Freie Stellen in der Schweizer Bergwelft.
Aufgeteilt in die Rubriken:
- Jobangebote Alpine Berghütten
- Jobangebote Berggasthäuser
Anstellungen in Berghütten und Bergrestaurants, kurz- oder langfristige Arbeitsstellen oder Übernahme einer Berghütte als Hüttenwart.
Dies ist eine kostenlose, zentrale Dienstleistung von Sentiero.ch. Weitergehende Personaldaten zu den Jobangeboten werden vertraulich behandelt und nur mit der Zustimmung der Inserenten weitergegeben.
Als Beitrag zum Spam-Schutz wurden die @-Zeichen mit [at] ersetzt.
Anmeldung für neue Jobangebote & Inaktivierungen via Kontakt
(falls bereits zugewiesen, wenn immer möglich mit Inseratnummer)
Den vollständigen Inseratetext bitte an info[at]sentiero.ch senden.
Job-Bewerbung:
Wenn Euch ein Inserat anspricht, setzt Ihr Euch am Besten direkt mit der genannten Kontaktperson in Verbindung.
Die wichtigsten Angaben für eine erfolgreiche Suche:
1. Koch- oder Hüttenerfahrung ?
2. Bergerfahrung ?
3. Persönliches Foto von Bewerber/in, Alter und Geschlecht
AKTUELLES:
Neu bieten wir Jobsuchenden die Möglichkeit sich über die Facebook Gruppe "Berghütten Jobs" proaktiv für Jobangebote
zu bewerben.
Mit fünf Punkten gegen den Fachkräftemangel - Gastrosuisse
Jobangebote - Alpine Berghütten
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität des Inhaltes ! Überarbeitet am 10.5.2025
Almagellerhütte SAC VS 2894 M.ü.M.
Wann: 28. Juni - 21. September 2025 (durchgehende Anstellung)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Anthamatten Gabriel - Dorfplatz 4
3905 Saas-Almagell
eMail: info[at]almagellerhuette.ch
Tel. Hütte: +41 (0)27 957 11 79
Für die Zeit vom 28. Juni - 21. September suchen wir eine Hüttenwartsgehilfin auf der Almagellerhütte.
Bist du:
-
motiviert
-
teamfähig
-
zuverlässig und belastbar ?
- Sprichst du zudem Deutsch, Französisch und Englisch?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung per Email. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Urs Mischler
(Hüttenchef Brisenhaus / SAC Sektion PIlatus)
Email: urs6048[at]gmail.com
Telefon: +41 (0)79 631 39 51
Das Brisenhaus des SAC Pilatus () ist ab der Klewenalp und ab Niederrickenbach einfach erreichbar.
Sowohl im Sommer (Wandern, Biken, Klettern) wie auch im Winter (Schneeschuh-/Skitouren und Kurse) wird es oft
besucht. Das beliebte Berggasthaus bietet eine gute Infrastruktur (Küche) sowie drei verschiedene Schlafräume mit
insgesamt 48 Schlafplätzen.
Infolge Rücktritt nach 11 Jahren suchen wir per 1. April 2026 eine/n Hüttenwartin/Hüttenwart.
In dieser interessanten und abwechslungsreichen Aufgabe sind vielfältige Gastgeberqualitäten (Empfang, Auskünfte, Kochen) und technisches Verständnis von Bedeutung.
Aufgaben:
- Führung eines Berggasthauses mit Gastrobetrieb
-
Bewirtung der Tages- und Übernachtungsgäste
-
Instandhaltung der Hütte (in Absprache)
Anforderungen:
- Guten Kochkenntnisse, Organisations
talent und Unternehmergeist
- Freude im Umgang mit den Gästen
-
Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
-
Absolvierter Hüttenwartskurs des SAC
Benefits:
- Komfortables Berggasthaus. Alle Betten mit Duvets-
- Attraktive Lage mit Gestaltungsmöglichkeiten
-
Zufahrt im Sommer möglich (mit Bewilligung)
-
Zeitgemässer Pachtvertrag
Kannst du dir vorstellen diese anspruchsvolle und bereichernde Aufgabe zu übernehmen?
Mit deinem Einsatz und deinen Ideen trägst du aktiv zur weiteren Entwicklung dieses einzigartigen Berggasthauses bei.
Auf der Brisenhaus Homepage findest du weitere Infos zum Brisenhaus.
Bei Interesse freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Motivationsschreiben bis zum 31. Juli 2025.
(siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Per Post: SAC Uto
Stampfenbachstrasse 57
8006 Zürich
Per Email: sekretariat[at]sac-uto.ch
Kontaktdaten für weitere Auskünfte:
Urs Järmann - Hüttenverwalter
Telefon: +41 (0)79 639 64 47
Erich Suter - Co-Ressortleitung Hütten a.i.
Telefon: +41 (0)79 639 64 47
Email: erich.suter[at]sac-uto.ch
..BIST DU INNOVATIV UND BEGEISTERTE/R GASTGEBER/IN?
Die Täschhütte befindet sich im Mattertal. Sie wurde im Jahr 2008 renoviert. Die Hütte liegt als Ausgangspunkt für Hochtouren im Frühjahr (Mitte März bis Mitte Mai) und Sommer (Mitte Juni bis Ende September), und für Alpinwanderungen in einer traumhaften, sehr gut erreichbaren Lage inmitten der Walliser Bergwelt der 4000er.
Die Täschhütte ist von Täsch bzw. von der Täschalp über einen markierten Bergweg gut erreichbar. Von der Täschhütte führt der Alpinwanderweg über die Pfulwe durch die einmalige Welt der Flora und Fauna nach Zermatt. Unweit von der Täschhütte führt auch der Europaweg von Grächen nach Zermatt. Der Zustieg zur Täschhütte wird von jungen Alpinisten mit dem Bike immer beliebter befahren.
Was dich erwartet:
-
Moderne Hütte mit renovierter Infrastruktur mit 74 Schlafplätzen und mit über 3'500 Übernachtungen (Sommer- und Wintersaison) pro Jahr, mit Potenzial für mehr
-
Eine engagierte SAC-Sektion mit über 12’000 Mitgliedern
-
Attraktive Rahmenbedingungen für den/die Hüttenwart/in mit tatkräftiger Unterstützung (Website, Freiwilligenarbeit, etc.) der Sektion
-
Pachtvertrag nach neuestem Modell des SAC
Was wir erwarten:
- In der Funktion als Pächter/in übernimmt er/sie die Führung und deren Organisation, sowie die notwendigen administrativen Arbeiten und deren Abwicklung für die Hütte
-
Erfahrungen als Hüttenwart/in oder Hüttenmitarbeiter/in oder in der Führung eines Gastrobetriebes, bevorzugt im Pachtverhältnis mit Schweizer oder Walliser Wirtepatent
-
Hüttenwartkurs des SAC und “Schweizer Hütten” oder die Bereitschaft diesen zu absolvieren
-
Gute Kochkenntnisse und Unternehmergeist
-
Kontaktfreudigkeit und ausgeprägte Gastgeberqualitäten
-
Erfahrung als Bergsteiger/in zur Beratung der Gäste
-
Sprachen: Deutsch, Französisch- und Englischkenntnisse
-
Technische Kenntnisse im Umgang mit modernen Hütteneinrichtungen
-
Entwickeln und Umsetzen von neuen Ideen zur Förderung der Hütte in Zusammenarbeit mit der Sektion und ihren Mitgliedern (z.B. Botanik, Bike-Aktivitäten, Sternbeobachtung (Kurse) etc.)
Interessiert?
Bewerbung:
-
Sendet uns die Bewerbungsunterlagen bitte per Email oder per Post.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung als neue/r Hüttenwart/in der Täschhütte ! (siehe Kontaktdaten)
BA2844 - Wir suchen eine nette, hilfsbereite, motivierte Hüttenhilfe mit guten Kochkenntnissen (m/w)
Schönbielhütte SAC 2694 M.ü.M. Zermatt
Wann: von Ende Juni - Anfangs September 2025
für
ca. 2.5 Monate
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Schönbielhütte SAC
Yolanda & Fredy Biner-Perren
Staldenstrasse 87 - CH-3920 Zermatt
Email: bielti.zermatt[at]gmx.ch
Für die Schönbielhütte SAC suchen wir
eine nette/r, hilfsbereite/r, motivierte/r Hüttenhilfe (m/w) mit guten Kochkenntnissen.
Wir freuen uns, wenn du uns mit Leidenschaft unterstützt.
Wir sind ein kleines aufgestelltes Team.
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Andrea Strohmeier & Beat Dietrich
Lötschenpasshütte - CH-3918 Wiler
Email: info[at]loetschenpass.ch
Tel: +41 (0)27 939 19 81
Wir suchen Verstärkung für die kommende Sommersaison 2025.
Bist du bereit, fünf Monate in das Hüttenleben einzutauchen und uns als Allrounderin in allen Bereichen des Hüttenbetriebs zu unterstützen und unvergessliche Erfahrungen zu sammeln?
