Leidenschaft und Erfahrung (auch ohne EFZ)
- Mit voller und alleiniger Verantwortung schmeisst du die Küche am Mittag & Nachmittag und manchmal am Abend
- Du arbeitest auf engem Raum in einem Vierer-Team in einer der schönsten Hütten in Graubünden, 15 Minuten vom Sessellift entfernt
-
Du kochst mit Qualitäts-Produkten aus dem Tal, verstehst es, daraus einfache, köstliche Gerichte zu zaubern & mit deinen Vibes zu verfeinern
-
Du kommst mit Hektik klar, arbeitest strukturiert und selbstständig
-
Du kochst während des Tagesbetriebs à la carte und am Abend ein Menü für die Übernachtungsgäste (falls wir welche haben)
-
Du übernimmst die logistische Herausforderung mit Freude
-
Du packst gerne auch ausserhalb der Küche mit an und magst es, Gastgeber:in zu sein
- Du wirst nach GAV-L oder umsatzbeteiligt entlohnt und geniesst eine der besten Aussichten, die die Bergwelt bietet
Wenn Du Interesse hast, melde Dich telefonisch oder schreibe uns eine Email (siehe Kontaktdaten)
Stellenauschreibung Koch/Köchin als PDF-Datei
Es grüsst vom Berg Lea Leuenberger mit Team
BA1999 - Wir suchen Servicefachangestelle (M/W/D) oder eine/n Allrounder/in
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpenblick Tenna
Mitte28 -
CH-7106 Tenna
Email: empfang[at]alpenblick.ch
Tel: +41 (0)81 645 11 23
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die aktuelle Sommersaison 2022 eine Servicefachangestelle (M/W/D), oder eine AllrounderIn.
Ihre Aufgaben:
-
Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
-
Beraten, bedienen und verwöhnen unserer Gäste
-
Sicherstellen der Dienstleistungsqualität und Sauberkeit für unsere Gäste
- Einsätze in der Zimmerreinigung
-
Diverse Reinigungs – Unterhaltsarbeiten im und um das Hotel
Unsere Erwartungen:
- Erfahrung, Passion und Begeisterung für die Gastronomie
-
Belastbarkeit und Durchhaltewillen
- Teamplayer
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
-
Motiviertes junges Team
-
Faire Arbeitsbedingungen und Bezahlung
-
Aktive Mitarbeit an der Weiterentwicklung des Betriebes
-
Unterkunft bei Bedarf vorhanden
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Haben Sie Fragen? Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme (siehe Kontaktdaten).
BA1982 - Wir bieten Anstellung als Allrounder/in
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alp Schindelberg
Maya Lienhard - CH-8638 Goldingen
Email: mayakundert88[at]hotmail.com
Tel: +41 (0)79 507 39 96
Wir suchen eine/n Allrounder/in für unser Alprestraurant Alp Schidelberg.
Deine Hauptaufgabe bezieht sich jedoch auf den Bereich Service im Restaurant.
Wir wünschen uns:
- Eine motivierte Person die flexibel einsetzbar ist
Wir bieten:
-
Kost und Logie im Haus
-
Freitage
- Faires Entgelt
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA1977 - Wir suchen Verstärkung in der Küche
Berghotel Zum Goldenen Hirschen Rigi-Klösterli 1300 MüM
Wann: ab sofort - 14.Nov. 2022 (Verlängerung ist möglich)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Zum Goldenen Hirschen
Anja Dzwoneck
Email: hotel[at]kloesterli.ch
Wir sind ein Seminarhaus, Bergrestaurant und Hotel, dass wir als Freundeskreis gemeinnützig bewirtschaften. Unser Team besteht aus fest Mitarbeitenden und Volontären.
Wir suchen Verstärkung in der Küche:
-
Du hast Erfahrung in Hotel-Restaurant und/oder Seminarküche
- Du arbeitest gern im Team und bist bereit eine Teilverantwortung zu übernehmen
Wir bieten Dir:
-
Wir kochen überwiegend vegetarisch; verarbeiten frisches regionales und saisonales Bio-Gemüse und Bio-Geflügel; unsere Felchenfilets sind aus dem Zuger See und werden fangfrisch geliefert; unsere Milch und Milchprodukte kommen im Sommer von der benachbarten Alpwirtschaft
- In unserer Küche wird vorausschauend geplant und Mengen im Sinne von "no food waste" kalkuliert
- Ein freundlicher, konstruktiver Ton schafft eine freudvolle unterstützende Arbeitsatmosphäre, die auch Kapazitäten für Experimente und die individuelle Note hat.
