Jobangebote / Personalpool

Arbeitsstellen in Schweizer Berghütten

Freie Stellen in der Schweizer Bergwelt. Aufgeteilt in die Rubriken:

- Jobangebote Alpine Berghütten

- Jobangebote Berggasthäuser

Anstellungen in Berghütten und Bergrestaurants, kurz- oder langfristige Arbeitsstellen oder Übernahme einer Berghütte als Hüttenwart.

Dies ist eine kostenlose, zentrale Dienstleistung von Sentiero.ch. Weitergehende Personaldaten zu den Jobangeboten werden vertraulich behandelt und nur mit der Zustimmung der Inserenten weitergegeben.

Als Beitrag zum Spam-Schutz wurden die @-Zeichen mit [at] ersetzt.

Anmeldung für neue Jobangebote & Inaktivierungen via Kontakt
(falls bereits zugewiesen, wenn immer möglich mit Inseratnummer)
Den vollständigen Inseratetext bitte an info[at]sentiero.ch senden.

Job-Bewerbung:
Wenn Euch ein Inserat anspricht, setzt Ihr Euch am Besten direkt mit der genannten Kontaktperson in Verbindung.
Die wichtigsten Angaben für eine erfolgreiche Suche:
1. Koch- oder Hüttenerfahrung ?
2. Bergerfahrung ?
3. Persönliches Foto von Bewerber/in, Alter und Geschlecht

AKTUELLES:
Neu bieten wir Jobsuchenden die Möglichkeit sich über die Facebook Gruppe "Berghütten Jobs" proaktiv für Jobangebote zu bewerben.

Mit fünf Punkten gegen den Fachkräftemangel - Gastrosuisse

Jobangebote - Alpine Berghütten
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität des Inhaltes ! Überarbeitet am 21.7.2024

 

 

Untereilung

BA2613 - Wir bieten Anstellung als Hüttengehilfe/in

Mitarbeitersuche
Erfasst 19.7.2024

Peter Tscherrig Anenhütte 2358 M.ü.M.
Die exklusivste Hütte der Alpen

Wann: ab sofort - Mitte Oktober 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Hüttenwartsfamilie
Melanie & Christian Josef Tscherrig

Email: info[at]anenhuette.ch

Tel: +41 (0)79 124 11 23

Arbeitstelle BerghüttenArbeitstelle BerghütteArbeit BerghütteArbeiten Berghütte

Die Peter Tscherrig Anenhütte ist die einzige private und autark funktionierende hochalpine Berghütte inmitten des UNESCO-Weltnaturerbes der Schweizer Alpen.

Wir suchen eine/n flexible/n, belastbare/n und motivierte/n Hüttengehilfe/in

Wichtig ist uns:
- dass Du gute Deutschkenntnisse hast
- Französisch-/Englischkenntnisse erwünscht
- dass Du offen, unkompliziert, teamfähig und robust bist
- Freundlich im Umgang mit Gästen bist
- Auf Hygiene und Details Acht gibst aber dennoch effizient arbeitest

- Eigenständigkeit und sehr gute Haushaltkenntnisse
- Administrative Grundkenntnisse von Vorteil

Bei ehrlichem Interesse freuen wir uns auf deine Bewerbung mit Motivationsschreiben, kurzem Lebenslauf und Foto.

Es werden nur vollständige Bewerbungen, welche alle Voraussetzungen erfüllen, bearbeitet und beantwortet.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)

Links Anenhütte:
- Schweizer Illustrierte: Exklusivste Hütte der Alpen
- NZZ: Durch das Hüttenfenster die richtigen Berge sehen
- Weltwoche: Anenhütte 100 % autark

Untereilung

BA2575 - Wir suchen neue Hüttenwarte

Konkordiahütte Map
Angepasst am 18.7.2024

Konkordiahütte SAC Grindelwald 2850 M.ü.M.

Wann: Ab Mitte Juni 2025

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
SAC Grindelwald, Hüttenchef Christoph Sager
Hobacher 91a, 3814 Gsteigwiler

Email: sagair[at]icloud.com

Kontaktdaten für Auskünfte:
Hüttenchef - Christoph Sager
+41 (0)79 355 12 60 / sagair[at]icloud.com

Hüttewarte: - Rebecca Gresch & Stefan Gafner
+41 (0)33 855 13 94 / info[at]konkordiahuette.ch

Berghütten JobBerghütten GastrojobBerghüttenwart JobgangebotBerghüttenwartin Jobgangebotkonkordia huette logo

Mitten im UNESCO-Weltnaturerbe Jungfrau Aletsch, auf einer erhabenen Kanzel am Faulberg, hoch über dem Konkordiaplatz auf 2850m.ü.M., thront die Konkordiahütte. Wer diesen magischen Ort während der Hälfte des Jahres zu seinem Lebensmittelpunkt machen kann, geniesst garantiert einen exklusiven Lebenswandel.
Jetzt suchen wir für die Führung der Konkordiahütte ab der Sommersaison 2025 ein neues Hüttenwarteduo mit einer gehörigen Portion Unternehmergeist, dem Flair als Gastgeber und einem breiten Knowhow in technischen, logistischen und alpinen Belangen.

Was Euch erwartet:
-
Hohe Beliebtheit und ein guter Ruf unter Bergsteigern und Bergführern
- Internationales und sehr vielschichtiges Publikum
- Unternehmerische Freiheit unter den Grundsätzen des SAC
- Moderner unbefristeter Pachtvertrag mit umsatzabhängigen Abgaben
- Geräumige und moderne Infrastruktur
- Funktionelle Ausstattung zur Übernahme
- Möglichkeit sich vor Ort mit den aktuellen Hüttenwarten erste Eindrücke zu machen

Was wir von Euch erwarten:
-
Wohnsitz in der Schweiz oder im Idealfall im Berner Oberland oder im Oberwallis
- Bewartung während der Frühjahrssaison von ca. Anfang März bis Ende Mai und der Sommersaison von ca. Mitte Juni bis Ende September
- Gastronomisches Geschick in Bezug auf den Umgang mit Gästen wie auch der Qualität des Angebotes
- Betriebsbewilligung des Kantons Wallis oder die Bereitschaft, diese zu erlangen
- Weitgehende Selbständigkeit und Kreativität beim Lösen von technischen Problemen
- Wohlwollende Zusammenarbeit mit der Sektion mit dem gemeinsamen Ziel, zufriedener Gäste und langlebiger Infrastruktur

Sollte es uns gelungen sein, das Feuer in Euch zu entfachen, so scheut Euch nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

Sowohl die aktuellen Hüttenwarte wie auch der Hüttenchef mit ebenfalls neun Jahren Hüttenwartserfahrung auf der Konkordiahütte, geben Euch sehr gerne Auskunft zu allem, was Ihr wissen möchtet. (siehe Kontaktdaten)

BA2602 - Wir suchen eine Hüttenhilfe (w/m/d) / Alllrounder (w/m/d) / Hilfskoch (w/m/d)

Allrounder Hütte
Angepasst am 18.7.2024

Murgseehütte 1818 M.ü.M.

Wann: Ab Anfang / Mitte August 2024
Befristet auf drei bis sechs Wochen

Unsere Homepage

Kontaktdaten:
Murgseehütte
Franz J. Preis - Murgsee - 8877 Murg

Email: personal[at]murgsee.ch

Tel: +41 (0)81 511 03 63

Murgsee Hüttenjobs 2022Murgsee Hütten saisonjobs 2022

Die Murgseehütte liegt oberhalb des Walensees am Ende des Murgtals auf 1.818 M.ü.M. inmitten des Sardonna Welterbes.
Für die Zeit ab dem 1. August bis zum 30. September suchen wir für jeweils mindestens drei - sechs Wochen Dich als zusätzliche(n), tatkräftige(n) und belastbare(n) Mitarbeiter/in. Die Einsatzzeiträume stimmen wir gerne mit Dir ab.
Detailinfos über die Hütte sind auf unserer Homepage oder bei Google einzusehen.

Überzeugst Du durch Dein freundliches und engagiertes Auftreten?
Bist Du belastbar und verkraftest die teilweise sehr langen und strengen Arbeitstage auf einer Hütte?
Bist Du selbständiges Mitdenken und Mitarbeiten gewöhnt und vor allem teamorientiert?
Schaffst Du den Auf- und Abstieg von rund 1,5 Stunden?
Bist Du körperlich und geistig fit und belastbar?
Hast Du einen festen Wohnsitz in der Schweiz und einen PW zur Verfügung um bis zum Startpunkt zu fahren?

Dich erwartet ein:
- Ein wunderschöner Arbeitsplatz mit "Badesee"
- Zeitgemäße Entlohnung
- Kost und Logis auf der Hütte
- Übernachtung im Teamzimmer mit vier Betten
- Ein speditives und gut aufgestelltes Hüttenteam
- Eine geregelte, planbare 5 Tage Woche mit zwei freien Tagen

Wenn Du Dich angesprochen fühlst, dann freuen wir uns über Deine Bewerbung mit Foto, Motivationsschreiben und Lebenslauf per Email und/oder über einen Besuch (bitte vorab klären, ob wir da sind) bei uns.
Telefonisch kannst Du uns ebenfalls erreichen. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2419 - Wir suchen eine/n Hüttenwart/in oder ein Hüttenwartpaar

Mischabelhütte map
Angepasst am 18.7.2024

Mischabelhütten AACZ 3340 M.ü.M.

Wann: Ab Mitte Juni 2025 (Sommersaison 2025)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Hüttenchef Mischabelhütten - Roman Boutellier

eMail: rboutellier[at]ethz.ch
Tel. +41 (0)79 636 57 47

Kontaktdaten Auskunft Bewerbung:
Maria Anthamatten - Hüttenwartin Mischabelhütten

eMail: mischabelhuette[at]gmail.com
Tel. +41 (0)78 835 20 72

Hüttenwart StellenangebotHüttenwartin StellenangebotBergarbeit Wallis

Wir suchen eine/n Hüttenwart/in oder ein Hüttenwartpaar für die Mischabelhütten des AACZ.
Die Hütten liegen auf 3340 M.ü.M., 3-4 Stunden oberhalb Saas Fee, am Fusse des Nadelhorns. Die Hütten sind nur im Sommer bewartet, Mitte Juni bis Mitte September. In den letzten Jahren hatten wir 2500 – 3200 Übernachtungen, davon ca 400 Bergführer.

Was erwartet Sie:
-
Selbständige Führung der Hütten mit 100 Schlafplätzen, Ausgangspunkt für die 4000er der Mischabelgruppe
- Zeitgemässer Pachtvertrag mit viel Kompetenzen und hoher Verantwortung

Was erwarten wir:
- Eine Persönlichkeit, die Gastfreundschaft lebt und in hektischen Situationen Ruhe bewahrt
- Selbständigkeit und Führungserfahrung (Heute Team von 4 Personen während der ganzen Saison)
- Technische Kenntnisse, gute Kochkenntnisse,  wenn möglich Erfahrung in der Führung eines Gastrobetriebes
- Besuchter Hüttenwartkurs SAC, Wirtepatent Wallis
- Fremdsprachen: F, I, E von Vorteil
- Bergsteigerische Erfahrung

- In der Saison 2024 bereits einige Tage Einsatz in der Hütte: Eröffnung Anfang Juni und Einwinterung Mitte September je 2- 3 Tage.