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine zuverlässige, anpassungsfähige und belastbare Person im Alter zwischen 20 bis 35 Jahren mit Wohnsitz in der Schweiz, welche die Gastfreundschaft in unserer Berghütte lebt.
Wenn dich lange Arbeitstage nicht abschrecken, du gerne im Haus und zwischendurch auch an der frischen Luft wirkst, schweizerdeutsch sprichst und dich allenfalls in Englisch und Französisch verständigen kannst, bringst du schon einige der vielfältigen Anforderungen für diese Aufgabe mit.
Es erwartet dich ein familiäres Team, eine gut ausgestattete Hütte an einem wunderschönen Ort auf 2700m sowie viele unvergessliche Erlebnisse mitten auf der Grenze zwischen Wallis und Berner Oberland.
Haben wir dein Interesse und die Lust auf einen Lötschenpass-Sommer geweckt, dann nimm doch telefonischen Kontakt mit uns auf.
Gerne geben wir dir in einem persönlichen Gespräch weitere Infos zu dieser spannenden Stelle.(siehe Kontaktdaten)
Turtmannhütte SAC 2519 M.ü.M.
Wann: ab Ende Juni - Ende September 2025 (ca.3 Monate)
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Turtmannhütte SAC - CH-3942 Raron
Fam. Fredy und Magdalena Tscherrig
Email: info[at]turtmannhuette.ch
Tel. Hütte: +41 (0)27 932 14 55
Natel: +41 (0)79 757 80 81
Wir suchen Hüttenhilfen, die gerne sinnvolle Arbeit machen und Verantwortung übernehmen. Der Arbeitsbereich umfasst Putzen, Kochen, Check-in und out, Gästebetreuung, Servieren, Betreuung Warenbestand.
Wir sind ein aufgestelltes Team aus Allroundern, welches gerne mit Freude arbeitet und dir einen coolen Arbeitsplatz bietet.
Der Aufgabenbereich umfasst:
- Kochen
- Putzen
- Check-in und out
- Gästebetreuung
- Servieren
- Betreuung
- Warenbestand
Wir bieten:
- Ein angenehmes Arbeitsklima, Lohn nach L-GAV
Gerne lesen wir von Dir! (siehe Kontaktdaten)
Peter Tscherrig Anenhütte 2358 M.ü.M.
Die
exklusivste Hütte der Alpen
Wann: 8. Juni – 15. Oktober 2025
Anpackerwochen vom 8. Juni - 14. Juni 2025
(Detailinfos zur Anpackerwoche - PDF-Datei)
Weitere Infos zu den offenen Jobs auf unserer Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung/Anstellung:
Hüttenwartfamilie
Melanie & Christian Josef Tscherrig
Email: info[at]anenhuette.ch
Tel: +41 (0)79 124 11 23
Kontaktdaten für Anpacker-Bewerbung:
Christian Josef Tscherrig
Email: info[at]anenhuette.ch
Die Peter Tscherrig Anenhütte ist die einzige private und autark funktionierende hochalpine Berghütte inmitten des UNESCO-Weltnaturerbes der Schweizer Alpen.
Wir suchen flexible, belastbare und motivierte Mitarbeiter/Innen für die Sommersaison 2025.
Wichtig ist, dass du:
- Gute Deutschkenntnisse hast
- Französisch-/Englischkenntnisse erwünscht
- Offen, unkompliziert, teamfähig und robust bist
- Freundlich im Umgang mit Gästen bist
- Auf Hygiene und Details Acht gibst aber dennoch effizient arbeitest
- Hüttengehilfe/in (Saison oder Halbsaison)
- Eigenständigkeit und sehr gute Haushaltkenntnisse
- Administrative Grundkenntnisse von Vorteil
- Organisation, Planung und Mitleitung der Hüttenküche
- Innovative Verwertung von verfügbaren Lebensmitteln
- Volunteer (Einsatzdauer 2 Wochen)
- Möchte das Leben und Arbeiten auf einer alpinen Berghütte kennen lernen
- Belastbar, teamfähig und motiviert (Arbeitserfahrung)
Voraussetzungen für die Bewerbung als Hüttengehilfe/in: Private Wohngelegenheit in der Schweiz
Bei ehrlichem Interesse freuen wir uns auf deine Bewerbung
mit Motivationsschreiben, kurzem Lebenslauf und Foto. (siehe Kontaktdaten)
Es werden nur vollständige Bewerbungen, welche alle Voraussetzungen erfüllen, bearbeitet und beantwortet.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
Links Anenhütte:
- Schweizer Illustrierte: Exklusivste Hütte der Alpen
- NZZ: Durch das Hüttenfenster die richtigen Berge sehen
- Weltwoche: Anenhütte 100 % autark
Kontaktdaten für Bewerbung:
Hüttenchef Hollandia Hütte
Martin Balmer
Email: marbal[at]bluewin.ch
Tel: +41 (0)79 562 38 22
Die Sektion Bern SAC sucht auf Herbst 2025 ein/e/n Hüttenwart/in oder Hüttenwartspaar für die Bewartung der Hollandiahütte SAC.
Was wir erwarten:
-
Erfahrung im Führen einer Hochgebirgshütte mit Schweizer oder Walliser Wirtepatent
-
Du hast den Hüttenwartskurs, oder eine ähnliche Weiterbildung absolviert & bist motiviert, deine Erfahrungen an diesem speziellen Ort einzubringen
- Offenes und herzliches Auftreten, mit welchem du dich auch in verschiedenen Sprachen mit den Gästen unterhalten kannst
-
Mit deinen ausgezeichneten Koch- und Backkünsten zauberst du ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste
-
Einsatzbereitschaft, Flexibilität und unternehmerisches Flair
-
Technisches Verständnis für die modernen Haustechnikeinrichtungen
Was wir bieten:
-
Selbständige Führung der einzigartig gelegenen Hütte mit 72 Betten im Unesco-Welterbe Jungfrau-Aletschgebiet
-
Die Möglichkeit deine Ideen und Erwartungen aktiv einzubringen
-
Einen Pachtvertrag nach neustem Modell des SAC mit einem fairen Pachtzins
-
Die aktive Unterstützung einer motivierten und grossen Sektion
-
Einen unvergesslichen Ausblick zum Konkordiaplatz, ins Lötschental und in die umliegende Bergwelt
Die Bewartung der Hütte erfolgt in der Regel von Mitte März bis Ende Mai und Ende Juni bis August/September.
Deine erste Bewartungszeit beginnt mit der Frühjahrssaison ca. Mitte März 2026.
Fühlst du dich angesprochen? Gerne gebe ich dir bei Interesse und Fragen nähere Auskünfte.
Wir freuen uns auf deine schriftliche Bewerbung per E-Mail. (siehe Kontaktdaten)
Capanna Adula UTOE 2393 M.ü.M.
Periodo proposto: dal 15. 7. - 15. 8. 2025 circa
e dal 15. 8. - 15. 9. 2025 circa
Notre Homepage
Coordonnées:
Capanna Adula UTOE -
Ciril Noto
Rue du Village 9 -
CH-1882 Gryon
EMail: adula[at]utoe.ch
Tel: +41 (0)77 459 96 11
Le vostre mansioni comprenderanno:
- Preparare i menu giornalieri
- Lavori generali di allestimento e preparazione
- Pasticceria e dessert
- Controllo delle scorte
- Supervisione degli ordini e delle consegne
- Altri compiti legati al buon funzionamento delle attività del rifugio
- Lingue parlate Francese o Italiano
- L'inglese e il tedesco costituiscono un vantaggio
Chiediamo di contribuire con:
-
Entusiasmo e passione per la montagna
- Apertura mentale, cordialità e semplicità
- Sensibilità nel lavoro di squadra
- Sensibilità nei rapporti con gli ospiti
- Attenzione particolare all'igiene e ai dettagli
- Capacità di lavoro indipendente ed efficace
- Collaborazione in un team formato da una famiglia che include dei bambini
Offriamo :
- Un'atmosfera piacevole e familiare in un ambiente alpino spettacolare, uno stipendio in linea con il contratto collettivo di lavoro CCNT
-
Se questa offerta fa al caso vostro, non esitate a contattarci inviando il vostro CV e una lettera di presentazione
Aspettiamo con piacere la tua candidatura (vedere i dettagli di contatto)
Kontaktdaten für Bewerbung:
SAC Bernina
Marcel Bamert - Hüttenchef
Email: huettenobmann[at]sac-bernina.ch
Als Hüttenchef/in bist Du die Vertretung der SAC Sektion Bernina für „Deine” Hütte und erste Ansprech- und Kontaktperson für die Anliegen der Hüttenwarte. Als Mitglied der Hüttenkommission prägst Du das gesamte Hüttenwesen der SAC Sektion Bernina und ihrer fünf Hütten massgebend. Dabei arbeitest du eng mit dem Hüttenobmann zusammen.