- Wohnen auf 1300 Metern
-
EZ im Hotel Rigi Klösterli (Berg-Bahnstation in unmittelbarer Nähe)
-
Teilnahme an spiritueller Arbeit und Gemeinschaftsentwicklung
-
Entlohnung nach individueller Vereinbarung und Bedürfnis (gemäss Tarifvertrag)
Wenn dich unsere Anzeige angesprochen hat, dann freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme per Email. (Siehe Kontatktdaten)
BA1978 - Wir bieten diverse Anstellungen
Angepasst am 18.5.2022
ZE SEEWJINU Mountain Lodge 2300 M.ü.M.
Wann:
Allrounder/in: ab sofort- Mitte September 2022
Koch/Köchin: ab sofort - Mitte Oktober 2022
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
ZE SEEWJINU Mountain Lodge
Herr Kurt Lauber
Schluhmattstrasse 88 CH - 3920 Zermatt
Email: info[at]zeseewjinu.ch
Für die kommende Sommersaison 2022 (und nach Wunsch auch Wintersaison) suchen wir eine freundliche, motivierte und zuverlässige Personen, die unser Team vervollständigen.
Die Mountain Lodge liegt mitten im Wandergebiet von Zermatt und wird vor allem tagsüber bewirtet. Wir beherbergen aber auch Gäste in Doppel- und Mehrbettzimmer.
Koch/ Köchin
Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem:
-
Arbeiten in der kalten Küche (Kuchen backen, Salat rüsten, Salate vorbereiten, Garnituren machen)
-
Während des Services Schicken der Desserts und Salate
-
2-3 x die Woche Abenddienst (für unsere Halbpensionsgäste)
-
Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place für die Desserts und kalte Speisen
-
Reinigungsarbeiten des eigenen Postens sowie Küche generell
-
Mithilfe beim Abwasch des Küchengeschirrs
- Ausbildung als Koch/Köchin
Das bringst du mit:
- Aufgestellte Person mit Freude an der Gastronomie und Bergwelt
-
Gute Ski- oder Snowboardfahrerin
-
Gute Sprachkenntnisse in D/E (F/I von Vorteil)
- Zuverlässigkeit und Engagement
-
Teamgeist
- Belastbarkeit und Flexibilität
Freundliche, motivierte und zuverlässige Person (Allrounder/in)
Zu deinen Aufgaben gehören unter anderem:
-
Gästebetreuung in einer eigenen Station während des Tagesbetriebes
- 2-3 x die Woche Frühstück- und Abendservice der Übernachtungsgäste
-
Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place
-
Reinigungsarbeiten im Restaurant sowie im Backoffice
-
Zimmerreinigung / Lingeriearbeiten
-
Mithilfe in der Küche (Rüsten, Schneiden etc.)
Das bringst du mit:
- Natürliche Gastfreundschaft & Freude an der Gastronomie und Bergwelt
-
Sehr gute Sprachkenntnisse in D/F (E/I von Vorteil)
-
Biker/-in (notwendig für den Arbeitsweg)
-
Zuverlässigkeit und Engagement
-
Teamgeist
-
Belastbarkeit und Flexibilität
Das bieten wir dir:
- Kollegiale Zusammenarbeit
- Ein kleines und engagiertes Team
-
Zeitgemässe Entlöhnung und geregelte Arbeitszeiten
Packst du gerne mit an und setzt alles daran, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen?
Dann kannst du uns deine aussagekräftige Bewerbung per Email senden. (Siehe Kontaktdaten)
BA1974 - Wir bieten Anstellung für Mitarbeiter/in
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Faulhorn
Email: job[at]faulhorn.ch
Tel: +41 (0)79 534 99 51
Lust auf einen Sommerjob auf 2681 m.ü.M., im Herzen des Berner Oberlands?
Wir sind ein einfacher Familienbetrieb, inmitten einer faszinierenden Bergwelt mit einzigartiger Bergkulisse. Uns erreicht man nur zu Fuss.
Einfachste Route ist die von First, mit einer Marschzeit von ca. 2 – 2,5 Stunden.