Interessiert? Gerne gibt Ihnen die Hüttenwartin Maria Anthamatten auch telefonisch Auskunft. Ihr Bewerbungsdossier richten Sie bitte mit den üblichen Unterlagen an den Hüttenchef. (siehe Kontaktdaten)

 

Jobangebote - Berggasthäuser
Ohne Gewähr auf Vollständigkeit und Aktualität !

 

Arbeitsbeginn
ab sofort

Arbeitsbeginn
August 2024

Arbeitsbeginn
September 2024

Arbeitsbeginn
Oktober 2024

Arbeitsbeginn
November 2024


Arbeitsbeginn
Dezember 2024

Arbeitsbegin
Januar 2025

Arbeitsbeginn
Februar 2025

Arbeitsbeginn
März 2025

Arbeitsbeginn
Resttermine 2025


 

 

 

Untereilung

BA2612 - Wir bieten Anstellung als Mitarbeiter/in Service 100% (w/m)

Berggasthaus Dürrboden Map
Erfasst am 18.7.2024

Berggasthaus Dürrboden 2007 M.ü.M. bei Davos

Wann: Per Sofort - Mitte Oktober 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghaus Dürrboden
Patricia Dasen

Email: info[at]duerrboden.ch

Telefon: +41 (0)81 416 34 14

Gastgeber DürrbodenGastgeberin DürrbodenGastgeber gesucht DürrbodenGastgeber stelle DürrbodenGastro Gastgeber Dürrboden

Für unser Berghaus Dürrboden im Dischmatal bei Davos suchen wir noch Unterstützung.
Wunderschön gelegen, umgeben von Alptieren. 50 Terrassenplätze und 30 Schlafplätze.

Arbeitszeiten meistens zwischen 09.00 Uhr und 22.00 Uhr (Hüttenruhe).
Starker Mittagsservice, dafür sind die Abende etwas entspannter.

Wir suchen:
- Eine/n aufgestellte/n Mitarbeiter/in für die Front
- Berufserfahrung von Vorteil

Wir bieten:
- Faire Entlohnung
- Kleines familiäres Team
- Arbeiten auf einer wunderbaren Sonnenterrasse in den Bündner Bergen
- Übernachtungsmöglichkeit vorhanden

Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2512 - Wir suchen eine/n Koch/Köchin

Chäserstatt Wallis map
Angepasst am 18.7.2024

Berghotel Chäserstart 1777 M.ü.M.

Wann: ab sofort – 3. November 2024 - Sommersaison

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berg- und Seminarhotel Chäserstatt
Heinz Seiler
Kirchweg 2 - CH-3995 Ernen

Email: info[at]heinzseiler.ch

Chäserstatt WallisBerghotel Chäserstart JobBerghotel Chäserstart offene JobsBerghotel Chäserstart SommeranstellungBerghotel Chäserstart Saisonanstellung

Bist du die Person, welche in unserem Berghotel-Restaurant, an einem der schönsten Plätze der Schweiz, Hotelgästen Tagesbesuchern und Seminargästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten möchte?
Für die aktuelle Sommersaison 2024 suchen wir eine/n Koch oder Köchin auf Basis 100% Anstellung.

Wir bieten Dir:
-
Faire Anstellungsbedingungen
- Ein tolles, unkompliziertes Umfeld mit sehr selbständiger Arbeitsgestaltung in einem zeitgemässen und modernen Bergbetrieb

Fühlst du dich angesprochen?
Sende uns noch heute deine Bewerbung mit allen Unterlagen. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2555 - Wir bieten diverse Anstellungen

klewenalp map
Angepasst am 9.7.2024

Berggasthaus StockHütte 1300 M.ü.M.

Wann: ab sofort - 3. November 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Beat Hafner GmbH, Ebenaustrasse 6, 6048 Horw

Email: beat.hafner[at]kfnmail.ch

Telefon: +41 (0)79 642 76 43

Saisonstelle GastroSaisonstelle GastrostelleSaisonstelle GastronomieSaison Stelle GastroSaisonstelle Gastro logo

Das Ausflugsparadies Stockhütte ist eingebettet in die einzigartige Bergwelt der Zentralschweiz hoch über dem Vierwaldstättersee. Sie ist bekannt als Wander- und Wintersportgebiet. Das Berggasthaus StockHütte ist ein Selbstbedienungslokal mit zwei Räumlichkeiten (180 Plätze) zudem ist eine Sonnenterrasse mit 120 Plätzen angegliedert. Es bestehen einzigartige Übernachtungsmöglichkeiten direkt auf der Stockhütte.

Wir suchen per sofort folgendes Personal:

- Führungsperson (m/w)
Person im Bereich zur Führung des Betriebs und Organisation der anfallenden Arbeiten.

- Koch/Köchin oder Person mit Kocherfahrung
Person die Erfahrung im Bereich Kochen und allgemeine Arbeiten in der Küche mitbringt - oder Koch/Köchin

Gerne erwarten wir eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2554 - Wir suchen ein/e/n Pächter/in oder Pächterpaar


Angepasst am 4.7.2024

Alphotel Biel-Kinzig 1630 M.ü.M. (Uri)

Wann: ab sofort

Unsere Homepage

Kontaktdaten:
Alphotel Biel-Kinzig
Brigitte Burkhard

Email: info[at]alphotelbiel.ch

Telefon: +41 (0)41 870 25 44

Alphotel Biel-Kinzig logo

Hoch über dem Schächental thront das wunderschöne neue Alphotel Biel-Kinzig mit 12 Zimmern, umrahmt vom imposanten Panorama der Urner Berge.
Das traditionsreiche Gasthaus mit Hotelbetrieb erstrahlt nach einem Komplettumbau in neuem Glanz und profitiert von grossem Komfort.
Es befindet sich unmittelbar bei der Bergstation der Biel-Kinzig Bahn und ist somit für jedermann einfach und bequem erreichbar. Ein Jeton-Betrieb der Achter-Gondelbahn bietet die Möglichkeit, das Alphotel Tag und Nacht selbständig zu erreichen.
In der Sommersaison locken das umfangreiche Wanderwegnetz mit über 50 km markierten Wanderwegen und z.B. dem Schächentaler Höhenweg, dem Suworow-Weg sowie Klettersteigen und der grosse Spielplatz Gäste in das Gebiet. Ebenso rege genutzt werden die abwechslungsreichen Bike-Routen.
Im Winter sorgt der Skibetrieb des beliebten Familienskigebietes Biel und die sonnige, süd-exponierte Aussichtslage über der Nebelgrenze für Gäste. Der erste Skilift startet gleich hinter dem Haus (Ski-in / Ski-out) und führt zur Abfahrt zum grossen Sessellift. Auch wenn einmal nicht alpin Ski gefahren wird, so schätzen Besucher die süd-orientierte, sonnige Höhenlage zum Schneeschuhwandern, Winterwandern oder für Skitouren.
Eine weitere Alternative bieten die unweit gelegene Langlaufloipe oder das Natureisfeld sowie ab 2027 eine Sportanlage mit gedeckter Kunsteisbahn.
Das gemütliche Restaurant bietet ca. 85 Sitzplätze (davon ca. 42 im abtrennbaren Sääli). Die süd-orientierte Aussichtsterrasse bietet Platz für mehr als 100 Gäste mit teilweise gedeckten Sitzplätzen und einem kleinen Fondue-Chalet.
Jedes der 11 Doppelzimmer und das Familienzimmer beeindrucken mit dem grandiosen Ausblick in die Bergwelt sowie ins Urner Reusstal. Alle verfügen über südorientierte Sitzplätze oder grosszügige Balkone mit überwältigender Aussicht.

Was wir uns für unsere Gäste wünschen:
- Herzliche und kundenorientierte Gastgeber mit Freude am Umgang mit Menschen jeden Alters
- Zuverlässige und freundliche Organisation des Restaurant- und Hotelbetriebes
- Eine attraktive Speisekarte und eine gute Küche
- Sauberkeit und Ordnung
Was Sie mitbringen:
-
Erfahrung in der Gastronomie – allenfalls in einem ähnlich gelagerten Umfeld
- Planerische und Organisatorische Stärken
- Unternehmerische Persönlichkeit
- Begeisterung für den Umgang mit Menschen
- Flair für Marketing

Was wir Ihnen anbieten:
- Interessante und abwechslungsreiche selbständige Tätigkeit
- Gut eingerichtetes Lokal mit bester Infrastruktur
- Schöne, neue 4.5-Zimmer Wirtewohnung für den Eigengebrauch im Alphotel sowie ein separates Personalzimmer mit Bad
- Konstruktive & faire Partnerschaft
- Mithilfe in konzeptionell-strategischen Bereichen wo sinnvoll: Marketing, Internet, Soziale Medien, Geschäftskonzepte, Mitarbeiterrekrutierung & -führung, Recht und Verträge, Zusammenarbeit mit Partnern und Umfeld

Weitere Informationen finden Sie im Exposé oder wir stellen Ihnen die Dokumentation gerne zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2570 - Wir bieten Anstellung als Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter

map MeglisalpAngepasst am 9.7.2024

Berggasthaus Meglisalp - Appenzellerland - 1500 M.ü.M.

Wann: ab Mitte August – Ende September 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Meglisalp
Fam. Manser & Herrsche - CH-9057 Weissbad

Email: info[at]meglisalp.ch

Tel: +41 (0)71 799 11 28

Gastronomie Job Appenzell BerghütteGastronomie Job AppenzellGastronomie JobsGastrojob Appenzell Berghüttevakante Arbeitsstelle Meglisalp

Unsere Seilschaft für den Sommer 2024 ist noch nicht komplett.

Wir bieten dir ein Seilstück zum Einknöpfen auf einer sagenhaften Sommertour.
Unser Berggasthaus liegt auf 1520 M.ü.M. und ist nur zu Fuss erreichbar.
Eingebettet inmitten des schönen und spannenden Wanderparadieses Alpstein.
Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir noch eine/n Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter.