Dein Hintergrund:
-
Technisches Verständnis,
Handwerkliches Geschick
- Eine sympathische Kommunikation
-
Kenntnisse im Hochbau / Hüttenbau
-
Verantwortungsbewusstes und zuverlässiges Arbeiten
-
Ein wenig Berggängigkeit im Sommer sowie im Winter
- Idealerweise wohnhaft im SAC-Sektion-Bernina-Gebiet
Deine Aufgaben:
-
Koordination der laufenden Unterhaltsmassnahmen in der Hütte
-
Teilnahme an Hüttenwartssitzung im Januar
-
Erstellen des jährlichen Hüttenbudgets
-
Abrechnung der Pachtabgaben,
Rechnungskontrollen und Weiterleitung an Hüttenobmann
-
Jahresbericht für Clubzeitschrift
Aufwand / Vergütung:
Der Hüttenchef/Die Hüttenchefin erledigt die Arbeiten im Ehrenamt
Neben der grossen Wertschätzung Deines Engagements durch die gut 1’900 Mitglieder der SAC Sektion Bernina übernachtest Du unentgeltlich in jeder der fünf sektionseigenen Hütten.
Interessiert?
Gerne gibt dir der Hüttenobmann Marcel Bamert via Email weitere Auskünfte. (siehe Kontaktdaten)
Jobangebote - Berggasthäuser
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität !
Arbeitsbeginn
ab sofort
Arbeitsbeginn
Mai 2025
Arbeitsbeginn
Juni
2025
Arbeitsbeginn
Juli 2025
Arbeitsbeginn
August 2025
Arbeitsbeginn
September 2025
Arbeitsbegin
Oktober 2025
Arbeitsbeginn
November 2025
Arbeitsbeginn
Dezember 2025
Arbeitsbeginn
Resttermine
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel & Alpwirtschaft Sankt Martin
Judith Estermann (Geschäftsführung)
Email: info[at]sanktmartin.ch
In unserem romantischen Walser Dörfchen aus dem 13. Jahrhundert – Heimat unseres traditionsreichen Berghotels und unserer familiären Alpwirtschaft bieten wir engagierten Mitarbeitenden die Chance, in einem historischen Ambiente tätig zu werden.
Unser Anspruch: Eine bodenständige Küche, die konstant höchste Qualität liefert und durch das gewisse Etwas begeistert.
Hast Du Freude am Umgang mit Menschen und liebst es, Gäste zu betreuen?
Das bringst Du mit:
- Freude an der direktem Gästekontakt
- Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
- Erfahrung im Service oder Bereitschaft, es mit Herz zu lernen
- Eine positive Ausstrahlung und Freude am Umgang mit Menschen
- Freundlichkeit und Teamgeist
- Eine schnelle Auffassungsgabe und Belastbarkeit
Das erwartet Dich:
- Ein familiäres und dynamisches Team
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einer traumhaften Umgebung
- Eine faire Vergütung und attraktive Arbeitsbedingungen
- Du bekommst ein Einzelzimmer
Bist Du interessiert? Dann melde Dich per Email. (siehe Kontaktdaten)
Berggasthaus Gasslihof Safiental 1700 M.ü.M.
Wann: ab Ende Mai 2025 - oder nach Vereinbarung
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Bergrestaurant Gasslihof
Marco Waldburger -
CH-7109 Thalkirch
Email: waldburger[at]gasslihof.ch
Tel: +41 (0)79 212 83 36
Für die kommende Sommersaison (Mai-Oktober 2025) suchen wir noch Service-AllrounderInnen (Basis 100 %)
Tätigkeiten:
- Service inkl. Inkasso-Check-In / Check-Out
- Zimmerreinigung mit Wäsche
Sie sind:
- selbständig, aufgestellt und fröhlich
- flexibel, einsatzfreudig und motiviert
- bodenständig und natürlich
- Deutsch sprechend
Wir bieten:
- Kost und Logie im Haus
- geregelte Freitage
- faire Entlöhnung
- familiäres und unkompliziertes Ambiente
Bist Du interessiert, schau rein auf unserer Homepage und melde Dich baldmöglichst bei uns – wir freuen uns! (siehe Kontaktdaten)
Berggasthaus Gummenalp 1579 M.ü.M. Wirzweli
Wann: ab sofort - mit Sommersaison 2025
Unsere Homepage - Link auf Video Gummenalp
Kontaktdaten für Bewerbung:
KATAG & Partners AG
Catherine Hunziker
Email: catherine.hunziker[at]katag.ch
Telefon +41 (0)41 317 37 31
Ein Bijou hoch über dem Engelbergertal im bekannten Tourismusgebiet Wirzweli. Einzigartige und spektakuläre Aussicht auf die Bergwelt und eine Fernsicht bis tief ins Mittelland sowie Stanserhorn, Rigi, Pilatus oder Titlis zum Greifen nah.
Das ist das Berggasthaus Gummenalp, 6383 Wiesenberg NW.
Das Berggasthaus Gummenalp, seit über 100 Jahren im Besitz der Familie Odermatt, wird nun seit 35 Jahren von Brigitte und Sepp Odermatt in 4. Generation geführt. Nach dieser relativ langen Zeit möchten wir gerne diesen interessanten und finanziell rentablen Betrieb in neue Hände geben. Wir suchen deshalb auf 1. Mai 2025 eine seriöse und motivierte Nachfolge.
Im Sommer wie auch im Winter ist die Gummenalp ein weit über die Region hinaus bekanntes und sehr beliebtes Ausflugsziel. Tagesgäste wie auch «Übernächtler» und die einheimische Bevölkerung gehen hier ein und aus, geben sich also quasi
«die Türklinke in die Hand».
Eine über Jahrzehnte aufgebaute und treue Stammkundschaft erleichtert einen soliden Start. Wichtige Eckpfeiler für einen erfolgreichen Weiterbetrieb sind aber sicherlich auch Eigenschaften wie echte authentische Gastfreundschaft, Motivation
im Team, gepflegte Partnerschaft mit Lieferanten und der Region und in hektischen Zeiten als «stabiler Fels» dastehen u.v.m.
Was bietet das Berggasthaus Gummenalp:
Restaurant mit zwei Innenräumen: Panoramasaal und heimeliges Säli (50 bzw. 40 Plätze), windgeschützte Sonnenterrasse (100 Plätze), Gästezimmer (3 DZ, 2 FZ, 2 Touristenlager (10+8 Plätze), 2 Personalzimmer, 5-Zimmer-Wirtewohnung, zweckmässige und aktuelle Infrastruktur im ganzen Haus, grosszügige und topmoderne Küche (erweitert 2021) und eine betriebseigene Luftseilbahn direkt beim Haus (Pendelbahn mit 6er-Gondeln).
Was bietet sich rund um die Gummenalp sonst noch an:
Im Sommer: Unzählige Wanderwege in alle Richtungen, Abenteuer für Kinder mit Hexenweg und Wetterhexenweg, Eulenpfad, Spielplatz, Sommer-Rodelbahn in der Nähe usw.
Im Winter: Diverse Schneeschuh-Trails, Schlittelweg Gummenalp-Wirzweli 4,5 km, Winter-Wanderwege, Freeride-Hänge.
Sind Sie interessiert und möchten mehr zu diesem grossartigen und interessanten Pachtobjekt wissen?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf! (siehe Kontaktdaten)
Bergrestaurant Eggli Appenzell 1196 M.ü.M.
Wann: ab sofort oder nach Vereinbarung für Saison- oder Dauerstelle
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Restaurant Eggli Appenzell
Maria Koch & Marcel Brülisauer
Egglistrasse 36 -
9050 Appenzell Steinegg
Email: info[at]eggli-appenzell.ch
Tel: +41 (0)71 787 16 10
Das Eggli Appenzell ist für Wanderer, Biker oder mit dem Auto sehr gut erreichbar. Das Ausflugsrestaurant ist bekannt für seine gutbürgerliche, saisonale Küche und die zotteligen Kühe mit den imposanten Hörnern, die so manchen Gast beeindrucken.
Die atemberaubende Aussicht, sowie die urchige, rustikale Gaststube laden zum Geniessen und Verweilen ein.
Frei nach unserem Motto: Eggli Appenzell, heemelig&originell..
Deine Aufgaben umfassen:
- Erstellen der täglichen Mise en Place und Produktion in der warmen und kalten Küche
- Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Koordination und reibungslose Zusammenarbeit im Küchenteam
-
Kontrolle und Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Kreative Mitgestaltung der Speisekarte
Das solltest Du mitbringen:
- Fundierte Ausbildung als Koch EFZ oder vergleichbare Qualifikation
- Leidenschaft für den Beruf
- Selbstständiges Arbeiten mit hoher Einsatzbereitschaft
- Teamgeist und Zuverlässigkeit
- Fliessende Deutschkenntnisse (Schweizerdeutsch von Vorteil)
Wir bieten dir:
- Familiäres Arbeitsklima in einem jungen, motivierten Team
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Gute Entlöhnung und Trinkgeld
Gerne erwarten wir eure Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
Angepasst am 1.1.2025
Kontaktdaten für Bewerbung:
FONDAZIONE RIVIVERE / HOSTELLERIA
La Cará Cantón d Sótt 5 -
CH 6682 Linescio TI
Email: info[at]hostelleria.ch
Tel: +41 (0)79 839 89 88
Für Allrounder und aktive Senioren
Wir suchen Pächter oder Hüttenwart od. Stellvertreter in Umwelt-Stiftung mit nonprofit Herberge und Grottino. Der schönste Ort ist nichts wert, es sei denn, man teilt ihn mit anderen. Unser Ort ist ein Teil von Linescio, im Tessiner Rovana- / Maggiatal.