Wanderer aus der ganzen Welt kehren tagsüber bei uns ein, oder übernachten im Matratzenlager. Wer es gerne nostalgisch mag, verbringt die Nacht in einem unserer beliebten Biedermeierzimmer. Das Haus bietet Platz für rund 75 Übernachtungsgäste resp. 130 Sitzplätze (mit Terrasse) für den Tagesbetrieb.
Für die Saison 2022 suchen wir Mitarbeiter (w/m) für folgende Stellen:
- Küche / Service / Haus (m/w)
- Du möchtest gerne mal in einer Küche arbeiten, dich im Service versuchen oder Gästezimmer und Touristenlager betreuen?
- Für den Bereich Service / Haus sind Branchenkenntnisse von Vorteil, aber nicht zwingende Voraussetzung
- Für den Bereich Küche, bist du entweder gelernter Koch oder ambitionierter Hobbykoch mit Gastronomieerfahrung
-
Die Umgangssprache ist Deutsch
Bist du interessiert, fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bitte sende uns deinen Lebenslauf , Zeugnisse, sowie ein Motivationsschreiben per Email (Siehe Kontatktdaten).
Weiter Infos findest du unter diesem Link
BA1954 - Wir bieten diverse Anstellungen
Kontaktdaten für Bewerbung:
Madeleine &
Hansruedi Tresch
Berghotel Tiefenbach -
CH-6491 Realp / Uri
Email: info[at]hotel-tiefenbach.ch
Tel. +41 (0)41 887 13 22
Und Gastronomie ist doch toll!!! Wir lieben es & leben es.. Wir suchen Dich in unser Team für den Sommer 2022.
-
Motiviert und mit viel Freude am Beruf
-
Mit uns eine Saison oder auch länger zusammenarbeiten
-
Mit Herz & Spass dabei sein, auch wenn es mal stressig wird oder etwas länger geht – wirklich Saisonjob!
-
Überstunden / Tage werden Ende Saison bezahlt
-
Fachkenntnisse vorhanden (gelernt oder Erfahrung)
Wir bieten unseren Mitarbeitern:
-
Freie Wahl an Verpflegung im Rahmen (kein festes MA-Essen)
-
Lohn nach L-GAV und bei längeren Verträgen auch mehr
-
Absprache & Einbringen von Ideen, auch zu Arbeitszeiten = verschiedenen Modelle möglich (5/2 oder 4/3, %, Dienste)
-
Teamwork
-
Sichere Stelle trotz Corona oder sonstigen „Viren & Co.“
-
Einen „schönen Fleck Erde“ in den Bergen als Arbeitsort
Zeige uns was Du kannst und überzeuge uns von Dir als:
- Koch oder Köchin
-
Küchenhelfer
-
Servicemitarbeiter/in
-
Mitarbeiter/in Etage, Reinigung + Lingerie
Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per EMail mit folgendem Inhalt:
- Verfügbar von / bis
-
Interesse an einer oder mehreren Saisons
-
Lohnvorstellung (hast Du selbst eine Krankenkasse, sonstige Infos dazu)
- Zeugnisse und Referenzen („wir wollen nicht die Katze im Sack")
Wir freuen uns auf Dich – bis bald im Tiefenbach!!! (siehe Kontaktdaten)
BA2016 - Betriebsleiter für die Gastronomie
Bergrestaurants Chämistube Braunwald 1560 M.ü.M
Wann: per Ende Juni 2022 oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Sportbahnen Braunwald AG
Herr Andre Huser - CH-8784 Braunwald
Email:
andre.huser[at] sportbahnen-braunwald.ch
Telefon: +41 (0)79 744 12 19
Das Bergrestaurant Chämistube bereitet sich auf die kommende Sommersaison vor.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir auf Ende Juni oder nach Vereinbarung, einen Betriebsleiter, welche unsere Gäste mitten im Wandergebiet auf der Sonnenterasse Braunwald verwöhnen möchten.
Wir suchen: Betriebsleiter für die Gastronomie
Bei allen unseren offenen Stellen sind gute Deutschkenntnisse erforderlich.
Sie freuen sich auf einen kurzweiligen Arbeitsplatz und bedienen freundlich und zuvorkommend unsere Wanderer, Biker und Familien?
Dann möchten wir Sie gerne kennen lernen.