Ziehst du in unserem lebhaften, abwechslungsreichen Betrieb mit uns am gleichen Strick?
Dann solltest du unbedingt deine Wanderschuhe schnüren.
Wir erzählen dir gerne über die zeitgemässen Verhältnisse am Berg, über konditionelle Voraussetzungen, über erhabene Ausblicke unterwegs und am Ziel.

interessiert? Wir freuen uns auf deinen unverbindlichen Anruf! (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2554 - Wir suchen ein/e/n Pächter/in oder Pächterpaar


Angepasst am 12.6.2024

Alphotel Biel-Kinzig 1630 M.ü.M. (Uri)

Wann: ab sofort

Unsere Homepage

Kontaktdaten:
Alphotel Biel-Kinzig
Brigitte Burkhard

Email: info[at]alphotelbiel.ch

Telefon: +41 (0)41 870 25 44

PächtersuchePächter gesuchtPächter suchePächterinsucheAlphotel Biel-Kinzig logo

Hoch über dem Schächental thront das wunderschöne neue Alphotel Biel-Kinzig mit 12 Zimmern, umrahmt vom imposanten Panorama der Urner Berge.
Das traditionsreiche Gasthaus mit Hotelbetrieb erstrahlt nach einem Komplettumbau in neuem Glanz und profitiert von grossem Komfort.
Es befindet sich unmittelbar bei der Bergstation der Biel-Kinzig Bahn und ist somit für jedermann einfach und bequem erreichbar. Ein Jeton-Betrieb der Achter-Gondelbahn bietet die Möglichkeit, das Alphotel Tag und Nacht selbständig zu erreichen.
In der Sommersaison locken das umfangreiche Wanderwegnetz mit über 50 km markierten Wanderwegen und z.B. dem Schächentaler Höhenweg, dem Suworow-Weg sowie Klettersteigen und der grosse Spielplatz Gäste in das Gebiet. Ebenso rege genutzt werden die abwechslungsreichen Bike-Routen.
Im Winter sorgt der Skibetrieb des beliebten Familienskigebietes Biel und die sonnige, süd-exponierte Aussichtslage über der Nebelgrenze für Gäste. Der erste Skilift startet gleich hinter dem Haus (Ski-in / Ski-out) und führt zur Abfahrt zum grossen Sessellift. Auch wenn einmal nicht alpin Ski gefahren wird, so schätzen Besucher die süd-orientierte, sonnige Höhenlage zum Schneeschuhwandern, Winterwandern oder für Skitouren.
Eine weitere Alternative bieten die unweit gelegene Langlaufloipe oder das Natureisfeld sowie ab 2027 eine Sportanlage mit gedeckter Kunsteisbahn.
Das gemütliche Restaurant bietet ca. 85 Sitzplätze (davon ca. 42 im abtrennbaren Sääli). Die süd-orientierte Aussichtsterrasse bietet Platz für mehr als 100 Gäste mit teilweise gedeckten Sitzplätzen und einem kleinen Fondue-Chalet.
Jedes der 11 Doppelzimmer und das Familienzimmer beeindrucken mit dem grandiosen Ausblick in die Bergwelt sowie ins Urner Reusstal. Alle verfügen über südorientierte Sitzplätze oder grosszügige Balkone mit überwältigender Aussicht.

Was wir uns für unsere Gäste wünschen:
- Herzliche und kundenorientierte Gastgeber mit Freude am Umgang mit Menschen jeden Alters
- Zuverlässige und freundliche Organisation des Restaurant- und Hotelbetriebes
- Eine attraktive Speisekarte und eine gute Küche
- Sauberkeit und Ordnung
Was Sie mitbringen:
-
Erfahrung in der Gastronomie – allenfalls in einem ähnlich gelagerten Umfeld
- Planerische und Organisatorische Stärken
- Unternehmerische Persönlichkeit
- Begeisterung für den Umgang mit Menschen
- Flair für Marketing

Was wir Ihnen anbieten:
- Interessante und abwechslungsreiche selbständige Tätigkeit
- Gut eingerichtetes Lokal mit bester Infrastruktur
- Schöne, neue 4.5-Zimmer Wirtewohnung für den Eigengebrauch im Alphotel sowie ein separates Personalzimmer mit Bad
- Konstruktive & faire Partnerschaft
- Mithilfe in konzeptionell-strategischen Bereichen wo sinnvoll: Marketing, Internet, Soziale Medien, Geschäftskonzepte, Mitarbeiterrekrutierung & -führung, Recht und Verträge, Zusammenarbeit mit Partnern und Umfeld

Weitere Informationen finden Sie im Exposé oder wir stellen Ihnen die Dokumentation gerne zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2574 - Wir bieten Anstellung als Koch/Hilfskoch (m/w)

Arbeiten im Berner Oberland
Erfasst am 10.6.2024

Bergrestaurant Bühlberg 1664 M.ü.M

Wann: ab sofort/oder nach Vereinbarung - Saisonende 2024 (September oder Oktober 2024)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Lenkerhof gourmet spa resort
Christian Burkhard – Leiter HR& Finanzen
CH-3775 Lenk im Simmental

Email: hr[at]lenkerhof.ch

Telefon: +41 (0)33 736 36 67

Arbeiten in der LenkJahresstelle BergrestaurantWinterstelle Lenk

Sie haben:
- eine haben erste Berufspraxis?
- idealerweise Erfahrungen in der Berggastronomie?
- gute Deutschkenntnisse?
- eine offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen?
- eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine saubere Arbeitsweise?

Wir bieten:
- ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team
- entweder ein Zimmer im Erdgeschoss des Bergrestaurants oder Wohnungen mit innovativer Technik, im modernen, 2016 neu erbauten Mitarbeiterhaus mit Tiefgarage & kostenfreiem WLAN, direkt an der Lenk
- kostenlose Bergbahntickets im Sommer, ermässigte im Winter
- kostenfreie Nutzung unserer Wellnessanlagen im Lenkerhof mit Sportpool und verschiedenen Saunen (an zwei Abenden in der Woche) sowie Vergünstigungen auf die hoteleigenen Angebote (z. B. Behandlungen und Produkte aus dem SPA)
- Vergünstigungen auf das gesamte Menü in den Restaurants des Lenkerhofs sowie auf das vollständige Angebot im Bergrestaurant Bühlberg
- Vergünstigungen auf Hotelübernachtungen für Freunde und Familie
- Spezialpreise in anderen Relais & Châteaux Häusern weltweit
- Zeitliche und / oder finanzielle Unterstützung berufsrelevanter Weiterbildungen mit individuellen Vereinbarungen nach den Bedürfnissen des Mitarbeiter
- Rekrutierungsbonus - Mitarbeiter werben Mitarbeiter

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2585 - Wir suchen ein innovatives Paar oder Team als Mieter/Pächter

Map LenkLodge
Erfasst am 27.5.2024

Cortesi's Lenk Lodge 1070 M.ü.M.

Wann: Einarbeitung ab sofort
Übernahme ab Dezember 2024

Unsere Homepage - Unsere Philosophie

Kontaktdaten für Bewerbung:
Cortesi’s Sein & Werden
Fabienne & Roman Cortesi

Email: fabienne[at]cortesis.ch

Telefon +41 (0)33 733 02 11

Lenk Lodge AnstellungLenk Lodge JobLenk Lodge jobsLenk Lodge Gastgeber gesucht

Möchtest du dein eigenes Boutique Hotel führen?
Wir suchen für «Cortesi’s Lenk Lodge» ein innovatives Paar oder Team, das die Lodge als Mieter/Pächter übernimmt und erfolgreich weiterentwickelt.

Die schmucke Lenk Lodge geniesst breite Bekanntheit und Beliebtheit als Rückzugs- und Inspirationsort. Sowohl bei Individualgästen die das Besondere schätzen und Ruhe suchen wie auch bei Yogagruppen und Unternehmen zur Durchführung von Retreats.
Am Dorfrand der Lenk im Berner Oberland liegt das hundertjährige Simmentaler Bauernhaus eingebettet in einen grossen Garten umgeben von Weiden, sanften Hügeln, schroffem Fels und dem Plaine Morte Gletscher. Das Bergdorf Lenk liegt zuhinterst im Simmental und bildet einen wunderschönen Talabschluss ohne Durchgangsverkehr und mit ÖV-Anschluss.
Die Lodge umfasst 6 Appartements und 2 Zimmer mit insgesamt 15 Betten und 4 Zusatzbetten. Das Raumprogramm wird mit einem grosszügigen Wohn-/Gastraum sowie zwei grossen Terrassen und einem Garten mit kleiner Gondelsauna ergänzt. Diese Struktur erlaubt eine sehr flexible ganz Jahres Nutzung, sowohl für die Gastgebenden und auch für den Gast.

Was wir uns für unsere Gäste wünschen:
- Echtes Interesse am Gast und seinen Wünschen
- Herzlichkeit
- Verbundenheit mit der Region
- Affinität zu Nachhaltigkeit und Achtsamkeit

Was Ihr mitbringt:
- Erfahrung aus der Hotelbranche oder aus selbständiger Tätigkeit
- Innovationsgeist
- Affinität zur Inneneinrichtung und Liebe fürs Detail
- Unternehmerisches und Organisatorisches Können
- Die unverzichtbare «MacherInnen-Mentalität»

Was wir bieten:
- Ein kleines einzigartiges Juwel. Sorgsam renoviert überzeugt es mit ursprünglichem Charme und zeitgemässer Seele.
- Ein erfolgreicher, sehr gut ausgelasteter Ganzjahresbetrieb mit breiter Bekanntheit und Beliebtheit
- Bestehende gute Buchungslage
- Lösungsorientierte Partnerschaft auf Augenhöhe

Auf Wunsch, und mit ein paar kurzen Vorausinformationen zu euren Plänen und eurer Herkunft, senden wir euch gerne eine detaillierte Dokumentation zu.
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)

Unterbrechung

BA2388 - Wir suchen Allrounder/in als Hüttenwart-Stellvertretung in Nonprofit Herberge mit Grottino

Berhütten Mitarbeiterinnen
Angepasst am 29.4.2024

Hostelleria a Vejo Linescio / Tessin
Ein Naturfreunde Partnerhaus

Wann: ab sofort

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
FONDAZIONE RIVIVERE / HOSTELLERIA
La Cará Cantón d Sótt 5 - CH 6682 Linescio TI

Email: info[at]hostelleria.ch

Tel: +41 (0)79 839 89 88

Jobangebot HostelleriaJobangebote HostelleriaFreiwilligen Jobangebot HostelleriaFreiwilligenarbeit Jobangebot HostelleriaFreiwilligen Jobangebot Hostelleria ticinoFoto und Film Hostelleria

Der schönste Ort ist nichts wert, es sei denn, man teilt ihn mit anderen. Unser Ort ist ein Teil von Linescio, im Tessiner Rovana- / Maggiatal.
Die Felder, der Wald und die Felsen sind deine Nachbarn, und der Geruch von Feuer & Flamme dein Begleiter.
Kreativität & Courage in 200 jährigem Gemäuer: Ohne Luxus in einem urchigen Weiler - Ferienkultur für Familien und Gruppen.
Unsere Hostelleria bietet 70 Logis und sucht ab sofort Dich, den/die herzliche/n Alleskönner/in !

- Bist du die Persönlichkeit für einen pfiffigen Sommersaison-Betrieb?
- Verstehst du dich gut mit Touristen?
- Kochst du gerne und willst du Arbeit & Verantwortung für eine Herberge übernehmen?

Die Natur ist die Seele vor Ort. Schenke deinen Gästen Heimat.
Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme oder Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)

Zusatzinformation:
Foto und Filme über Hostelleria Ticinese
- zum Felsenbad 7 Minuten durch den Wald
- 25 Minuten zu Fuss für Kletterer - «Geisha Wall», 70 aussergewöhnliche Routen (6a+ - 8b)

- Die Hostelleria entstand als Abenteuer, jetzt wurde ein Buch geschrieben: "Eine Landschaft und ihr Libertin".
Buch CHF 25.--, E-Book CHF 20.--, Hörbuch CHF 20.—;
Hörprobe
.. hier liest unser junge Wiener Hüttenwart (2019-2021) Claus aus dem Schlusskapitel.Bestellungen via promotore[at]hostelleria.ch

Unterteilung

BA2553 - Wir bieten diverse Anstellungen

Hotel Schwarzhorn Wallis map
Erfasst am 9.4.2024

Berghotel Schwarzhorn 1825 M.ü.M.

Wann: ab sofort - Ende September 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Hotel Schwarzhorn
Carmen Tscherrig

Email: info[at]hotelschwarzhorn.ch

Sommerjob im WallisBergjob im WallisGastrojob im Wallis

Ruhig und idyllisch liegt das Hotel Schwarzhorn in Gruben (VS) im sonnigen Turtmanntal.
Das Hotel Schwarzhorn ist ein traditionsreiches Hotel mit 15 Zimmern und Touristenlager.