Die Felder, der Wald und die Felsen sind deine Nachbarn,
und der Geruch von Feuer & Flamme dein Begleiter.
Kreativität & Courage in 200 jährigem Gemäuer: Ohne Luxus
in einem urchigen Weiler - Ferienkultur für Familien und Gruppen.
Unsere Hostelleria bietet 70 Logis und sucht ab sofort Dich, den/die herzliche/n Alleskönner/in !
- Bist du die Persönlichkeit für einen pfiffigen Sommersaison-Betrieb?
-
Verstehst du dich gut mit Touristen?
-
Kochst du gerne und
willst du Arbeit & Verantwortung für eine Herberge übernehmen?
Die Natur ist die Seele vor Ort. Schenke deinen Gästen Heimat.
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme oder Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)
Zusatzinformation:
- Foto und Filme über Hostelleria Ticinese
- zum Felsenbad 7 Minuten durch den Wald
- 25 Minuten zu Fuss für Kletterer - «Geisha Wall», 70 aussergewöhnliche Routen (6a+ - 8b)
- Die Hostelleria entstand als Abenteuer, jetzt wurde ein Buch geschrieben: "Eine Landschaft und ihr Libertin".
Buch CHF 25.--, E-Book CHF 20.--, Hörbuch CHF 20.—; Bestellungen via promotore[at]hostelleria.ch
Angepasst am 3.11.2024
Kontaktdaten für Bewerbung:
FONDAZIONE RIVIVERE / HOSTELLERIA
La Cará Cantón d Sótt 5 -
CH 6682 Linescio TI
Email: info[at]hostelleria.ch
Tel: +41 (0)79 839 89 88
Für Allrounder und aktive Senioren:
Eine aus Ruinen nutzbar gemachte Häuserfamilie ist abseits von der Strasse in Linescio, im Tessiner Rovana- / Maggiatal – es ist unsere Hostelleria – für Kost & Logis & Sport & Freizeit
Die Wieder-Belebung dieses verlassenen Dorfteils ist unserer Stiftung dank 1,5 M. Sponsoring gelungen – und jetzt laden wir dich ein, mitzumachen. Der schönste Ort ist nichts wert, es sei denn, man teilt ihn mit anderen. Felder, Wald und Schlucht sind deine Nachbarn und der Geruch von Feuer und Flamme ist dein Begleiter. Jetzt gilt: Kreativität & Courage in über 250-jährigem Gemäuer.
Platz für Auszeit und jedes Sabbatical
- Aushilfe und Praktikum, Stv.-Hüttenwart: Hand gegen Kost & Logis
Jährlich helfen uns 15 Benevol – bisher haben alle schöne und reiche Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Haus getragen. Anstelle normaler Ferien … sind das die kreativen.
Du hilfst mit bei allen Tätigkeiten nach bestem Willen und Wissen, du übernimmst auch Verantwortung, und du bekommst viel Freude und Genugtuung. Du hast auch Zeit für Sport und Freizeit, alleine oder mit anderen.
Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).
Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).
Erfahrungsberichte Freiwilligen Arbeit - Hostelleria a Vejo.
Zusatzinformation:
- Foto und Filme über Hostelleria Ticinese
- zum Felsenbad 7 Minuten durch den Wald
- 25 Minuten zu Fuss für Kletterer - «Geisha Wall», 70 aussergewöhnliche Routen (6a+ - 8b)
- Die Hostelleria entstand als Abenteuer, jetzt wurde ein Buch geschrieben: "Eine Landschaft und ihr Libertin".
Buch CHF 25.--, E-Book CHF 20.--, Hörbuch CHF 20.--
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Gasterntal - René Maeder
Selden - 3718 Kandersteg
Email: gasterntal[at]doldenhorn.ch
Telefon: +41 (0)79 437 03 78
Das Berghotel Gasterntal Selden ob Kandersteg besteht aus Restaurant, einfachen Zimmern und Massenlager und liegt im Gasterntal ob Kandersteg.
Für die kommendes Sommersaison 2025 suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für den Bereich Service/Allrounder.
Wir erwarten:
- Gute Deutschkenntnisse sind zwingend (Deutsche Muttersprache von Vorteil)
Bewerbungen erwarten wir gerne per Email.
Weitere Informationen zu dieser offenen Anstellung erhalten Sie bei Herr Maeder. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpin Center Sustenpass
Thomas Michel
Email: welcome[at]sustenpass.ch
Telefon: +41 (0)33 975 12 22
Ein Sommer in den Bergen im wunderschönen Sustengebiet und in den Zentralalpen. Ein einzigartiges Kletter-und Bouldergebiet, ideal für alpine Ausbildungen, Skitouren im Frühling etc.
Die Tage mitten in den Bergen sind lang und abenteuerlich, aber dennoch unvergesslich!
Im familiären Berghotel Steingletscher und Berglodge Steinalp suchen wir folgende MitarbeiterInnen:
- Eine Perle in der Hauswirtschaft mit Deutschkenntnissen
Deine Aufgaben umfassen:
- Mitarbeit in der Küche und im Office
- allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung der Hygienerichtlinien
- Zimmerreinigung, Anpacken wo Not an Mann/Frau ist
Das solltest Du mitbringen:
- Enthusiasmus und Begeisterungsfähigkeit für die Berges
- Offenheit und Freundlichkeit
- Teamwork über die Ressorts hinaus
- Einen motivierten Jungkoch
Deine Aufgaben umfassen:
- Vorbereiten der Tages- und Abendmenus
- allgemeine Mise-en-place Arbeiten
- Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP
Das solltest Du mitbringen:
- Enthusiasmus und Begeisterungsfähigkeit für die Berge
- Offenheit und Freundlichkeit
- Teamwork über die Ressorts hinaus
- Servicemitarbeiterinnen – selbständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso
Deine Aufgaben umfassen:
- Vorbereiten des Gastlokals, allgemeine Reinigungsarbeiten
- Bedienen der Tagesgäste über Mittag mit Inkasso
- einfacher Abendservice
Das solltest Du mitbringen:
- Enthusiasmus und Begeisterungsfähigkeit für die Berge
- Offenheit und Freundlichkeit
- Teamwork über die Ressorts hinaus
Wir bieten dir:
- Gute Entlöhnung, diverse Vergünstigungen wie Gratisticket Postauto
- Nutzung des Firmenfahrzeugs
- Moderne Arbeitsbedingungen und gute Entlöhnung dank L-GAV für das Gastgewerbe
Gerne erwarten wir eure Bewerbungen/Kontaktaufnahmen via eMail. (Siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Gasthaus Zwirgi - Franca Huber
Scheideggstrasse 451 -
3860 Schattenhalb
Email: franca_huber[at]gmx.ch
Tel: +41 (0)78 663 65 60
Wir suchen für die kommende Sommersaison 2025 folgendes Personal für das Berggasthaus Zwirgi:
- Alleinkoch/köchin (m/w)
Profil:
-
Junge/n, selbständige/n Berufsmann/-frau zur Führung einer traditionellen Küche mit Freude im kleinen und jungen Team zu arbeiten
- Servicefachangestellte
Profil:
- Junge motivierte Persönlichkeit mit Verantwortung für den Servicebereich. Selbständiges Arbeiten gewohnt.
- Allrounder/in
Profil:
- Eine/n Allrounder/in mit Sinn für Sauberkeit und Ordnung
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Jurablick Uetliberg (ZH) - Jessica Reust
Email: jessireust[at]hotmail.com
Telefon: +41 (0)79 719 15 94
Der Jurablick ist ein ganzjähriges Ausflugsrestaurant am Uetliberg abseits der bekannten Wege und nur zu Fuss erreichbar. Unseren Gästen bieten wir eine kleine Karte mit saisonalen, regionalen und biologischen Produkten. Wir suchen per Mai/Juni eine Person, die sich mit Leidenschaft um unsere Gäste kümmert und unser Team langfristig an den Wochenenden von Fr-So unterstützen kann.
Deine Aufgaben:
- Herzliche Betreuung unserer Gäste
- Speise und Getränkeservice
- Vor- und Zubereitung von Getränken
- Entgegennahme von Reservationen
- Allrounderqualitäten: Mithilfe in Küche und am Buffet
Was du mitbringst:
- Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend
- Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
- Flexibilität, Engagement, Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
- gute mündliche Deutschkenntnisse
Was wir bieten:
- Arbeiten an schönster Lage mitten im Wald und doch in Stadtnähe
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit
- Engagiertes und motiviertes Team
- Attraktive Vergütung
Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und ein paar persönlichen Zeilen zu dir und deiner Erfahrung in der Gastronomie. (siehe Kontaktdaten)
Achtung: Als Wochenendbetrieb bieten wir keine Unterkunft. Idealerweise wohnst du in Zürich oder Umkreis.