Interessiert? Senden Sie uns Ihre schriftliche Bewerbung per eMail oder Post. (Siehe Kontaktdaten)
Fragen? Ausführliche Infos zu den Stellen unter braunwald.ch unter «Bergbahnen» oder Sie rufen Andre Huser an oder kontaktieren ihn per Email. (Siehe Kontaktdaten)
BA1931 - Wir suchen eine Hüttenhilfe
Alpbeizli & Schaukäserei Clavadelerlap 2028 M. ü. M.
Wann: ab sofort - September 2022
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpbeizli & Schaukäserei Clavadelerlap
Willi Gasser
E-Mail: w.gasser[at]hotmail.com
Telefon: +41 (0)79 743 21 71
Wir suchen für die kommende Sommersaison eine Hüttenhilfe als Untestüzung im Alpbeizli und in unserer Schaukäserei.
Deine Aufgaben umfassen:
- Mithilfe am Morgen in der Schaukäserei
- Anschliessend im Alphütli kochen und backen und unsere Gäste
verwöhnen
Du bist:
- Du bist motiviert und bereit einen Sommer lang auf der Alp zu verbringen
- Die Tage sind manchmal lang und es brauch auch Durchhaltevermögen und Engagement mitanzupacken
Wir bieten:
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Unterkunft
- Freitage nach Absprache
Fühlst Du Dich angesprochen? Dann kontaktiere mich. (Siehe Kontaktdaten)
BA1985 - Wir bieten diverse Anstellungen
Angepasst am 18.5.2022
Berggasthaus Crest'ota - 1579 M.ü.M.
Wann: Juli - Oktober 2022
und ab Dezember für die Wintersaison 2022/23
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Crest’ota
Inken und Urs
Dieschen Seura 7 CH-7078 Lenzerheide
Email: mail[at]crestota.ch
Tel: +41 (0)81 384 23 88
Im Crest’ota glauben wir, dass unser Berggasthaus so gut ist, wie die Menschen, die darin arbeiten.
Somit suchen wir für die kommende Wintersaison unser Team und suchen DICH!
Unser Bijou liegt direkt an der Sonnenseite der Lenzerheide auf der Rothornseite. Auf unserer Terrasse kann man bis zum Sonnenuntergang sitzen und den ganzen Tag die Sonne geniessen.
Für unser Team suchen wir noch die richtigen Personen für die folgenden Stellen:
-
Restaurantleiter/in 80-100%
- Koch / Köchin 80-100%
-
Sous-Chef für die Küche
- Mitarbeiter/in Service 60-100%
- Mitarbeiter/in Hauswirtschaft 60-80%
Pflege und Reinigung der 8 Hotelzimmer, Frühstücksservice Mithilfe in allen Bereichen - (Deutschkenntnisse sind Voraussetzung)
Vor allem während unseres Musikfestivals „Secret Garden“ im Juli/August suchen wir obiges Personal.
Wir haben Mitarbeiterunterkünfte direkt am Restaurant.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.
Bitte vollständige Bewerbung per Email senden. (siehe Kontaktdaten)
BA2021 - Wir suchen neuen Pächter/Pächterin oder ein Pächterpaar
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus "Bündner Rigi"
Email: info[at]zurbuchenpartner.ch
Geniessen Sie weit und breit Natur pur mit überwältigendem Blick über die Surselva und besitzen Sie das nötige Feingefühl, einen Berggasthof von A-Z zu bewirten?
Dann haben wir das Richtige für Sie!
Für das Schmuckstück «Berggasthaus Bündner Rigi» in Surcuolm mit 14 Schlafplätzen und 72- Innen und ca. 100 Aussensitzplätzen, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen selbständigen und motivierten neuen Pächter/Pächterin oder ein Pächterpaar.
Anforderungsprofil:
- Erfahrungen in der Gastronomie und ev. in der Führung eines Gasthofes
- Motiviert um etwas Eigenes aufzubauen
- Fähigkeit und Erfahrung, ein zukunftsgerichtetes Bewirtschaftungskonzept zu erstellen und umzusetzen
- Nötiges know-how und Erfahrung in Kommunikation und Vermarktung
Aufgabenprofil:
- Rationelle und kostenbewusste Führung inkl. Jahresbudget und Personalplanung
- Freundlichen zuvorkommenden und optimalen Service für die Gäste sicherstellen
- Angebots- und Preisgestaltung marktgetreu
Im Sommer ist der Gasthof Ausgangspunkt diverser Wanderungen oder mit dem Auto erreichbar. Im Winter können die Gäste das Haus über die Skipisten oder einer Schneeschuhwanderung ebenfalls erreichen.