Für die kommende Sommersaison suchen wir folgendes Personal:

- Servicemitarbeiter (m/w)
- Koch (m/w)
- Jungkoch (m/w)
- Küchenangestellte (m/w)
- Zimmerfrau (w)
- Studentinnen

Anforderungen:
- Gepflegtes Auftreten
- Belastbar, flexibel, teamorientiert und motiviert
- Bereitschaft zu Wochenend-Einsätzen
- Berufserfahrung in der Gastronomie
- Freundlicher Umgang mit unseren Gästen

Wir bieten dir:
- Eine Arbeitsstelle in unserem aufgeschlossenen Familienbetrieb
- Zeitgerechter Entlohnung
- Sehr gutem Arbeitsklima

Falls wir dein Interesse geweckt haben, sende uns deine Bewerbung per Email. (siehe Kontaktdaten)
Wir freuen uns auf dich!

Untereilung

BA2540 - Wir bieten Anstellung als Koch

Täschalp map

Erfasst am 21.3.2024

Bergrestaurant Täschalp & Lodge 2245 M.ü.M.

Wann: ab sofort - ca. Ende September 2024 

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Täschalp Bergrestaurant & Lodge
Gela Lerjen

Email: info[at]taeschalp.ch

Tel: +41 (0)79 396 52 01

Wunderschöne Alp eingebettet von einigen 4000ender...Alphubel ..Weisshorn..Täschhorn...Rimpfischhorn..

Deine Aufgaben umfassen:
- Tagesmenues kochen
- mis en place
- allgemeine Putzarbeiten in der Küche
Das solltest Du mitbringen:
- teamfähig
- selbständig
- kreativ
- Fahrzeugausweis B
- eigenes Auto von Vorteil

Wir bieten dir:
- arbeiten in wunderschöner Umgebung
- gute Entlöhnung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2522 - Wir bieten Anstellung für eine/n Koch / Köchin (Tagesbetrieb - Abends frei)

map bergrestaurant gletschergrotte
Erfasst am 27.2.2024

Bergrestaurant Gletschergrotte 1998 M.ü.M.

Wann: ab sofort - ca. Ende Oktober 2024 (nach Absprache auch für die anschliessende Wintersaison 24/25)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Restaurant Gletschergrotte - Kari Kempf
CH-3906 Saas-Fee

Email: info[at]gletschergrotte.ch

Tel. +41 (0)27 957 21 60

Jobangebot Bergrestaurant GletschergrotteJob Bergrestaurant GletschergrotteJobs Bergrestaurant GletschergrotteSommerjob Bergrestaurant GletschergrotteBergrestaurant Gletschergrotte Logo

Unser Bergrestaurant ist ein heimeliges, bedientes Restaurant am Pistenrand /Wanderwegnetz gelegen, welches im Winter wie auch im Sommer geöffnet ist.
Wir sind vom Dorf aus zu Fuss in ca. 45 Minuten Wanderzeit erreichbar, eingebettet in der wunderschönen Bergwelt in herrlicher Natur. Im Winter erreichst du unser Restaurant am Pistenrand mit den Skiern.
Es bietet Platz für 80 – 100 Gäste auf unserer Sonnenterrasse, für 40 Gäste in unserer Gaststube sowie 35 Plätze in unserem zusätzlichen ‚Klara-Stübli‘ im 1. Stock. Die Speisekarte bietet traditionelle und gutbürgerliche Küche mit einigen einzigartigen Spezialitäten. Wir legen Wert auf frische und selbstgemachte Produkte. Ausserdem bieten wir ein grosses Kuchenbuffet und eine feine Dessertauswahl an.

Wir erwarten:
- Einen freundlichen, zuverlässigen, selbständigen Mitarbeiter mit abgeschlossener Ausbildung und Berufserfahrung
- Deutschkenntnisse sind Voraussetzung

- Arbeitest du gerne tagsüber, in einem kleinen, motivierten Team mit fairen Arbeitsbedingungen?
- Bist du kreativ, bringst gerne eigene Ideen mit, bist belastbar und liebst eine abwechslungsreiche Arbeit?
- Du bist gut organisiert und arbeitest gerne in allen Bereichen der Küche?

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per Post oder Email. (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2387 - Wir suchen Freiwillige / Benevol – in unsere Nonprofit Herbergerei

Berhütten Mitarbeiterinnen
Angepasst am 29.4.2024

Hostelleria a Vejo Linescio / Tessin
Ein Naturfreunde Partnerhaus

Wann: ab sofort

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
FONDAZIONE RIVIVERE / HOSTELLERIA
La Cará Cantón d Sótt 5 - CH 6682 Linescio TI

Email: info[at]hostelleria.ch

Tel: +41 (0)79 839 89 88

Jobangebot HostelleriaJobangebote HostelleriaFreiwilligen Jobangebot HostelleriaFreiwilligenarbeit Jobangebot HostelleriaFreiwilligen Jobangebot Hostelleria ticinoFoto und Film Hostelleria

Eine aus Ruinen nutzbar gemachte Häuserfamilie ist abseits von der Strasse in Linescio, im Tessiner Rovana- / Maggiatal – es ist unsere Hostelleria – für Kost & Logis & Sport & Freizeit
Die Wieder-Belebung dieses verlassenen Dorfteils ist unserer Stiftung dank 1,5 M. Sponsoring gelungen – und jetzt laden wir dich ein, mitzumachen. Der schönste Ort ist nichts wert, es sei denn, man teilt ihn mit anderen. Felder, Wald und Schlucht sind deine Nachbarn und der Geruch von Feuer und Flamme ist dein Begleiter. Jetzt gilt: Kreativität & Courage in über 250-jährigem Gemäuer.

Platz für Auszeit und jedes Sabbatical
- Aushilfe und Praktikum, Stv.-Hüttenwart: Hand gegen Kost & Logis
Jährlich helfen uns 15 Benevol – bisher haben alle schöne und reiche Erfahrungen und Erlebnisse mit nach Haus getragen. Anstelle normaler Ferien … sind das die kreativen.
Du hilfst mit bei allen Tätigkeiten nach bestem Willen und Wissen, du übernimmst auch Verantwortung, und du bekommst viel Freude und Genugtuung. Du hast auch Zeit für Sport und Freizeit, alleine oder mit anderen.
Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).

Kontaktiere uns: (siehe Kontaktdaten).
Erfahrungsberichte Freiwilligen Arbeit - Hostelleria a Vejo.

Zusatzinformation:
Foto und Filme über Hostelleria Ticinese
- zum Felsenbad 7 Minuten durch den Wald
- 25 Minuten zu Fuss für Kletterer - «Geisha Wall», 70 aussergewöhnliche Routen (6a+ - 8b)

- Die Hostelleria entstand als Abenteuer, jetzt wurde ein Buch geschrieben: "Eine Landschaft und ihr Libertin".
Buch CHF 25.--, E-Book CHF 20.--, Hörbuch CHF 20.—;
Hörprobe
.. hier liest unser junge Wiener Hüttenwart (2019-2021) Claus aus dem Schlusskapitel.Bestellungen via promotore[at]hostelleria.ch

Untereilung

BA2591 - Nous recherchons des bénévoles

Refuge de Bonavau
Erfasst am 2.6.2024

Refuge de Bonavau 1550 M.ü.M.

Quand: ab sofort - 1. Oktober 2024

Notre Homepage

Coordonnées:
Refuge de Bonavau - Brigitte Rey-Mermet Saillen
CH-1874 Champéry

Email: refuge.bonavau[at]gmail.com

Tel. +41 (0)78 823 33 98 (de 8h à 12h)

Aide de Refuge

Nous recherchons des bénévoles pour la période du 3 juin au 1er octobre 2024
- pour la mise en place
- aider au bon fonctionnement du refuge
- préparations culinaires
- nettoyage des sanitaires
- dortoirs et communs
- corvées bois
- nettoyage des extérieurs
- coupe d'herbes et plantation de légumes au potager
- entretien des plates-bandes de fleurs
- arrosage des fleurs et potager
- achalandage et contrôle des caves et stocks
- service à la clientèle en terrasse et à l'intérieur du refuge pour les 3 services (petit-déjeuner, déjeuner et dîner), aide aux héliportages et ravitaillement, etc...

Ce travail offre une vie en communauté et requiert une bonne force et condition physique, le sens du travail et du service à autrui. !
Le travail en refuge est pénible et les journées sont longues.

La bonne humeur est de rigueur ainsi que l'esprit d'équipe et de partage des tâches. (voir coordonnées)

Untereilung

BA2577 - Wir bieten diverse Anstellungen

Uetliberg Zuerich map
Angepasst am 7.5.2024

Jurablick (ZH) 733 M.ü.M.

Wann: ab sofort (ca. 50%)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Jessica Reust

Email: jessireust[at]hotmail.com

Telefon: +41 (0)79 594 12 11

Sommersaison Anstellung GastroJurablick GastroanstellungSommersaison Anstellung Gastronomiegastrojob Sommersaison

Oben auf dem Berg und doch so nah bei der Stadt.
Der Jurablick ist ein ganzjähriges Ausflugsrestaurant am Uetliberg abseits der bekannten Wege und nur zu Fuss erreichbar. Unseren Gästen bieten wir eine kleine Karte mit saisonalen, regionalen und biologischen Produkten.
Für die kommende Sommersaison suchen wir noch folgendes Personal:

- Koch (m/w/d) mit Option auf Schichtverantwortung (ca. 50%)
Wir suchen von Fr-So Verstärkung in der Küche, insbesondere am Freitag- und Samstagabend.
Eine gastronomische Ausbildung ist keine zwingende Voraussetzung, wichtiger sind Engagement, Leidenschaft und Erfahrung mit Lebensmitteln.

Deine Aufgaben:
- Produktion und Anrichten von warmen und kalten Gerichten, sowie Kuchen
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
- Koordination und Anleitung eines Teams von 2-6 Mitarbeitenden
Was du mitbringst:
- Idealerweise Erfahrung in einer professionellen Küche
- Teamfähigkeit, Engagement und Belastbarkeit
- Allrounderqualitäten und Flexibilität
- Affinität für lokale und biologisch erzeugte Lebensmittel
- Genussmensch mit Freude am Kochen
- Gute mündliche Deutschkenntnisse

Was wir bieten:
- Arbeiten an schönster Lage mitten im Wald und doch in Stadtnähe
- Gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten und motivierten Team
- Attraktive Vergütung

- Servicemitarbeiter/in (m/w/d) (ca. 50%)
Wir suchen eine Servicemitarbeiter:in, die sich mit Leidenschaft um unsere Gäste kümmert und unser Team langfristig an den Wochenenden von Fr-So unterstützen kann.

Deine Aufgaben:
- Herzliche Betreuung unserer Gäste
- Speise und Getränkeservice
- Vor- und Zubereitung von Getränken
- Entgegennahme von Reservationen
- Allrounderqualitäten: Mithilfe in Küche und am Buffet
Was du mitbringst:
- Erfahrung im Servicebereich sind von Vorteil, jedoch nicht zwingend
- Freundliches und serviceorientiertes Auftreten
- Flexibilität, Engagement, Belastbarkeit und die Fähigkeit, auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
- Gute mündliche Deutschkenntnisse

Was wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit an einem einzigartigen Ort
- Engagiertes und motiviertes Team
- Attraktive Vergütung

Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit Lebenslauf und ein paar persönlichen Zeilen zu dir. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2571 - Wir bieten Anstellung für eine/n Koch/Köchin EFZ

Sattel map
Erfasst am 30.4.2023

Berggasthaus Herrenboden 1181 M.ü.M.