Kontaktdaten für Bewerbung:
Pfefferbeere AG -
Melanie Gmünder
Bleichelistrasse 22 -
9055 Bühler
Email: melanie.gmuender[at]pfefferbeere.ch
Für die kommende Sommersaison 2025 suchen wir eine/n Koch/Köchin als Unterstützung für unser Gasthaus am Berg Aescher:
- Wenn richtig viel läuft, blühst du in der Küche auf?
- Du bist gelernter Koch oder ein regelrechter kulinarischer Feinschmecker ohne Fachausweis
-
Du behältst den Überblick auch im hektischen Alltag und sorgst dafür, dass jeder Teller in der gleichen hohen Qualität unsere Gäste erreicht?
Tätigkeit:
-
Allgemeine Vorbereitungsarbeiten (Mise-en place)
-
Kalte und warme Küche und
Abwasch
-
Ganztagesbetrieb Küche ab 7.30 - ca. 20.30 Uhr
-
Überblick behalten auch im hektischen Alltag
Du:
- bist gelernter Koch oder ein regelrechter kulinarischer Feinschmecker ohne Fachausweis
-
behältst den Überblick auch im hektischen Alltag
-
sorgst dafür, dass jeder Teller in der gleichen hohen Qualität unsere Gäste erreicht
-
bist ein Teamplayer,
bist flexibel und offen für Neues
Wir bieten:
- schönster Arbeitsplatz, wo andere Ferien machen
-
junges, dynamisches, wertschätzendes Team
-
eine unvergessliche Sommersaison von Mai - Oktober (auch Teileinsätze möglich)
-
Du bist Teil der Aescher-WG
Kontaktdaten für Bewerbung:
Henri Grossmann (Gastgeber)
Email: info[at]belvedere-alpgruem.ch
Tel: +41 (0)78 667 49 37
Arbeiten, wo andere staunen: Das Belvedere Alp Grüm ist ein Bergrestaurant mit Hotel mitten im UNESCO-Welterbe am Berninapass – nur zu Fuss oder mit der RhB erreichbar. Für die Sommersaison (Ende Mai - Mitte Oktober) suchen wir eine/n (Chef)Koch/Köchin, der/die mit uns diesen besonderen Ort mit Leben, Genuss und Gastfreundschaft füllt.
Deine Aufgabenbereiche:
- Selbstständige Zubereitung von Speisen (kleine à la carte Karte am Mittag, fixes Menu am Abend, Essen für Mitarbeitende)
-
Menüplanung & Warenbestellung
-
Führung und Anleitung von Küchenhilfen
-
Logistik (Warenlieferungen koordinieren, Abfälle entsorgen)
-
Reinigung der Küche
Was du mitbringst:
-
Du hast Erfahrung als Koch/Köchin
-
Du bist offen, teamfähig und belastbar
-
Du bist naturverbunden und fühlst dich in der Abgeschiedenheit wohl
-
Du bist freundlich und respektvoll im Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden
Was wir dir bieten:
-
Eine abwechslungsreiche Arbeit in einem kleinen, motivierten Team
-
Viel Eigenverantwortung und Raum für eigene Ideen
-
Eine positive, familiäre Arbeitsatmosphäre
-
Faire Entlohnung gemäss L-GAV
-
Eine einfache Unterkunft (falls gewünscht)
-
Kostenlose Verpflegung während der Betriebszeiten
Interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme per Email oder Telefon.
(siehe Kontaktdaten)
Für Fragen steht dir Henri Grossmann (Gastgeber) gerne zur Verfügung.
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Schwarenbach
CH-3718 Kandersteg
Email: info[at]schwarenbach.ch
Telefon +41 (0)33 675 12 72
Für die kommende Sommersaison 2025 suchen wir folgendes Personal im Berghotel Schwarenbach.
- Koch
Deine Aufgaben:
- Herstellung hochwertiger Speisen, Kontrollieren sämtlicher gesetzlichen und internen Hygienerichtlinien
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf sämtlicher Küchenprozesse, allgemeine Reinigungsarbeiten
Du bringst mit:
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein, abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Du kennst Dich in der Schweizer Küche aus
- Berufserfahrung als Koch, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
- sehr gute Deutschkenntnisse, Du bist kreativ, eigene Ideen sind erwünscht
- Servicekraft
Deine Aufgaben:
- Selbständiges Führen einer Service Station, Betreuung der Gäste, Beratung und Empfehlung des Getränke- und Speiseangebots
- Inkassowesen, Tägliche Bedienerabrechnung, Mis en Place-Arbeiten für den täglichen Service
- Reinigungsarbeiten
Du bringst mit:
- Dynamisch, motiviert und organisiert, Serviceerfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb, Schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein
- Buffet Mitarbeiter 100%
Deine Aufgaben:
- Buffet Arbeiten (Gläser spülen, reinigen, auffüllen), Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten
- fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Materialien, sparsamer und kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien
- Unterstützung des Services nach Bedarf
Du bringst mit:
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
- sehr gute Deutschkenntnisse, Flair für kundenorientiertes Verhalten
- Zimmermädchen
Deine Aufgaben:
- Reinigung der Zimmer und Etagen wie auch in der Wäscherei Wir bieten:
- interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit modernen Anstellungsbedingungen
- angenehmes und dynamisches Arbeitsklima, geregelte Arbeitszeiten
Wir freuen uns auf eure Konaktaufnahme oder Direktbewerbungen per Email. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Fafleralp AG -
Direktorin Barbara Achrainer
CH-3919 Fafleralp
Email: barbara[at]fafleralp.ch
Tel: +41 (0)78 803 70 54
Es gibt sie noch, die vergessenen und abgeschiedenen Orte. Am Ende des Lötschentals, inmitten eines kleinen Lärchenwaldes, liegt das altehrwürdige Hotel Fafleralp.
Für unser Hideaway Resort suchen wir für die kommende Sommersaison 2025 motivierte Kollegen und Kolleginnen für die Bereiche Service & Housekeeping.
Deine Aufgaben:
-
Kundenorientiertes und professionelles Bedienen der Hotel- und Tagesgäste (Service)
-
Zimmerreinigung und Wäsche unserer verschiedenen Häuser und Chalets (Housekeeping)
Du verfügst über:
-
Einsatzbereitschaft auch an den Wochenenden
-
Hohes Qualitätsbewusstsein und Gästeorientierung
-
Einwandfreie Deutschkenntnisse (Service)
Was wir dir bieten:
-
flexible Arbeitspensen zwischen 20 und 42 Stunden pro Woche
-
kollegiale Arbeitsweise in einem neu aufgestellten Team
-
Wunderschöner Arbeitsort in den Bergen
-
Ein herzliches, kollegiales und professionelles Team
Wir freuen uns, Dich baldmöglichst kennenzulernen.
Deine Bewerbung mit einem kurzen Lebenslauf schickst Du an unsere Direktorin Barbara Achrainer per Email. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel & Alpwirtschaft Sankt Martin
Judith Estermann (Geschäftsführung)
Email: info[at]sanktmartin.ch
In unserem romantischen Walser Dörfchen aus dem 13. Jahrhundert – Heimat unseres traditionsreichen Berghotels und unserer familiären Alpwirtschaft bieten wir engagierten Mitarbeitenden die Chance, in einem historischen Ambiente tätig zu werden. Unser Anspruch: Eine bodenständige Küche, die konstant höchste Qualität liefert und durch das gewisse Etwas begeistert. Wir stellen auch Paare ein!
Gesuchte Positionen:
- Küchenverantwortlicher (m/w/d)
Bist Du ein aufstrebender Jungkoch mit ersten Erfahrungen als Souschef oder ein erfahrener Küchenchef, der für einen Sommer lang eine besondere Herausforderung sucht?
Dein Verantwortungsbereich:
- Führung & Organisation: Du leitest unser Küchenteam und sorgst für einen reibungslosen, harmonischen Ablauf
- Innovative Menüentwicklung: Mit Deiner Kreativität entwirfst Du saisonale Menüs, die den authentischen Charakter unserer Küche widerspiegeln
-
Qualitäts- und Hygienemanagement: Du stellst sicher, dass höchste Standards in der Zubereitung und Präsentation eingehalten werden
-
Wirtschaftliches Management: Du planst den Wareneinsatz, steuerst den Einkauf und behältst die Kosten im Blick
- Küchenhilfe & Allrounder (m/w/d)
Packst Du gerne in der Küche mit an und unterstützt gleichzeitig bei vielseitigen Aufgaben außerhalb?
Dein Verantwortungsbereich:
- Küchenunterstützung: Du unterstützt unser Team bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
-
Allrounder im Außenbereich: Du übernimmst Aufgaben bei der Pflege unserer Außenanlagen
-
Technische Aufgaben: Mit Deinem technischen Verständnis führst Du kleinere Reparaturen und Wartungsarbeiten eigenständig durch
- Service-Mitarbeiter (m/w/d)
Hast Du Freude am Umgang mit Menschen und liebst es, Gäste zu betreuen?