Weitere Informationen erhalten Sie auf Anfrage per Email. (siehe Kontaktdaten)
BA2004 - Wir bieten Anstellung als Aide du Patron/Allrounder (m/w)
Pension und Bergrestaurant Alpina 1'460 M.ü.M.
Wann: ca. Juli - September 2022 - Sommersaison
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Carla Capaul
Pension & Restaurant Alpina
/ CH-7148 Lumbrein
Email: alpinalumbrein[at]bluewin.ch
Tel: +41 (0)79 798 27 47
Sommerjob
Wenn Du vom „Gastfreundschafts-Virus“ befallen bist und einen umfassenden Einblick in die Rolle des Gastgebers gewinnen möchtest, Natur und Berge liebst und tatkräftig im Familienbetrieb mitarbeiten willst, bist Du bei uns goldrichtig.
Vom Businessplan bis Online-Marketing und Verkauf und vom Einkauf über Gästebetreuung und Service bis Küche und Etage;
bei Deinem Einsatz wirst Du in unserem Kleinbetrieb alles gelernt haben, was die Berufung zum Gastgeben einmalig macht!
Willst Du die Zukunft unserer Pensiun & Restaurant Alpina in Lumbrein aktiv mitgestalten?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung oder ruf uns einfach an. (Siehe Kontaktdaten)
BA2026 - Wir bieten Anstellung als Service-Allrounderin (100 %)
Berggasthaus Gasslihof Safiental 1700 M.ü.M.
Wann: 1. August 2022 - 31. Oktober 2022
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Bergrestaurant Gasslihof
Marco Waldburger -
CH-7109 Thalkirch
Email: waldburger[at]gasslihof.ch
Tel: +41 (0)79 212 83 36
Bio Jungrindfleisch und Fleischspezialitäten
Unser Betrieb liegt ganz hinten im Safiental und wir bewirten und beherbergen im Sommer hauptsächlich Wanderer, Biker und sonstige Naturliebhaber.
Tätigkeiten:
- Service inkl. Inkasso
- Check-In / Check-Out
- Zimmerreinigung mit Wäsche
- allg. Reinigungen
Sie sind:
- selbständig, aufgestellt und fröhlich
- flexibel, einsatzfreudig und motiviert
- bodenständig und natürlich
- Deutsch sprechend
Wir bieten:
- Kost und Logie im Haus
- geregelte Freitage
- faire Entlöhnung
- familiäres und unkompliziertes Ambiente
Bist Du interessiert, schau rein auf unserer Homepage und melde Dich baldmöglichst bei uns – wir freuen uns! (siehe Kontaktdaten)
BA2038 - Wir bieten Anstellungen als Alleinkoch
Erfasst am 1.7.2022
Kontaktdaten für Bewerbung:
Aktivferien AG -
Postfach
Weidstrasse 6 -
CH-8472 Seuzach
Email: carina.bruun[at]aktivferien.com
Tel: +41 (0)52 335 13 10
Kontaktdaten für mehr Details:
Daniela Inauen -
Directrice im Domaine du Frigoulet
Für unser Ferienhotel im Süden Frankreichs suchen wir einen Alleinkoch.
Sie sind zuständig für die komplette Bestellung der Lebensmittel, deren korrekte Lagerung sowie die Verarbeitung zu köstlichen Gerichten. Über den Mittag bieten wir eine kleine Karte mit Salaten und Pastagerichten an. Am Abend servieren wir unseren Gästen ein 4 Gänge Menü im Bankettservice.
Die Gerichte sind mediterran und regional.
Wir erwarten:
- Abgeschlossene Kochlehre EFZ, Grundkenntnisse in Französisch, Flexibilität und Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Grosse Eigenverantwortung, Eigenes Auto
Wir bieten:
- Mitarbeiterwohnung
-
Schöner Arbeitsort
- Ruhiges Arbeitsklima, wenig ä la Carte, Gästekontakt
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über eine Bewerbung per Email. (Siehe Kontatktdaten)
BA2035 - Wir suchen eine/n Betriebsleiter / Gastgeber (m/w) 100%
Kontaktdaten für Bewerbung:
Stoosbahnen AG - Stefanie Lehmann
Berggasthaus Alpstubli
Email: personal[at]stoos.ch
Telefon: +41 (0)41 818 08 40
Der Stoos ob Schwyz ist ein familienfreundliches Naherholungs- und Ferienparadies im Herzen der Zentralschweiz.