Wann: ab sofort - nach Vereinbarung

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Herrenboden AG
Herrenboden 1 - 6417 Sattel

Email:herrenboden[at]herrenboden.ch

Telefon: +41 (0)41 835 12 88

BergarbeitGastrojob Herrenboden ZentralschweizGastrojob HerrenbodenSaisonarbeiterin BerghausGastrojobs Sommer

Wir suchen eine gelernte/er Koch der unser kleinen Team unterstützt.
Du hast Freude bei der Arbeit, bist motiviert und brichst Deutsch?

Dann bist du bei uns genau richtig.

Dich erwartet:
- Unterkunft Möglichkeiten in der Nähe
- Arbeiten in der Zentralschweiz Kanton Schwyz au 1200 m.ü.M.
- Familiäres kleines Team
- Mittwoch und Donnerstag Fix Ruhetag
- Anstellungen von 60-100% möglich
- Gute Entlöhnung plus Trinkgeld
- Großartige Gäste!

Wir freuen uns dich kennen zulernen. Den Lebenslauf bitte per Email senden. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2559 - Wir suchen eine/n Pächter/in oder Pächterpaar


Angepasst am 18.4.2024

Bergrestaurant Planalp 1341 M.ü.M.

Wann: ab Juni 2024 oder ab Saison 2025 (Sommerbetrieb)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Toni & Marianne Imfeld
Eichenweg 1 - 3855 Brienz

Email: marianne.im[at]bluewin.ch

Tel: +41 (0)79 541 26 62

Arbeitsstelle auf der Planalpberghütten job planalpBerghaus arbeitArbeiten auf der Planalp

Wir suchen auf Anfang Juni 2024 aufgestellte/n und motivierte/n Pächter/-in oder Pächterpaar, welche mit viel Herzblut unser heimeliges Bergrestaurant auf der stromlosen Planalp betreiben möchten.

Das schmucke Bergrestaurant Planalp ist ein Sommerbetrieb (Mai-Oktober) und die Planalp ist die Zwischenstation der historischen Brienz Rothorn Bahn. Die Einkehrer sind u.a. Wanderer, Biker, Ruhesuchende und Fahrgäste der BRB. Auch bei den Einheimischen hat die Planalp einen grossen Stellenwert und wird von diesen immer wieder gut besucht.

Das Berggasthaus bietet 40 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Sitzplätze auf der Terrasse, auf welcher eine wunderschöne Aussicht auf den Brienzersee genossen werden kann.
Gekocht wird mit Gas und abends bei Kerzenlicht gegessen.            

Wir freuen uns auf eine Kontaktaufnahme (siehe Kontaktdaten).

Untereilung

BA2544 - Wir bieten Anstellung für einen Koch/Jungkoch

map sapün
Angepasst am 9.6.2024

Heimeli Sapün 1800 M.ü.M. “Best of Swiss Gastro 2020”

Wann: ab sofort (oder Start nach Vereinbarung)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Heimeli - 7057 Sapün
Gabriella Pahud

Email: info[at]gabriellapahud.ch

Tel: +41 (0)81 374 21 61

Stellenausschreibung HeimeliPersonal magic - Typically Swiss HotelsHeimeli Sapün Jobangebot SommerHeimeli Sapün Jobangebot HerbstHeimeli Sapün JobangebotFoto und Film Hostelleria

Berggasthaus Heimeli (Arosa GR) das exklusive Berghotel mit Alpengourmetküche sucht einen Koch/Junkkoch für die kommende Sommersaison.

Aufgaben/Anforderungen:
- du schätzt das Arbeiten in einer attraktiven, modernen Gastroküche mit vielen Gerätschaften, wie Schockfroster, Hold-O-Mat, Thermomix, Bäckereibackofen, Eismaschine, etc.
- du kannst dir vorstellen, in den Bergen, auf über 1800müM, zu arbeiten
- traditionelle Bünder Küche, modern interpretiert und gekocht
- Teamarbeit und ein kleines, aber starkes Team sind dir wichtig
- du bist bereit, alle anfallenden Aufgaben motiviert und selbständig und im Sinne des Heimelis anzupacken
- du bist offen für Neues, lernbereit und bringst ein bestimmtes Mass an Stressresistenz mit
- das Arbeiten nach HACCP ist für dich selbstverständlich
- du liebst es, kreativ zu sein und dich auch bei unserem Alpengourmet-Menü (6-Gänger) oder bei unseren wechselnden Wochenhits einzubringen
- dein Ziel ist es, Gäste kulinarisch zu verwöhnen, jeder Teller der die Küche verlässt, ist etwas Besonders

Schau dir auf unserer Homepage die Menükarte an, dann weisst du, was dich bezüglich Anforderungen an deine Kochkünste bei uns erwartet.
Wir kochen saisonal – regional – frisch und kreativ.

Wir bieten allen unseren Mitarbeitern:
- einen Arbeitsplatz in einem der schönsten Bergtäler der Schweiz
- moderne Infrastruktur / neue Küche / Nasszellen etc. im über 300 jährigen Haus
- die Chance dich einzubringen und weiter zu entwickeln
- ein cooles Team – jeder unterstützt jeden
- stressige aber auch ruhige Tage
- viele Freizeitmöglichkeiten in der Ferienregion Arosa
- zeitgemässe Anstellungsbedingungen in unserem privat geführten Berggasthaus
- dein eigenes Zimmer in unserem Personalhaus oder eine kleine Wohnung in Langwies

Bist du eine motivierte, einsatzwillige Persönlichkeit, sprichst Deutsch und bist im Besitz eines Führerausweises für Personenwagen, auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Stelle für den kommenden Sommer oder auch länger (Start nach Vereinbarung) dann melde dich per Email bei uns. (siehe Kontaktdaten)

Vereinbare mit uns einen Kennenlern-Termin und lass dir erzählen, was wir zu bieten haben und warum es so toll ist im Heimeli zu arbeiten. Falls du dich für ein Teilzeitpensum interessierst, was auch möglich wäre, handelt es sich primär um Wochenendeinsätze u./o. Einsätze während der Ferienzeit (min. 60%). Kennst du das Heimeli noch nicht? Dann schau auf unserer Homepage ( www.heim
Kennst du das Heimeli noch nicht? Dann schau auf unserer Homepage oder auf Youtube nach.
Wir freuen uns darauf, von dir zu hören. (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2465 - Wir bieten diverse Anstellungen


Angepasst am 14.5.2024

Berggasthaus Niederbauen 1575 M.ü.M.

Wann: ab sofort 2024
(auch Einsätze von 1-3 Monate möglich)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Niederbauen
CH-6376 Emmetten

Email: info[at]berggasthaus-niederbauen.ch

Tel: +41 (0)41 620 23 63

Berghütte arbeitBerghütte arbeitenBerghütte arbeiterBerghütte arbeiterinBerghütte arbeitarbeiterinnen

Das Berggasthaus Niederbauen mitten in den wunderschönen Bergen sucht Verstärkung im Team! Wir sind ein Berggasthaus hoch über dem Vierwaldstättersee. Das Hotel verfügt über 16 Zimmer mit insgesamt 42 Betten, einem wunderschönen Saal, einem gediegenen Sääli und einem urchigen Panoramastübli.

- Servicemitarbeiter 60-100% (ab Mai - Ende Oktober)
- Serviceaushilfen 20-40% (ab Mai - Ende Oktober)
Deine Aufgaben:
- Bedienen unserer Gäste mit Orderman (keine Selbstbedienung)
- a la carte und Bankett Service und Vorbereitungen
- Reinigung Restaurant und WC-Anlagen / Mithilfe in der Hauswirtschaft (Zimmer)
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse, Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
Unser Angebot:
- Faire Anstellungsbedingungen, frische Bergluft und atemberaubende Aussicht, kollegiales Team
- Unterkunft/Übernachtungsmöglichkeit auf dem Berg oder im Tal

- Küchenhilfe / Allrounder/in 80-100% (ab Mai bis Ende Oktober)
Deine Aufgaben:
- Erstellen der täglichen Mise en Place
- Tägliche Reinigungsarbeiten, Rüstarbeiten, Abwasch
- Mithilfe in der Hauswirtschaft (Zimmerreinigung)
Dein Profil:
- Mündliche Deutschkenntnisse, Positive Ausstrahlung und ein freundliches Wesen, saubere, zuverlässige und selbständige Arbeitsweise
- Eigeninitiative und Belastbarkeit
Unser Angebot:
- Faire Anstellungsbedingungen, frische Bergluft und atemberaubende Aussicht, kollegiales Team
- Unterkunft/Übernachtungsmöglichkeit auf dem Berg oder im Tal

Gerne erwarten wir eure Anschriften. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2596 - Wir suchen eine/n Köchin/Koch oder Mithilfe in der Küche

buerglen map
Erfasst am 18.6.2024

Bergrestaurant Ganni 1520 M.ü.M.

Wann: ab sofort - 13. Oktober 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Carlo & Anke Tönz
Restaurant Ganni - 7132 Vals

Email: info[at]ganni.ch

Tel: +41 (0)81 935 13 54

Wir sind ein kleines à la carte Restaurant und Deine Aufgaben wären Produzieren und zubereiten von warmen und kalten Gerichten.

Du kochst gerne und würdest gerne eine Saison in den Bergen verbringen?

Zu Deinen stärken gehören:
- Freundlichkeit
- Teamarbeit
- Selbständiges Arbeiten
- In Stresssituationen bleibst Du besonnen und verlierst nicht den Blick für das Wesentliche

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2582 - Wir bieten Anstellungen für Aushilfen

Wildspitz map
Angepasst am 14.6.2024

Berggasthaus Wildspitz 1'580 M.ü.M. Steinerberg

Wann: Ab sofort _ Neueröffnung

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Sandra & Daniel Michel

Email: gastgeber@wildspitz.ch

Tel - Daniel: +41 (0)79 317 85 41
Tel - Sandra: +41 (0)76 537 60 90

Berghütten Job WildspitzBerghütten JobsBerghütten Job

Wir sind die neuen Gastgeber im Berggasthaus Wildspitz ab 1. Juli 2024.
Der Wildspitz ist der höchste Punkt von Zug an der Grenze zum Kanton Schwyz und bietet eine Traumhafte Rundumsicht auf den Lauerzersee, Zugersee, Sempachersee und Ägerisee mit Atemberaubender Bergkulisse.
Um unsere Gäste rundum zu verwöhnen, brauchen wir zuverlässige Unterstützung von Dir.

Wir suchen Dich als Aushilfe auf Abruf und/oder Fixen Tagen an Wochenenden.

Deine Aufgaben sind:
- Aushilfe im Service/Bankette
- Mithilfe am Buffet sowie Abräumen und sauber halten der Tische im Selbstbedienungsbereich
- Mithilfe in der Küche
- Reinigungsarbeiten im Haus

Das bieten wir:
- Arbeiten ohne Zimmerstunde
- Lohn gemäss L-GAV
- Ein kleines und kompetentes Team
- Ganzjahres Stelle
- Erreichbar mit dem eigenen Auto

Interessiert? Dann schicke bitte deine Bewerbungsunterlagen per Email. (siehe Konaktdaten)
Bei Unklarheiten oder Fragen sind wir gerne behilflich.