Dein Verantwortungsbereich:
- Gästebetreuung: Du begrüßt unsere Gäste herzlich und nimmst deren Bestellungen entgegen
- Service: Du servierst Speisen und Getränke und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich
- Allrounder Housekeeping (m/w/d)
Sorgst Du dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – in den Zimmern und in den öffentlichen Bereichen?
Dein Verantwortungsbereich:
- Reinigung & Pflege: Du sorgst für die Sauberkeit und Pflege der Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche unseres Berghotels
- Qualitätssicherung: Du achtest darauf, dass stets ein gepflegtes Erscheinungsbild gewährleistet ist
Das bringst Du mit:
-
Eine positive Ausstrahlung, Freude am Umgang mit Menschen und ausgeprägten Teamgeist
-
Flexibilität, Motivation, Offenheit für Neues, schnelle Auffassungsgabe und Belastbarkeit
-
Je nach Position: Fachliche Qualifikation & relevante Berufserfahrung im Gastgewerbe oder entsprechendes technisches/handwerkliches Geschick
Wir bieten Dir:
- Ein herzliches, familiäres und dynamisches Team in einem traditionsreichen Haus
- Abwechslungsreiche Aufgaben in einem einzigartigen, historischen Ambiente
- Faire Vergütung und attraktive Arbeitsbedingungen
- Dein eigenes Einzelzimmer
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf, gemeinsam eine unvergessliche Sommersaison 2025 zu gestalten! (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Stoos Hotels -
CH-6433 Stoos -
Hr. Kai Kieslich
Email: kai.kieslich[at]stoos-hotels.ch
Tel: +41 (0)78 202 04 90
Tel: +41 (0)41 820 27 26
«Ja gärn!»
Herzlich willkommen im Fronalpstock Hotel und Restaurant – hoch über dem Vierwaldstättersee.
Mit unserem Leitsatz «ja gärn» sorgen wir zusammen für begeisterte und entspannte Gäste. Herzlichkeit im Umgang mit unseren Gästen und das Miteinander im Team zeichnen uns aus. Das Fronalpstock Hotel und Restaurant ist Teil der Stoos Hotels und mit dem Sessellift erreichbar. Es verfügt über ein gemütliches Restaurant mit Bedienung sowie einen Selbstbedienungsteil. Die grosse Terrasse bietet einzigartige Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Alpen. Acht voll ausgestattet Zimmer und ein Appartement runden das Gipfelerlebnis ab.
Für die kommende Sommersaison 2025 oder nach Vereinbarung suchen wir folgendes Personal:
- Koch / Köchin 100%
Deine Aufgaben:
-
Vor und Zubereitung der Speisen,
Einsatz auf allen Posten
-
Warenbestellung, -annahme und -kontrolle
- Mise-en-place
- Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) und
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst Du mit:
-
eine Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
-
eine kreative Ader und Leidenschaft für den Beruf
-
einen qualitätsbewussten sowie sauberen Arbeitsstil
- eine teamfähige aber auch einsatzfreudige Art
-
gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
- Allrounder (w/m/d) 100%
Deine Aufgaben:
- Mithilfe bei Reinigung, Pflege und Bereitstellung der Hotelzimmer nach Qualitätsvorgaben
-
Selbstständige Reinigung der öffentlichen Bereiche sowie Mitarbeiterräume
-
Buffet auffüllen, Verkauf sowie servieren von Speisen und Getränken, Mithilfe in der Küche
-
Mise en place und allgemeine Aufräumarbeiten
Dein Profil:
-
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Berufserfahrung in ähnlicher Position
-
Diskret, flexibel, zuverlässig und ein
Auge fürs Detail
-
Körperlich belastbar und selbständig
-
Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
-
Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
- Mitarbeiter im Housekeeping (w/m/d) 100%
Deine Aufgaben:
-
Selbständige Reinigung, Pflege und Bereitstellung der Hotelzimmer nach Qualitätsvorgaben
-
Kontrolle der Gästezimmer sowie öffentlichen Bereiche
-
Selbstständige Reinigung der öffentlichen Bereiche sowie Mitarbeiterräume
-
Fachgerechtes Waschen und Instandhalten der gesamten Hotelwäsche sowie Pflege der Maschinen und Geräte
-
Mise en place und allgemeine Aufräumarbeiten
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Berufserfahrung in ähnlicher Position
-
Diskret, flexibel und zuverlässig und ein
Auge fürs Detail
-
Körperlich belastbar und selbständig
-
Gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
-
Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Das erwartet euch:
-
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, selbständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
-
Kostenlose Bergbahnkarten der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
-
Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
-
Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels u.v.m.
-
Ein aussergewöhnlicher Arbeitsplatz auf 1900 m.ü.M.
-
Ein familiäres Arbeitsklima (15-köpfiges Team)
-
Auf Wunsch und nach Möglichkeit, Unterkunft im Dorf Stoos oder auf dem Fronalpstock
-
Einzelzimmer mit einzigartigem Ausblick auf die Zentralschweizer Berg- und Seenwelt und vieles mehr..
Möchtest Du auch «gärn» ein Teil unseres Stoos-Teams werden?
Dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per Email.(siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Niederbauen
CH-6376 Emmetten
Email: info[at]berggasthaus-niederbauen.ch
Tel: +41 (0)41 620 23 63
Das Berggasthaus Niederbauen mitten in den wunderschönen Bergen sucht Verstärkung im Team! Das Hotel verfügt über 16 Zimmer mit insgesamt 42 Betten und mehrere Gästeräume und Terrasse. Möchtest Du ein Teil von unserem jungen lässigen Team werden und einen aussergewöhnlichen Arbeitsplatz, dann bewirb Dich jetzt.
- Servicemitarbeiter 80-100% (ab Mai bis Ende Oktober 2025 – mindestens 2 Monate)
Unser Angebot:
-
Faire Anstellungsbedingungen, frische Bergluft und atemberaubende Aussicht, kollegiales Team
- günstige Übernachtungsmöglichkeit auf dem Berg
Deine Aufgaben:
- Bedienen unserer Gäste mit Orderman (keine Selbstbedienung)
- a la carte und Bankett Service und Vorbereitungen
- Reinigung Restaurant und WC-Anlagen / Mithilfe in der Hauswirtschaft (Zimmer)
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse, Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
- Allrounder/in 80-100% (ab Mai bis Ende Oktober 2025 – mindestens 2 Monate)
Unser Angebot:
- Faire Anstellungsbedingungen, frische Bergluft und atemberaubende Aussicht, kollegiales Team
- günstige Übernachtungsmöglichkeit auf dem Berg
Deine Aufgaben:
- Mithilfe in der Küche im täglichen Geschäft
- Tägliche Reinigungsarbeiten, Rüstarbeiten, Abwasch
- Mithilfe in der Hauswirtschaft (Zimmerreinigung)
- Getränkebestellungen parat machen, Teller bringen und abräumen
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse, Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
Gerne erwarten wir eure Anschriften. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Hotel Gletscherblick -
Hr. Simon Zeiter
CH-6085 Hasliberg Goldern
Email: info[at]gletscherblick.ch
Tel. +41 (0)33 972 40 40
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in vierter Generation, der die Gäste seit über 100 Jahren bewirtet und kulinarisch verwöhnt.
Das Berghotel hat 40 Betten (12 Komfort – und 7 Nostalgiezimmer) das Restaurant verfügt über ca. 40 Plätze und auf der Terrasse mit dem einzigartigen Ausblick ca. 25. Unser Motto der Kulinarik lautet: «Mit Liebe gekocht, mit Freude gegessen, gesund und bunt und stets mit der Natur».
Wir, das junge Team vom Hotel Gletscherblick auf dem sonnigen Hasliberg suchen noch Verstärkung.
- Alleinkoch/Alleinköchin 100% ab Mitte Mai 2025- Du verfügst über die Koch-Ausbildung EFZ und bist eine aufgestellte Persönlichkeit, die gerne zupackt und es versteht, mit viel Freude und Passion die Gäste zu begeistern. Einzigartig und täglich frisch: Wie unsere Küche so ist auch deine Motivation, unsere Gäste stets aufs Neue zu begeistern.
-
Du sorgst für den reibungslosen Ablauf in der Küche und für die saisonalen mit Leidenschaft produzierten Gerichte, mit den besten Zutaten aus der Region.
-
Du bist verantwortlich für den Einkauf der Lebensmittel und für die Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
- Du darfst und sollst kreativ sein, denn wir bieten dir viel Freiheit die Speisekarte und Menüs zu gestalten und mit uns ein gesundes Küchenkonzept zu entwickeln.
- Du verfügst über Erfahrung in der Gastronomie, sprichst fliessend Deutsch und bist eine aufgestellte Persönlichkeit, die gerne zupackt und es versteht, mit viel Freude und Passion den Gast zu begeistern. Du arbeitest gerne im Team und bringst auch gerne eigene Ideen ein, die wir gemeinsam umsetzen können. Eine gewisse Flexibilität – sei dies für die auszuführenden Arbeiten als auch Einsatzzeiten – ist uns wichtig. Durch deine saubere und zuverlässige Arbeitsweise garantierst du eine hohe Gästezufriedenheit und Teambildung.