Die Erlebniswelt Stoos wird mit der steilsten Standseilbahn der Welt erschlossen und lockt jährlich rund 500'000 Gäste in das idyllische Bergdorf.
Der Tourismus- und Transportbetrieb betreibt mit rund 200 Mitarbeitenden zehn Bahnen und Lifte. Der Gastronomiebereich umfasst aktuell drei Gaststätten, zwei Shops und eine Mehrzweckhalle. Ab kommender Wintersaison werden wir das seit 2019 zur Stoosbahnen AG gehörende Gasthaus Alpstubli selber führen. Das älteste Gasthaus auf dem Stoos steht für eine gutbürgerliche Küche mit frischen, regionalen Produkten. Die grosse Sonnenterrasse bietet einen herrlichen Ausblick auf die umliegenden Berggipfel und liegt an bester Lage, unmittelbar neben der Sesselbahnstation Fronalpstock und direkt an Skipisten sowie Wanderrouten.
Zur Ergänzung unseres Gastroteams suchen wir per Herbst 2022 eine engagierte Persönlichkeit als Betriebsleiter / Gastgeber (m/w) 100%
Deine Aufgaben:
-
Betriebswirtschaftliche Verantwortung und operative Leitung gemäss Vorgaben
-
Teamorientierte Führung und Motivation der Mitarbeitenden inklusive Einsatzplanung
-
Gastgeberrolle für Einheimische, Hüslibesitzer und unsere Gäste
-
Angebotsgestaltung und Sicherstellung von Qualitäts-, Hygiene- und Servicestandards
Dein Profil:
-
Gastgeber aus Leidenschaft
-
Abgeschlossene Hotelfachschule oder mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
-
Führungsstarke, verantwortungsbewusste und organisationsstarke Persönlichkeit
-
Hohe Motivation und Serviceorientierung mit ausgeprägtem Qualitäts- und Kostenbewusstsein
Rahmenbedingungen:
-
«Uf em Stoos ob Schwyz, isch äs Paradies» und der schönste Arbeitsplatz der Innerschwyz
-
Innovativer Arbeitgeber mit spannenden Zukunftsprojekten und vielfältigen Entwicklungsperspektiven
-
Selbstständigkeit und die Möglichkeit, einem geschichtsträchtigen Gastronomiebetrieb auf dem Stoos neues Leben einzuhauchen und dessen Entwicklung aktiv mitzugestalten
-
Ein motiviertes Team, in dem Herzlichkeit und Humor im Mittelpunkt stehen
Willst Du an der Geschichte des ältesten Gasthauses auf dem Stoos mitschreiben?
Wir freuen uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail. (siehe Kontaktdaten)
BA2031 - Biete Anstellung als Hüttenhilfe
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpbeizli Furggelen
Dodo Hilliges
E-Mail: info(at)alpwirtschaft-furggelen.ch
Natel: +41 (0)76 729 78 45
Ich suche eine Hüttenhilfe für die Alpwirtschaft Furggelen gelegen in der Mythenregion im Kanton Schwyz.
Dies umfasst verschiedene Arbeiten, die in Haus und Küche anfallen (z. B. Reinigung, Mithilfe beim Service und in der Küche), also Tätigkeiten im Rahmen des Alpbeizlis.
Freude am Schaffen, ein gutes Arbeitsklima und etwas auf die Beine zu stellen ist uns wichtig, auch wenns mal „rappelt“ - am Abend lachen wir drüber.
Aufgrund der vielseitigen Tätigkeiten, dem Wetter und der Lage auf dem Berg bringt dies teils flexible Arbeitszeiten mit sich.
Jedoch ist es auch wichtig, dass man sich hier auf dem Berg in der freien Zeit gut selbst beschäftigen kann.
Ein kleines Taschengeld, viele schöne Eindrücke von unserem Alpleben wie auch der Käserei und viele wertvolle Erfahrungen fürs Leben sind das, was wir dir gerne mitgeben. Ideal für alle, die für eine kurze Zeit das Leben auf der Alp kennenlernen wollen.