Unterteilung

 

 

 

 

Unterteilung

BA2611 - Wir bieten Anstellung als Allrounder/in für die Betriebsleitung

Al Forno Vacanze mapAngepasst am 18.7.2024

Al Forno Vacanze Tessin

Wann: ab August 2024 oder nach Vereinbarung
(für mindestens ein bis drei Monate)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Al Forno Vacanze
Regula Schweizer - Co-Präsidentin

Email: vorstand[at]al-forno.ch

Tel: +41 (0)78 766 06 28

Job im Tessin BetriebsleitungJobs Tessin BetriebsleitungJob Tessin Betriebsleitung

Auf Grund eines internen Ausfalls sucht das «Al Forno Vacanze» in Pila/Intragna befristet für mindestens ein bis drei Monate eine/n Allrounder/in.

Al Forno Vacanze ist eine Rustico-Feriensiedlung oberhalb von Intragna im Weiler Pila, am Eingang des Centovalli, erreichbar zu Fuss.
Die familienfreundlichen Ferienwohnungen verfügen über insgesamt etwa 60 Betten.
Das Al Forno hat eine bewegte Geschichte hinter sich, bot es doch während dem Zweiten Weltkrieg Schutz für politische Flüchtlinge aus dem nationalsozialistischen Deutschland. Diesem Erbe fühlt sich Al Forno weiterhin verpflichtet.

Ab August bzw. nach Vereinbarung suchen wir eine/n Allrounder/in, welche die Betriebsleitung des Al Forno Vacanze unterstützt mit folgenden Aufgaben:
- Geländepflege
- Instandhaltung der Häuser
- Gästebetreuung, u.a.

- Handwerkliche Fähigkeiten von Vorteil

Wir freuen uns auf deine Bewerbung per Email. (siehe Kontaktdaten)
Mehr Informationen zu Al Forno Vacanze findet ihr auf unserer Homepage.

Untereilung

BA2570 - Wir bieten Anstellung als Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter

map MeglisalpErfasst am 30.4.2024

Berggasthaus Meglisalp - Appenzellerland - 1500 M.ü.M.

Wann: ab Mitte August – Ende September 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berggasthaus Meglisalp
Fam. Manser & Herrsche - CH-9057 Weissbad

Email: info[at]meglisalp.ch

Tel: +41 (0)71 799 11 28

Gastronomie Job Appenzell BerghütteGastronomie Job AppenzellGastronomie JobsGastrojob Appenzell Berghüttevakante Arbeitsstelle Meglisalp

Unsere Seilschaft für den Sommer 2024 ist noch nicht komplett.

Wir bieten dir ein Seilstück zum Einknöpfen auf einer sagenhaften Sommertour.
Unser Berggasthaus liegt auf 1520 M.ü.M. und ist nur zu Fuss erreichbar.
Eingebettet inmitten des schönen und spannenden Wanderparadieses Alpstein.
Für die kommende Sommersaison 2024 suchen wir noch eine/n Servicemitarbeiterin / Servicemitarbeiter.

Ziehst du in unserem lebhaften, abwechslungsreichen Betrieb mit uns am gleichen Strick?
Dann solltest du unbedingt deine Wanderschuhe schnüren.
Wir erzählen dir gerne über die zeitgemässen Verhältnisse am Berg, über konditionelle Voraussetzungen, über erhabene Ausblicke unterwegs und am Ziel.

interessiert? Wir freuen uns auf deinen unverbindlichen Anruf! (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

 

 

 

Untereilung

BA2437 - Wir bieten Anstellung als Allrounder/in

Angepasst am 31.5.2024

Domaine du Frigoulet

Wann: September und Oktober 2024 (Saisonende)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Aktivferien AG - Carina Büchi
Postfach - CH-8472 Seuzach

Email: admin[at]aktivferien.com

Tel: +41 (0)52 335 13 10

SaisonstelleSaisonstelle KochSaison anstellung Kochkochstelle frankreich

Hast du Lust den Sommer auf dem schönsten Flecken der Erde zu verbringen?
In der Freizeit zu klettern, wandern, biken und die herzigsten Dörfer zu erkunden?
Dann bewerbe dich bei uns als Allrounder und unterstütze uns in den Sommermonaten! Genaue Einsatzzeit nach Absprache.

Wir bieten:
- Einen einmaligen Arbeitsort im Süden Frankreichs unter Schweizer Leitung.
Zeitgemässe und leistungsgerechte Entlohnung, Unterkunft und Verpflegung.
- Wir sind ein sehr junges, dynamisches Team. Die meisten Sportmöglichkeiten
des Domaine du Frigoulet dürfen kostenlos mitgemacht werden
Wir erwarten:
- Eine fröhliche, motivierte Persönlichkeit die anpacken kann.
- Gastronomische Erfahrung ist von Vorteil.

Wir möchten vor allem jungen Menschen eine Chance geben.
Dieser Job eignet sich hauptsächlich für ein Zwischenjahr während dem Studium oder als Anschluss an eine Lehre. Französisch Kenntnisse sind nicht erforderlich. Das Hotel ist etwa 7 km vom Appartement entfernt, aus diesem Grund ist Mobilität zwingend.
Nichtraucher werden bevorzugt. Wir freuen uns auf deine schriftliche Bewerbung mit Foto und stehen dir gerne für weitere Fragen zur Verfügung und wir freuen uns noch mehr darüber zu lesen, warum du gerne im Domaine du Frigoulet arbeiten möchtest. (Siehe Kontatktdaten)

Unterteilung

BA2535 - Wir bieten Anstellung als Alleinkoch/-köchin (80-100%)

Arbeiten im Wallis
Erfasst 14.3.2024

Dorfhotel POORT A POORT 1000 M.ü.M.

Wann: ab 1. September 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
POORT A POORT Dorfhotel AG
Monika Holzegger - VR-Präsidentin

Email: info[at]poortapoort.ch

Kontaktdaten für weitere Auskünfte:
Fr. Madlen Kimmig - Geschäftsführerin
Telefon: +41 (0)79 351 49 51

Bergdorfhotel Poort a Poort

Im Dorfhotel POORT A POORT werden ab Spätsommer Gäste und Einheimische Tür an Tür wohnen. Derzeit entstehen in zwei historischen Walliser Häusern mitten am Dorfplatz sieben Gästezimmer und ein öffentliches Restaurant. Die sanft renovierten Räume vermitteln den Gästen ein Aufenthaltserlebnis aus früherer Zeit. Im Zentrum stehen authentische Gastfreundschaft und nachbarschaftlicher Austausch mit Einheimischen für «echte Ferien».

Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
- Führung und Organisation der Küche (ca. 40 Plätze) • Kreation des saisonalen und regionalen Speisenangebots
- Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Vorgaben
- Warenbeschaffung und Zusammenarbeit mit Lieferanten
- Kostenkontrolle und Preiskalkulation
Du bringst mit:
- Grundausbildung als Koch/Köchin
- Motivation, deine kulinarischen Kreationen in einem kleinen Team umzusetzen
- Sozialkompetenz, eine Prise Kreativität, saubere und organisierte Arbeitsweise

Wir bieten dir:
-
Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Unbefristete Jahresstelle mit attraktiver Entlohnung
- Garantierte 4 bzw. 5-Tageswoche (bei festem Monatslohn)
- Kreativen Gestaltungsraum und Freiräume

Hast du Interesse, Teil des neuen Dorfhotels in Grengiols zu werden und dich kulinarisch zu verwirklichen?
Wir freuen uns auf dich. Deine Fragen beantwortet dir Madlen Kimmig, unsere Geschäftsführerin.
Für eine Bewerbung genügt dein Lebenslauf, den du per Email schicken kannst. ( Siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

 

 

 

 

Untereilung

BA2580 - Wir bieten Anstellung als Allrounder/in (50%)

Arbeiten im Wallis
Erfasst am 7.5.2024

Dorfhotel POORT A POORT 1000 M.ü.M.

Wann: ab 1. Oktober 2024

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
POORT A POORT Dorfhotel AG
Monika Holzegger - VR-Präsidentin

Email: info[at]poortapoort.ch

Kontaktdaten für weitere Auskünfte:
Fr. Madlen Kimmig - Geschäftsführerin
Telefon: +41 (0)79 351 49 51

Bergdorfhotel Poort a Poort

Im Oberwalliser Dorfhotel POORT A POORT werden ab Frühherbst 2024 Gäste und Einheimische Tür an Tür wohnen. Derzeit entstehen in zwei historischen Walliser Häusern mitten am Dorfplatz von Grengiols sieben Gästezimmer und ein öffentliches Restaurant. Die sanft renovierten Räume vermitteln Gästen ein Aufenthaltserlebnis aus früherer Zeit. Im Zentrum stehen authentische Gastfreundschaft und nachbarschaftlicher Austausch mit Einheimischen für «echte Ferien».

Deine Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
-Service und Gästebetreuung
-Administrative Aufgaben wie Bestellungen, Korrespondenzen u.a.
-Wäsche und Reinigung
-Fallweise Mithilfe in der Küche (ca. 40 Plätze)

Du bringst mit:
-Dienstleistungsmentalität und Freude am Umgang mit Gästen
-Bereitschaft zur Übernahme unterschiedlicher Aufgaben in einem kleinen Team
-Einsatzbereitschaft an Wochenenden und Abenden
-Selbstständige Arbeitsweise

Wir bieten dir:
-Wertschätzung, Respekt und Weiterbildungsmöglichkeiten
-Unbefristete Jahresstelle mit attraktiver Entlohnung
-Garantierte 3 bzw. 4-Tageswoche (bei festem Monatslohn)
-Kreativen Gestaltungsraum und Freiräume

Hast du Interesse, Teil des neuen Dorfhotels in Grengiols zu werden und dich beim Aufbau miteinzubringen? Wir freuen uns auf dich.
Deine Fragen beantwortet dir Madlen Kimmig, unsere Geschäftsführerin, gern telefonisch (siehe Kontaktdaten).
Für eine Bewerbung genügt dein Lebenslauf, den du per Email schicken kannst. (Siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2342 - Wir bieten Anstellung als Allrounderin

map Räbalp
Angepasst am 7.5.2024

Alpwirtschaft Räbalp (LU) Rigigebiet 1124 M.ü.M.

Wann: ab Oktober 2024 - Wintersaison 2024/2025
bis April 2024 ca . 60% (Wochenendbetrieb)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Alpwirtschaft Räbalp
Pia Waser

Email: raebalp[at]gmail.com

Tel: +41 (0)79 426 29 87

Winterjob

An herrlicher Lage mit traumhafter Aussicht arbeiten.. - ...wir suchen dich..

Du sprichst Muttersprache deutsch
- bist selbstständig
- flexibel einsetzbar
- naturverbunden und freundlich?

Dann würdest du bestimmt gut in unser Team passen.
Ein Auto wäre von Vorteil.

Über eine Kontaktaufnahme würde ich mich freuen. (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

 

 

 

 

Untereilung

BA2579 - Wir suchen neue Pächter/Pächterin oder Pächterfamilie

map Fronaltpstock
Angepasst 8.5.2024

Berggasthaus Burggeist auf der Rigi 1551 M.ü.M.