Zu deinen Aufgaben gehören:
-
Housekeeping, Service/Rezeption und Aushilfe in der
Küche
-
Bei uns machen alle alles und auch handwerklichem Geschick sind wir nicht abgeneigt
-
Du darfst und sollst kreativ sein, denn wir bieten dir viel Freiheit dich in den Betrieb einzubringen
-
Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für dich selbstverständlich
- Du magst flexible Arbeitszeiten und liebst die Natur, bist fit, bewegst dich gerne und scheust die Abgeschiedenheit nicht…
Fühlst du dich angesprochen? Dann müssen wir uns kennenlernen.
Bewerbungsunterlagen nehmen wir gerne per Email entgegen.
Für Fragen erreichst Du uns auch telefonisch. (siehe Kontaktdaten)
Auf eine baldige Nachricht freuen wir uns!
Kontaktdaten für Bewerbung:
Familie Hugo und Fabienne Biner
3920 Zermatt
Telefon Fabienne: +41 (0)76 458 44 31
Telefon Hugo: +41 (0)79 408 70 20
Email: hugo.biner[at]bluewin.ch
Zur Ergänzung unseres kleinen Teams suchen wir noch eine aufgestellte Allrounderin(w) mit Kochkenntnissen.
Wir sind nur zu Fuss erreichbar und bieten schönste Natur umringt von Viertausendern.
- Hast eine Niederlassung in der Schweiz?
- Verstehst Du
Schweizerdeutsch?
-
Hast Du Erfahrung in Küche und Service?
-
Bist Du sportlich?
-
Ist Teamwork für Dich kein Fremdwort?
-
Bist Du belastbar und bereit für lange Tage?
- Hast Du Freude am Umgang mit internationaler Kundschaft?
Dann freuen wir uns auf Deinen Anruf bei Fabienne Biner. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Beverin - Sabine & Willi
CH-7428 Tschappina
Email: info[at]berggasthaus-beverin.com
Tel: +41 (0)81 651 13 23
Unser Bergrestaurant ist ein heimeliges, bedientes Restaurant eingebettet in der wunderschönen Bündner Bergwelt in herrlicher Natur.
Von Thusis GR aus fährt man mit dem Auto/Motorrad oder ÖV eine wunderschöne 15 km kurvige Strasse direkt zu uns bis zum Glaspass.
Auf unserer Terrasse haben ca. 80 Gäste Platz, sowie in der gemütlichen Gaststube 30 Plätze. Ausserdem in der urigen Kachelofenstube Platz für 25 Gäste.
Die Speisekarte bietet traditionelle und gutbürgerliche Küche mit einigen Bündner Spezialitäten. Wir legen Wert auf frische und selbstgemachte Produkte. Ausserdem bieten wir selbstgemachten Kuchen und eine feine Dessertauswahl an.
Wir sind ein kleines, engagiertes Team mit viel Herzblut und legen Wert auf einen guten Teamgeist und guten Service.
Wir bieten:
-
Lohn nach L-GAV
-
Familiäre Atmosphäre in einer wunderschönen Umgebung
-
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Wir erwarten:
- Eine/-n freundliche, zuverlässige, selbstständige Mitarbeiter/-in
- Muttersprache Deutsch
-
Arbeitest du gerne tagsüber, im Frühstücksservice oder auch im Spätdienst in einem kleinen, motivierten Team?
-
Zimmerreinigung etc., Check-in und out, Gästebetreuung, Servieren ist kein Problem für Dich
- Du hast ein schnelles Auffassungsvermögen und bist teamorientiert?
- Du bleibst auch in stressigen Situationen ruhig und kannst damit umgehen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Post oder Email. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Bergrestaurant zur Brücke - Melanie Zeiter
Dorfstrasse 31 - 3996 Binn
Email: info[at]zurbruecke-binn.ch
Tel: +41 (0)27 971 22 33
Für die kommende Sommersaison im Binntal suchen wir noch folgendes Personal:
- einen Koch/Hilfskoch (100%)
Die Aufgaben sind:
- Selbständiges Arbeiten
- Kochen von à la carte Gerichten sowie abwechselnde Menus und mise en place
-
Geschirr waschen
- Putzen und aufräumen
- eine Serviceangestellte/Allrounderin (100%)
Die Aufgaben sind:
- Selbständiges Arbeiten
- Servieren von Speisen und Getränken
- Freundlicher Umgang mit Gästen
-
Zubereitung von Getränken
-
Tische aufdecken
- Putzen und aufräumen
Das solltest du mitbringen:
- Etwas Erfahrung in der Gastronomie
-
Pünktlichkeit sowie Zuverlässigkeit
-
gepflegtes Erscheinungsbild
- Sehr gute Deutschkenntnisse im Service sind die Voraussetzung
Wir bieten:
- Eine Arbeitsstelle mit in den schönen Walliser Bergen
-
Arbeiten in einem kleinen motivierten Team
- Gute Entlöhnung
- Auf Wunsch eine Unterkunft/Zimmer
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)
Angepasst am 12.4.2025
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghaus Arva am Oeschinensee
Email: info[at]arva-oeschinensee.ch
Wir suchen eine/n Koch/Köchin für die kommende Sommersaison 2025. Sie sind aufgestellt, kommunikativ, packen gerne an und behalten bei grossem Ansturm einen kühlen Kopf?
Dann melden Sie sich bei uns. Unterkunft im Dorf Kandersteg oder im Kandertal.
Ihre Aufgaben:
- Selbständige Mise-en-Place-Arbeiten und Zubereitung der Speisen
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufes sämtlicher Küchenprozesse
- Planung, Kalkulation und Entwicklung der Essenskarte
- Warenkontrolle und der fachgerechten Warenlagerung
- Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften (HCCP), allgemeines Reinigungsarbeiten
- kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
Sie bringen mit:
- Berufserfahrung in der Küche
- Deutsch-, Italienisch- oder Englischkenntnisse
- Sie behalten einen kühlen Kopf bei grossem Ansturm beim Mittagsservice
- Strukturiere Arbeitsweise und hoher Anspruch an die Hygiene
- Teamplayer, kreativ, flexibel, motiviert, humorvoll und belastbar
- Freude an der Gastronomie, der alpinen Küche und Kräutern
Was wir bieten:
- Raum für Kreativität, Möglichkeit Verantwortung zu übernehmen
Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)
Berghaus Sulzfluh 1772 M.ü.M
Wann: ab Juni - Ende Oktober 2025
sowie Wintersaison Dezember - April 2025 oder länger
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghaus Sulzfluh - Simona Tarnutzer
Sässstrasse 1 - Partnun - CH-7246 St. Antönien
Email: info[at]sulzfluh.ch
Telefon: +41 (0)81 332 12 13
Das charmante Berghaus bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Es wird à la carte sowie Halbpension angeboten. Die Küche ist so ausgerichtet, dass für alle etwas dabei ist. Dabei kochen wir mit regionalen Produkten, wenn möglich direkt von einheimischen Bauernbetrieben. Abgelegen und im Winter nur über den Winterwanderweg erreichbar (für das Berghaus haben wir ein Schneemobil), befindet sich das Berghaus inmitten schönster Natur. Im Sommer mit dem Auto erreichbar.
- Koch/Köchin
Deine Aufgaben als Koch/Köchin umfassen:
-
Operativer Tagesbetrieb mit à la Carte und Halbpension
-
Menü- und Einkaufsplanung
-
Mise en Place, Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
-
Kontrolle Einhaltung Hygienekonzept
- Allrounder/in
Deine Aufgaben als Allrounder/in umfassen:
- Betreuen der Tages- und Übernachtungsgäste
-
Selbständiges Zubereiten und Auffüllen von Getränken
-
Frühstücks- und Halbpensionsservice, À-la-carte-Service
-
Herrichten und putzen der öffentlichen Räumlichkeiten
-
Putzen der Zimmer und Bäder, Wäsche machen
-
Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen und Mise en Place in der Küche
Das solltest du mitbringen:
- Offene und flexible Persönlichkeit
- Ausdauer für lange Arbeitstage
- Eine gute Auffassungsgabe und Motivation
-
Technikaffinität und Italienischkenntnisse von Vorteil, aber nicht Voraussetzung
- Eine abgeschlossene Berufslehre EFZ oder Erfahrung in einer vergleichbaren Position (für Koch/Köchin)
-
Erfahrung in der selbständigen Menü- und Einkaufplanung (für Koch/Köchin)
Wir bieten Dir:
-
Möglichkeit, deine Arbeitstätigkeit mitzugestalten
-
andere Herausforderungen als in der 0815-Gastroküche
-
arbeiten mitten in der Natur mit Möglichkeiten für vor der Tür (Wandern, Biken, Klettern im Sommer, Ski- und Schneeschuhtouren im Winter)
-
günstige Kost und Logie, mitten in der Bergwelt
-
gleichwertige Aufteilung des Trinkgelds im ganzen Team
-
Jahresanstellung bei langfristiger Zusammenarbeit
Bist du bereit für ein Berg-Abenteuer der anderen Art? Wir freuen uns von dir zu hören! (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Faulhorn
Email: job[at]faulhorn.ch
Lust auf einen Sommerjob im Herzen des Berner Oberlands?