Wenn alles dies für dich so passt, freue ich mich auf deine Kontaktaufnahme (am besten per E-Mail). (Siehe Kontaktdaten)
BA1855 - Wir bieten Anstellung als Servicemitarbeiter/In
Angepasst am 5.5.2022
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Forelle -
Anita Fritsche
Seealpsee 8 - CH-9057 Wasserauen
Email: info[at]gasthausforelle.ch
Winter-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 15 34
Sommer-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 11 88
Das Berggasthaus Forelle im Herzen des Alpsteins am wunderschönen Seealpsee sucht für die kommende Sommersaison eine/n Servicemitarbeiter/in.
Deine Aufgaben umfassen:
- Aufmerksamer, zuvorkommender und speditiver Service
- Bedienen der Tages- und Übernachtungsgäste
- Selbstständiges Arbeiten
- Erstellen der täglichen Mise en Place
Das solltest du mitbringen:
- Schnelle Auffassungsgabe, Sauberes und gepflegtes Auftreten
- Freude und Spass an der Arbeit, Flexibel und belastbar
- Wir arbeiten als Team
Wir bieten dir:
- Einen wunderschön gelegenen Arbeitsplatz, mit fantastischer Aussicht auf den Seealpsee!
- Top Infrastruktur
- Zeitgemässe Entlöhnung
- Kost und Logis im Haus, in modernen Zimmern
- Familiärer Arbeitsplatz
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
BA2017 - Wir suchen eine/n Gastgeber/in (gerne auch ein Paar)
Berggasthaus Gumen Braunwald (Glarus Süd) 1'904 M.ü.M.
Wann: per 1. Dezember 2022 oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Jackcontrol AG - Stefan Trümpi-Althaus
Buchholzstrasse 50 - CH-8750 Glarus
Email: truempi@jackcontrol.com
Tel: +41 (0)55 650 20 20
Wir suchen Pächter/-in (gerne auch ein Paar) für unser Berggasthaus an schönster Lage mit fantastischer Aussicht auf die Glarner Bergwelt im touristischen Sommer- und Wintersportgebiet Braunwald.
Das heimelige Bergrestaurant ist Ankunfts- und Ausgangsort für Wanderer, Biker, Kletterer, Skifahrer, Tourengänger, Schneeschuhwanderer und Gleitschirmflieger. Direkte Anbindung an Sommer- und Winterwanderwege, Klettersteige und Skipiste. Geniesser können von der Sonnenterrasse oder dem «Edelweiss-Bänkli» das Bergpanorama bestaunen. Das gemütliche Restaurant bietet innen Platz für bis 80 Personen sowie 100 Personen auf der Terrasse.
Ein Stübli und die grosse Sonnenterrasse gehören zum Restaurant.
Ihre Stärken:
- Sie sind Gastgeber/-in mit Begeisterung für das Leben in den Bergen
-
Sie sind kreativ und serviceorientiert
-
Sie haben Freude an der Führung eines kleinen Teams
-
Sie handeln unternehmerisch und arbeiten mit den Bergbahnen zusammen
- Sie verfügen über Erfahrung in gastronomischer selbstständiger Betriebsführung, von Vorteil in einem Saisonbetrieb (Winter, Sommer)
- Sie sind ein Organisationstalent und behalten die Übersicht auch in hektischen Zeiten
Sie sind interessiert?
Gerne erwarten wir Ihre Kontaktaufnahme. (siehe Kontakt
BA1998 - Wir suchen eine/n Gastgeber/Gastgeberin als Pächter/in oder Pächterpaar
Berggasthaus Salwideli 1351 M.ü.M. Sörenberg LU
Wann: Oktober 2023 (Herbst 2023 oder nach Vereinbarung)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Frau Kathrin Vontobel
Unternehmensberaterin KATAG & Partners AG
Email: kathrin.vontobel[at]katag.ch
Tel: +41 (0)41 317 37 08
Das Berggasthaus Salwideli im Herzen der UNESCO Biosphäre Entlebuch, liegt mitten im Moorlandschaft-Naturschutzgebiet. Das bekannte Gasthaus ist seit vielen Jahren im Sommer und Winter beliebtes Ausflugsziel für Geniesser der regionalen Küche, praktische Unterkunft für Gruppen und Zentrum für Bergsport. Das Salwideli wird ab Mai 2022 umfassend renoviert und angebaut. Es erstrahlt ab Herbst 2023 mit zusätzlichen 14 Hotelzimmern und attraktiv gestaltetem Gartenrestaurant in neuem Glanz.