Wann: per 1. November 2024

Homepage Berggasthaus Burggeist - Homepage Rigi

Factsheet mit allen Detailangaben zum Berggasthaus

Kontaktdaten für Bewerbung:
Verwaltungsrat der Rigi Burggeist AG

Email: burggeistpaechter[at]gmail.com

Kontaktdaten für Auskünfte:
VR-Präsident Thomas Camenzind

Tel: +41 (0)79 828 28 25

Pächter gesuchtPächterin gesuchtVerpachtung RestaurantPacht GastrobetriebPächterfamilie gesuchtFotos Rigi Burggeist

Das beliebte Berggasthaus auf 1551 Meter über Meer verfügt über  36 Sitzplätzen innen und ca. 60 Aussensitzplätzen, ein Stübli mit 28 Plätzen sowie 10 Zimmern.
Es gibt einen Kinderspielplatz und Kinderskilift im Winter, ist autofrei und über die kleine hauseigene Luftseilbahn ab Gersau/Obergschwend nach Rigi Burggeist direkt erreichbar. Von der Luftseilbahn Kräbel - Rigi Scheidegg ist das Berggasthaus Burggeist ebenfalls gut erreichbar.
Das Erholungsgebiet wird zu allen Jahreszeiten von Einheimischen, Skifahrern, Schneeschuhläufern, Ferienhausbesitzern sowie Tagesgästen gerne besucht.

Wir suchen SIE als neuen Pächter, Pächterin oder Pächterfamilie
Ihre Stärken:
-
Sie sind kommunikativ und betreuen Gäste mit Begeisterung
- Sie haben eine Berghütte/Berggasthaus geführt und denken als selbstständige Unternehmer
- Sie können sich gut in Deutsch äussern und beherrschen eine weitere Fremdsprache
- Sie haben praktische, handwerkliche Fähigkeiten
- Sie zeigen Interesse an nachhaltiger Betriebsführung und sind aktiv im lokalen Tourismus

Wir bieten:
- Attraktives und faires Pachtverhältnis
- 4- Zimmer Pächterwohnung im Haus mit Dusche/WC
- Unterstützung in strategischen Belangen durch den Verwaltungsratsausschuss
- Das Betreiben einer eigenen Luftseilbahn
- Zufriedenheit auf 1551 Meter über Meer mit einer einmaligen Rundsicht vom Säntis bis in die Berner Alpen.

Zusätzliche Details zu finden im Factsheet. (Google-Docs)

Interessiert ?
Der Verwaltungsrat der Rigi Burggeist AG freut sich auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Email.
Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an VR-Präsident Thomas Camenzind. (siehe Konktaktdaten)

Unterteilung

 

 

 

 

Untereilung

BA2608 - Wir bieten diverse Anstellungen

Munggä Hüttä mapErfasst am 13.7..2024

Bergrestaurant Munggä Hüttä 1740 M.ü.M.

Wann: ab sofort - gemäss Vereinbarung

Bergrestaurant Munggä Hüttä im Internet

Kontaktdaten für Bewerbung:
Sportbahnen Elm AG
z.H. Martin Metzger, Bereich Gastronomie
CH-8767 Elm

Email: martin.metzger[at]sportbahnenelm.ch

Jobangebot ElmJobangebote ElmSaison Jobangebot ElmSaison Jobangebote Elm

Für die Munggä Hüttä, unser bedientes Pistenrestaurant inmitten der herrlichen Bergwelt im Schneesportgebiet Elm/GL suchen wir auf die Wintersaison 2024/2025 folgendes Personal:

- Allrounder Mitarbeiter/in (Ski oder Snowboard fahren Voraussetzung)

Ihre Aufgaben:
- Schneeräumung
- Bar Betreuung im Aussenbereich mit Inkasso
- Aushilfe am Buffet
- Aushilfe wo immer Not am Mann/Frau ist
- Warenbewirtschaftung des Lagers inklusive Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
- Dynamisch, motiviert und organisiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb
- Schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in Ski oder Snowboard fahren

Wir bieten Ihnen:
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich einbringen und so etwas bewegen können

- Aushilfe Buffet Mitarbeiter/in (Ski oder Snowboard fahren Voraussetzung)

Ihre Aufgaben:
- Zubereitung der Getränkebestellungen
- Zubereitung diverser Kaffee- und Tee-Spezialitäten
- Mis-en-Place am Buffet
- Aushilfe wo immer Not am Mann/Frau ist

Ihr Profil:
- Dynamisch, motiviert und organisiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb
- Schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in Ski oder Snowboard fahren

Wir bieten Ihnen:
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich einbringen und so etwas bewegen können
- Das Saison Abo der Sportbahnen Elm inkludiert

- Servicemitarbeiter/innen (Ski oder Snowboard fahren Voraussetzung)

Ihre Aufgaben:
- Selbständiges Führen einer Service Station
- Betreuung der Gäste / Freude als Gastgeber
- Beratung und Empfehlung des Getränke- und Speiseangebots
- Inkassowesen
- Tägliche Bedienerabrechnung
- Mis en Place-Arbeiten für den täglichen Service
- Reinigungsaufgaben

Ihr Profil:
- Dynamisch, motiviert und organisiert
- Gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb
- Schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Erfahrung in Ski oder Snowboard fahren

Wir bieten Ihnen:
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich einbringen und so etwas bewegen können
- Das Saison Abo der Sportbahnen Elm inkludiert

Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2607 - Wir bieten Anstellung für Servicemitarbeiter/innen

Älpli mapErfasst am 13.7..2024

Bergrestaurant Älpli 1517 M.ü.M.

Wann: ab Dezember 2023 - gemäss Vereinbarung

Bergrestaurant Älpli im Internet

Kontaktdaten für Bewerbung:
Sportbahnen Elm AG
z.H. Martin Metzger, Bereich Gastronomie
CH-8767 Elm

Email: martin.metzger[at]sportbahnenelm.ch

Bergrestaurant JobBergrestaurant Job ElmBergrestaurant JobsBergrestaurant Jobs Elm

Für das Älpli, unser bedientes Pistenrestaurant inmitten der herrlichen Bergwelt im Schneesportgebiet Elm/GL suchen wir für die Wintersaison 2024/2025.

Ihre Aufgaben:
- Selbständiges Führen einer Service Station
- Betreuung der Gäste
- Beratung und Empfehlung des Getränke- und Speiseangebots
- Inkassowesen
- Tägliche Bedienerabrechnung
- Mis en Place-Arbeiten für den täglichen Service
- Reinigungsarbeiten, Schneeräumung
Ihr Profil:
- Gastgeberpersönlichkeit
- Serviceerfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb, schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein

Wir bieten Ihnen:
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich einbringen und so etwas bewegen können
- Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

BA2609 - Wir bieten Anstellung für Barmitarbeiter/in

Älpli mapErfasst am 13.7..2024

Bergrestaurant Ampächli - Karrussel 1485 M. M.ü.M.

Wann: ab Dezember 2023 - gemäss Vereinbarung

Bergrestaurant Älpli im Internet

Kontaktdaten für Bewerbung:
Sportbahnen Elm AG
z.H. Martin Metzger, Bereich Gastronomie
CH-8767 Elm

Email: martin.metzger[at]sportbahnenelm.ch

Ampächli Winterjobs in ElmAmpächli Winterjob in Elm

Für das Karussell, unsere Après-Ski-Bar inmitten der herrlichen Bergwelt im Schneesportgebiet Elm/GL suchen wir auf die Wintersaison 2024/2025 eine/n Barmitarbeiter/in.

Ihre Aufgaben:
- Selbständiges Führen der Après Ski-Bar „Karussell“
- Betreuung der Gäste
- Beratung und Empfehlung des Getränke- und Snackangebots
- Inkassowesen und Bedienerabrechnung
- Tägliche Mis en Place- und Reinigungsarbeiten
- Bei Bedarf Aushilfe in anderen Restaurant-Betrieben der Sportbahnen Elm
Ihr Profil:
- Gastgeberpersönlichkeit
- Serviceerfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb, schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Bereitschaft für unregelmässiges Arbeiten Mittwoch bis Samstag

Wir bieten Ihnen:
- Ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit täglich einbringen und so etwas bewegen können

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2606 - Wir bieten diverse Anstellungen

Arbeiten auf dem Susten Hospiz
Erfasst am 13.7.2024

Berghotel Schwarenbach 2061 M.ü.M. auf der Gemmi

Wann: ab 26 Dezember 2024 - 30 April 2025

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghotel Schwarenbach
CH-3718 Kandersteg

Email: info[at]schwarenbach.ch

Telefon +41 (0)33 675 12 72

Winterjob angebotJobangebote

Für die kommende Wintersaison 2024/2025 suchen wir folgendes Personal im Berghotel Schwarenbach.

- Koch
Deine Aufgaben:
- Herstellung hochwertiger Speisen, Kontrollieren sämtlicher gesetzlichen und internen Hygienerichtlinien
- Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf sämtlicher Küchenprozesse, allgemeine Reinigungsarbeiten
Du bringst mit:
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein, abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ, Du kennst Dich in der Schweizer Küche aus
- Berufserfahrung als Koch, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
- sehr gute Deutschkenntnisse, Du bist kreativ, eigene Ideen sind erwünscht

- Servicekraft
Deine Aufgaben:
- Selbständiges Führen einer Service Station, Betreuung der Gäste, Beratung und Empfehlung des Getränke- und Speiseangebots
- Inkassowesen, Tägliche Bedienerabrechnung, Mis en Place-Arbeiten für den täglichen Service
- Reinigungsarbeiten
Du bringst mit:
- Dynamisch, motiviert und organisiert, Serviceerfahrung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
- Freude an einem lebhaften Betrieb, Schnelle und speditive Arbeitsweise
- Teamfähigkeit, Flexibiliät und Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein

- Buffet Mitarbeiter 100%
Deine Aufgaben:
- Buffet Arbeiten (Gläser spülen, reinigen, auffüllen), Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten
- fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Materialien, sparsamer und kostenbewusster Einsatz von Geräten und Materialien
- Unterstützung des Services nach Bedarf
Du bringst mit:
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Selbständigkeit
- sehr gute Deutschkenntnisse, Flair für kundenorientiertes Verhalten

- Zimmermädchen
Deine Aufgaben:
- Reinigung der Zimmer und Etagen wie auch in der Wäscherei Wir bieten:
- interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit modernen Anstellungsbedingungen
- angenehmes und dynamisches Arbeitsklima, geregelte Arbeitszeiten

Wir freuen uns auf eure Konaktaufnahme oder Direktbewerbungen per eMail. (siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2605 - Wir bieten diverse Anstellungen

Berghaus Alpiglen map
Erfasst am 12.7.2024

Berghaus Alpiglen 1615  M.ü.M.  

Wann: ab Mitte Dezember 2024 - Mitte April 2025

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Berghaus Alpiglen
Selina Emmenegger
3818 Grindelwald

Email: rest.alpiglen[at]outlook.com

Anstellung 2024Anstellung 2024 GastronomieAnstellung 2024 SommerAnstellung 2024 HerbstAnstellung 2024 Grindelwald

Liebst du die Berge und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du selbstständig und zauberst den Gästen ein Lächeln aufs Gesicht? Dann bist du bei uns genau richtig!
Das Berghaus Alpiglen in Grindelwald liegt am Fusse des Eigers. Mit der weltbekannten Eigernordwand im Rücken und dem Blick ins schöne Tal Grindelwald, empfangen wir tagsüber unsere Gäste mit Herzlichkeit und gut bürgerlichem Essen, bevor sie die steile Schlittelpiste Richtung Grindelwald in Angriff nehmen oder zu Fuss zurück zur nahegelegenen Bahnstation spazieren.
Für ca. 50 Gäste bieten wir Platz zur Übernachtung im Massenlager oder im Doppelzimmer mit Abendessen.