Wir sind ein einfacher Familienbetrieb, inmitten einer faszinierenden Bergwelt mit
einzigartiger Bergkulisse. Uns erreicht man nur zu Fuß. Einfachste Route ist die
von First, mit einer Marschzeit von ca. 2 – 2,5 Stunden. Der Betrieb ist
vergleichbar mit einer SAC-Hütte.
Wanderer aus der ganzen Welt kehren tagsüber bei uns ein, oder übernachten im
Matratzenlager. Wer es gerne nostalgisch mag, verbringt die Nacht in einem
unserer beliebten Biedermeierzimmer. Das Haus bietet Platz für rund 75
Übernachtungsgäste resp. 130 Sitzplätze (mit Terrasse) für den Tagesbetrieb.
Für unseren einfachen Berggastbetrieb suchen wir noch einen motivierten Koch
oder Köchin. Du bist verantwortlich für das einfache Tagesangebot, die Menus am
Abend, sowie die Verpflegung für das zehnköpfige Team.
-
Wir bieten dir jeweils
zwei Wochen arbeiten und eine Woche frei
- Die Umgangssprache ist Deutsch
Bist du interessiert, fühlst du dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bitte sende uns deinen Lebenslauf , Zeugnisse, sowie ein Motivationsschreiben per Email. (siehe Kontaktdaten)
Bergrestaurant Gletschergrotte 1998 M.ü.M.
Wann: ab Mitte Juni - Ende Oktober 2025
Möglichkeit zur Verlängerung für Wintersaison 25/26
Unsere Homepage
Kontaktdaten für Bewerbung:
Restaurant Gletschergrotte - Kari Kempf
CH-3906 Saas-Fee
Email: info[at]gletschergrotte.ch
Tel. +41 (0)27 957 21 60
Unser Bergrestaurant ist ein heimeliges, bedientes Restaurant eingebettet in der wunderschönen Bergwelt in herrlicher Natur.
Wir sind vom Dorf aus in ca. 40 Minuten Wanderzeit erreichbar. Es bietet Platz für 70 – 110 Gäste auf unserer Sonnenterrasse, für 40 Gäste in unserer Gaststube sowie 35 Plätze in unserem zusätzlichen ‚Klara-Stübli‘ im 1. Stock.
Die Speisekarte bietet traditionelle und gutbürgerliche Küche mit einigen einzigartigen Spezialitäten. Wir legen Wert auf frische und selbstgemachte Produkte. Ausserdem bieten wir ein grosses Kuchenbuffet und eine feine Dessertauswahl an.
Wir sind ein kleines, engagiertes Team mit viel Herzblut und legen Wert auf einen guten Teamgeist und guten Service und suchen folgendes Personal:
- Eine/n Servicemitarbeiter/in (Tagesbetrieb - Abends frei)
Wir erwarten:
- Eine/-n freundliche, zuverlässige, selbstständige Mitarbeiter/-in
- Muttersprache Deutsch
-
von Vorteil mit Fremdsprachenkenntnissen (F/E)
- Arbeitest du gerne tagsüber, in einem kleinen, motivierten Team?
-
Du hast ein schnelles Auffassungsvermögen und bist teamorientiert?
-
Du bleibst auch in stressigen Situationen ruhig und kannst damit umgehen?
- Eine/n motivierte/n gelernte/n Koch/Köchin
Wir erwarten:
- Einen freundlichen, zuverlässigen, selbständigen Mitarbeiter/in mit Freude an seinem Beruf und mit Erfahrung
- Arbeitest du gerne tagsüber, in einem kleinen, motivierten Team?
-
Bist du kreativ, belastbar und liebst eine abwechslungsreiche Arbeit?
- Du bist gut organisiert und schnell in allen Bereichen der Küche?
Wir freuen uns auf eure Bewerbung per Post oder Email. (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Daniel Bill
Winkel123 - CH-3031 Oberthal
Email: billdaniel[at]bluewin.ch
Telefon: +41 (0)31 832 02 58
Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir noch folgendes Personal:
- Betriebsleiterin oder Betriebsleiter Gastro
- Koch/Köchin muss nicht gelernt sein ( Kochen in einfacher Küche )
- Servicepersonal
Was wir erwarten:
- Freundlichkeit und Teamfähigkeit wird vorausgesetzt
Wir bieten:
- Interessanten Lohn ( Anstellung nach L-GAV )
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme oder Deine Job-Bewerbung(siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Forelle -
Anita Fritsche
Seealpsee 8 - CH-9057 Wasserauen
Email: info[at]gasthausforelle.ch
Winter-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 15 34
Sommer-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 11 88
«…ond mis Herz tuet nomme weh, well i bliebe cha am Seealpsee…!»
Für die Sommermonate Juli und August 2025 suchen wir noch:
- Allrounder Abwasch 100% (m/w)
Deine Aufgaben:
-
Abwaschen des täglichen Geschirrs und reinigen der Küche
-
Rüstarbeiten in der Küche
-
Tägliche Mise en Place
Dein neuer Arbeitsplatz im Herzen des Alpsteins
In unserem modernen Berggasthaus am malerischen Seealpsee erwartet dich ein herzliches Arbeitsumfeld, in dem der Teamgeist an erster Stelle steht.
Umgeben von der atemberaubenden Schönheit der Natur und dem sanften Plätschern des Wassers wird jeder Tag zum Erlebnis.
Wir bieten Kost und Logis im Haus, sowie eine faire Bezahlung.
Werde Teil unserer «Forelle-Familie» und erlebe unvergessliche Momente inmitten dieser einzigartigen Kulisse! (siehe Kontaktdaten)
Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Forelle -
Anita Fritsche
Seealpsee 8 - CH-9057 Wasserauen
Email: info[at]gasthausforelle.ch
Winter-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 15 34
Sommer-Telefonnummer:
+41 (0)71 799 11 88
«…ond mis Herz tuet nomme weh, well i bliebe cha am Seealpsee…!»
Traumjobs für Bergliebhaber
Deine Aufgaben:
- Herzliche und professionelle Gästebetreuung mit einem Lächeln (Orderman)
- Servieren von Speisen und Getränken
-
Teamarbeit in dynamischer Umgebung
-
Flexibilität und Bergliebe
- Quereinsteiger, lernen wir gerne an
Dein neuer Arbeitsplatz im Herzen des Alpsteins
In unserem modernen Berggasthaus am malerischen Seealpsee erwartet dich ein herzliches Arbeitsumfeld, in dem der Teamgeist an erster Stelle steht.
Umgeben von der atemberaubenden Schönheit der Natur und dem sanften Plätschern des Wassers wird jeder Tag zum Erlebnis.
Wir bieten Kost und Logis im Haus, sowie eine faire Bezahlung.
Werde Teil unserer «Forelle-Familie» und erlebe unvergessliche Momente inmitten dieser einzigartigen Kulisse! (siehe Kontaktdaten)
In Bearbeitung
Eine Saison auf einer Sennhütte?
Lust auf einer Sennhütte zu arbeiten? Hier geht's zu den freien Stellen
Hüttenjobs SAC
Caritas-Bergeinsatz
Einsatz-Portal mit vielen verschiedenen Einsatzmöglichkeiten für Freiwilligeneinsätze in den Schweizer Bergen.
Arbeitseinsatz für Jugendlich auf SAC-Hütten
Im Work&Climb-Lager arbeitest du mit anderen Jugendlichen in der Gruppe zusammen. (Ausbau der Markierung von Hüttenwegen oder bei Arbeiten rund um die Hütte) Unter kundiger Führung besteigst du einen Gipfel, feilst an deiner Klettertechnik oder kannst deine Erfahrungen auf einer langen Klettertour umsetzen. Das Freizeitprogramm hängt von Hütte und Wetter ab.
Die Details und Kontaktdaten auf der SAC-Homepage
Arbeiten auf der Hütte - SAC-Hütten Einsatz für 15 - 21 jährige?
Möchtest du den speziellen Hüttenalltag in einer SAC-Hütte kennenlernen? Bist du zwischen 15 - 21 Jahre alt?
AGRIVIVA - Landdiensteinsätze bei Bauern
Für Jugendliche zwischen 14 und 25 Jahren auf Bauernhöfen in allen Regionen der Schweiz und in einigen Regionen im angrenzenden Ausland.
Durch engagiertes Anpacken unterstützen die Helferinnen und Helfer die Bauernfamilien bei ihrer Arbeit und lernen dabei deren Lebensalltag kennen
Arbeitseinsatz.ch
Natureinsätze Aktuelle Natureinsätze für Schulklassen
- Gruppen
- Einzelpersonen
- Mithilfe beim Aufbau eines Naturprojektes
- Entbuschen und Säubern von Alpen und Kulturland
- Unterstützung in Naturschutzgebieten und Naturpärken Details zu den Arbeitseinsätzen
Vakante Stellen die Dank Sentiero.ch besetzt werden konnten.