Zur Wiedereröffnung suchen wir im Auftrag der Eigentümerin Messerli Stiftung eine/n selbständigen und unternehmerisch nachhaltig denkende/n
Gastgeber / Gastgeberin als Pächter/in oder Pächterpaar für das etablierte Berggasthaus.
Die an- und ausgebaute Gasthausflächen mit total 2’837 m2 bieten erfahrenen Persönlichkeiten die ideale Gele-genheit für eine unkomplizierte Übernahme und einen erfolgreichen Start in die (weitere) Selbständigkeit. Das Gasthaus im Bergsportgebiet Sörenberg kann sowohl im Sommer wie auch im Winter direkt mit dem Auto ange-fahren werden.
Zu den weitläufigen Gasthausflächen gehören:
- 23 Hotelzimmer (davon 14 neugebaute Hotelzimmer) mit total 41 Betten
- 6 Gruppenzimmer mit 2 Gruppenleiter-Zimmer und total 52 Betten
- 128 Restaurant-Sitzplätzen
- 52 Terrassen-Sitzplätze (1. OG) plus weitere Sitzplätze im Gartenrestaurant
- 51 eigene Parkplätze
- 3.5 Zimmer Wohnung mit Wohnküche
Die Restaurantküche im ersten Stock wird durch eine Satellitenküche im Erdgeschoss für das neugestaltete Gartenrestaurant ergänzt. Für die «Selbstkochenden» (z.B. Klassenlager) ist eine vollausgestattete Militärküche vor-handen.
Die Messerli Stiftung verfolgt als gemeinnützige, langfristig orientierte Institution die Erhaltung einer natürlichen Umwelt für Mensch und Tier. Spezifisch will sie mit dem Berggasthof Salwideli Menschen aller Altersklassen und insbesondere Jüngeren die einzigartige Natur zu moderaten Preisen und mit regionalen Produkten näherbringen.
Weitere detaillierte Angaben zum Berggasthaus Salwideli, der Region Sörenberg und dem Bewerbungsverfahren finden Sie in den ausführlichen Verpachtungsunterlagen. Kontaktieren Sie uns dafür. (siehe Kontaktdaten)
Eine Saison auf einer Sennhütte?
Lust auf einer Sennhütte zu arbeiten? Hier geht's zu den freien Stellen
Hüttenjobs SAC
Caritas-Bergeinsatz
Einsatz-Portal mit vielen verschiedenen Einsatzmöglichkeiten für Freiwilligeneinsätze in den Schweizer Bergen.
Arbeitseinsatz für Jugendlich auf SAC-Hütten
Im Work&Climb-Lager arbeitest du mit anderen Jugendlichen in der Gruppe zusammen. (Ausbau der Markierung von Hüttenwegen oder bei Arbeiten rund um die Hütte) Unter kundiger Führung besteigst du einen Gipfel, feilst an deiner Klettertechnik oder kannst deine Erfahrungen auf einer langen Klettertour umsetzen. Das Freizeitprogramm hängt von Hütte und Wetter ab.
Die Details und Kontaktdaten auf der SAC-Homepage
Arbeiten auf der Hütte - SAC-Hütten Einsatz für 15 - 21 jährige?
Möchtest du den speziellen Hüttenalltag in einer SAC-Hütte kennenlernen? Bist du zwischen 15 - 21 Jahre alt?
AGRIVIVA - Landdiensteinsätze bei Bauern
Für Jugendliche zwischen 14 und 25 Jahren auf Bauernhöfen in allen Regionen der Schweiz und in einigen Regionen im angrenzenden Ausland.
Durch engagiertes Anpacken unterstützen die Helferinnen und Helfer die Bauernfamilien bei ihrer Arbeit und lernen dabei deren Lebensalltag kennen
Arbeitseinsatz.ch
Natureinsätze Aktuelle Natureinsätze für Schulklassen
- Gruppen
- Einzelpersonen
- Mithilfe beim Aufbau eines Naturprojektes
- Entbuschen und Säubern von Alpen und Kulturland
- Unterstützung in Naturschutzgebieten und Naturpärken Details zu den Arbeitseinsätzen
Vakante Stellen die Dank Sentiero.ch besetzt werden konnten.