- Servicemitarbeiter/In 100%
Deine Aufgaben:
-
Selbstständige Betreuung unserer Gäste
- Speise- und Getränkeservice
- Zubereitung der Getränke am Buffet
- Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Allrounder Qualitäten: Du unterstützt das Team wo es eine helfende Hand braucht

- Koch/Köchin 100%
Deine Aufgaben:
-
Selbstständiges Zubereiten der Speisen, inklusive Mise en Place
- Allgemeine Aufräum- und Putzarbeiten
- Mitgestalten von Menüvorschläge

Was wir dir bieten:
- Einen Arbeitsplatz auf dem Berg
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag
- Arbeiten in einem kleinen, motivierten Team
- Die Möglichkeit auf eine Folgeanstellung für die Sommersaison 2025
Du bist:
- Eine aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit und gutem Teamgeist
- Belastbar und ausdauernd
- Deutsch- und englischsprechend
- Gelernte Servicefachangestellte oder gelernter Koch/Köchin oder du bringst Erfahrung in der Gastronomie mit

Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann melde Dich mit dem Lebenslauf per Email (siehe Kontaktdaten)
Ich freue mich auf Dich !

Untereilung

BA2594 - Wir suchen motiverte/n Mitarbeiter/in


Angepasst am 12.7.2024

Bürli-Schiirli Hofbeiz 1377 M.ü.M. Oberwald-VS

Wann: ab Mitte Dezember 2024 - Mitte März 2025 oder nach Vereinbarung

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Carmen und Egon Hischier
Ifangstrasse 55 - 3999 Oberwald

Email: bauernhof-wallis[at]bluewin.ch

Tel: +41 (0)79 239 76 84
Tel: +41 (0)79 194 87 98

Biirli-Schürli Oberwald

Wir suchen, aufgestellte, flexible und freundliche Mitarbeiter*in für die Backstube morgens und den Service in der Hofbeiz nachmittags.
Wir haben täglich von 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Wir bieten dir:
- Ein abwechslungsreiches Arbeitsgebiet mit viel Eigenverantwortung
- Dein Salär richtet sich nach Ausbildung und Fähigkeit gemäss dem Richtlohn von Gastrosuisse
- Es besteht die Möglichkeit sich in einer 4-Zimmer Wohnung als WG Partner einzumieten

Was uns wichtig ist:
- sehr gute Deutschkenntnisse
- gute Teamarbeit und Kommunikation
- in hektischen Momenten Ruhe bewahren

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Wintersaison und auf Deine Bewerbung.
Weitere Infos erhältst du auf unserer Homepage oder per Email. (Siehe Kontaktdaten)

Untereilung

BA2585 - Wir suchen ein innovatives Paar oder Team als Mieter/Pächter

Map LenkLodge
Angepasst am 27.5.2024

Cortesi's Lenk Lodge 1070 M.ü.M.

Wann: Übernahme ab Dezember 2024
Einarbeitung ab sofort

Unsere Homepage - Unsere Philosophie

Kontaktdaten für Bewerbung:
Cortesi’s Sein & Werden
Fabienne & Roman Cortesi

Email: fabienne[at]cortesis.ch

Telefon +41 (0)33 733 02 11

Lenk Lodge AnstellungLenk Lodge JobLenk Lodge jobsLenk Lodge Gastgeber gesucht

Möchtest du dein eigenes Boutique Hotel führen?
Wir suchen für «Cortesi’s Lenk Lodge» ein innovatives Paar oder Team, das die Lodge als Mieter/Pächter übernimmt und erfolgreich weiterentwickelt.

Die schmucke Lenk Lodge geniesst breite Bekanntheit und Beliebtheit als Rückzugs- und Inspirationsort. Sowohl bei Individualgästen die das Besondere schätzen und Ruhe suchen wie auch bei Yogagruppen und Unternehmen zur Durchführung von Retreats.
Am Dorfrand der Lenk im Berner Oberland liegt das hundertjährige Simmentaler Bauernhaus eingebettet in einen grossen Garten umgeben von Weiden, sanften Hügeln, schroffem Fels und dem Plaine Morte Gletscher. Das Bergdorf Lenk liegt zuhinterst im Simmental und bildet einen wunderschönen Talabschluss ohne Durchgangsverkehr und mit ÖV-Anschluss.
Die Lodge umfasst 6 Appartements und 2 Zimmer mit insgesamt 15 Betten und 4 Zusatzbetten. Das Raumprogramm wird mit einem grosszügigen Wohn-/Gastraum sowie zwei grossen Terrassen und einem Garten mit kleiner Gondelsauna ergänzt. Diese Struktur erlaubt eine sehr flexible ganz Jahres Nutzung, sowohl für die Gastgebenden und auch für den Gast.

Was wir uns für unsere Gäste wünschen:
- Echtes Interesse am Gast und seinen Wünschen
- Herzlichkeit
- Verbundenheit mit der Region
- Affinität zu Nachhaltigkeit und Achtsamkeit

Was Ihr mitbringt:
- Erfahrung aus der Hotelbranche oder aus selbständiger Tätigkeit
- Innovationsgeist
- Affinität zur Inneneinrichtung und Liebe fürs Detail
- Unternehmerisches und Organisatorisches Können
- Die unverzichtbare «MacherInnen-Mentalität»

Was wir bieten:
- Ein kleines einzigartiges Juwel. Sorgsam renoviert überzeugt es mit ursprünglichem Charme und zeitgemässer Seele.
- Ein erfolgreicher, sehr gut ausgelasteter Ganzjahresbetrieb mit breiter Bekanntheit und Beliebtheit
- Bestehende gute Buchungslage
- Lösungsorientierte Partnerschaft auf Augenhöhe

Auf Wunsch, und mit ein paar kurzen Vorausinformationen zu euren Plänen und eurer Herkunft, senden wir euch gerne eine detaillierte Dokumentation zu.
Wir freuen uns auf eure Kontaktaufnahme. (siehe Kontaktdaten)

Unterteilung

 

 

Untereilung

BA2603 - Wir suchen eine/n Pächter/in oder Pächterpaar


Angepasst am 9.7.2024

Bergrestaurant Planalp 1341 M.ü.M.

Wann: ab Mai 2025 (Sommerbetrieb)

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Toni & Marianne Imfeld
Eichenweg 1 - 3855 Brienz

Email: marianne.im[at]bluewin.ch

Tel: +41 (0)79 541 26 62

Arbeitsstelle auf der Planalpberghütten job planalpBerghaus arbeitArbeiten auf der Planalp

Wir suchen auf Mai 2025 aufgestellte/n und motivierte/n Pächter/-in oder Pächterpaar, welche mit viel Herzblut unser heimeliges Bergrestaurant auf der stromlosen Planalp betreiben möchten.

Das schmucke Bergrestaurant Planalp ist ein Sommerbetrieb (Mai-Oktober) und die Planalp ist die Zwischenstation der historischen Brienz Rothorn Bahn. Die Einkehrer sind u.a. Wanderer, Biker, Ruhesuchende und Fahrgäste der BRB. Auch bei den Einheimischen hat die Planalp einen grossen Stellenwert und wird von diesen immer wieder gut besucht.

Das Berggasthaus bietet 40 Sitzplätze im Innenbereich und 50 Sitzplätze auf der Terrasse, auf welcher eine wunderschöne Aussicht auf den Brienzersee genossen werden kann.
Gekocht wird mit Gas und abends bei Kerzenlicht gegessen.            

Wir freuen uns auf eine Kontaktaufnahme (siehe Kontaktdaten).

Unterteilung

BA2600 - Wir suchen ein/e/n kreative/s Pächter/in oder Paar

map salwideli
Erfasst am 29.6.2024

Berggasthaus "Heiligkreuz" Binntal 1472 M.ü.M.

Wann: von Mai 2025 - nach Vereinbarung

Unsere Homepage

Kontaktdaten für Bewerbung:
Gasthaus Heiligenkreuz
CH-3996 Binn

Email: schakar[at]bluewin.ch

Pächter gesuchtPächterin gesuchtBerggasthaus Pächterpaar gesucht

Für die Weiterführung unseres Gastronomieprojekts „Heiligkreuz“ im Landschaftspark Binntal VS suchen wir Pächter/in oder Pächterpaar.

Das Gasthaus umfasst
- 24 Sitzplätzen
- 20 Sitzplätze auf Terrasse
- 4 Dopplezimmer
- 1 Mehrzweckraum

Interessiert?
Bitte kontaktieren Sie uns per Email. Wir freuen uns auf Ihre Mitteilung. (siehe Kontaktdaten)

 

 

 

 

Stellen auf der Alp

Eine Saison auf einer Sennhütte?

Lust auf einer Sennhütte zu arbeiten? Hier geht's zu den freien Stellen

Hüttenjobs Schweiz

Hüttenjobs SAC

Suche/Biete

Caritas Jobs

Caritas-Bergeinsatz

Einsatz-Portal mit vielen verschiedenen Einsatzmöglichkeiten für Freiwilligeneinsätze in den Schweizer Bergen.

Suchfilter

Work & Climb Jugendlager der SAC

Arbeitseinsatz für Jugendlich auf SAC-Hütten

Im Work&Climb-Lager arbeitest du mit anderen Jugendlichen in der Gruppe zusammen. (Ausbau der Markierung von Hüttenwegen oder bei Arbeiten rund um die Hütte) Unter kundiger Führung besteigst du einen Gipfel, feilst an deiner Klettertechnik oder kannst deine Erfahrungen auf einer langen Klettertour umsetzen. Das Freizeitprogramm hängt von Hütte und Wetter ab.

Die Details und Kontaktdaten auf der SAC-Homepage

Arbeitseinsatz Jugendliche

Arbeiten auf der Hütte - SAC-Hütten Einsatz für 15 - 21 jährige?

Möchtest du den speziellen Hüttenalltag in einer SAC-Hütte kennenlernen? Bist du zwischen 15 - 21 Jahre alt?

Dann bist du hier richtig!

Landdienst für Jugendliche

AGRIVIVA - Landdiensteinsätze bei Bauern

Für Jugendliche zwischen 14 und 25 Jahren auf Bauernhöfen in allen Regionen der Schweiz und in einigen Regionen im angrenzenden Ausland.
Durch engagiertes Anpacken unterstützen die Helferinnen und Helfer die Bauernfamilien bei ihrer Arbeit und lernen dabei deren Lebensalltag kennen

Hier geht's zu den Details

 

 

Natureinsatz

Arbeitseinsatz.ch

Natureinsätze Aktuelle Natureinsätze für Schulklassen
- Gruppen
- Einzelpersonen
- Mithilfe beim Aufbau eines Naturprojektes
- Entbuschen und Säubern von Alpen und Kulturland
- Unterstützung in Naturschutzgebieten und Naturpärken Details zu den Arbeitseinsätzen

Hier geht's zu den Details

 

Vakanzen

 

Vakante Stellen die Dank Sentiero.ch besetzt werden konnten.